| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Всем Трям!!!
Всем легкого понедельника и позитивной недели!!! И только хороших новостей всем НАМ!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На улице прям жара, целых +5 градусов, Сахара, блин, солнышко светит во всю, аж глаза режет, гы, лёгкий освежающий ветерок иногда сдувает с ног...
В общем, жизнь продолжается, в сильпо даже опять мороженое появилось по 6 грн стаканчик
Если что, на всякий случай, это сарказм, насчёт мороженого серьёзно.
Утром было +10, теперь +6....кто прокрутил весну обратно?? Вы че там в начале не досмотрели?))) Верните все обратно!!!)))
Так Кучки же грядут. Погода очень соответствующая. По всем канонам, я бы сказал. Кому по жизни очень жарко, наслаждайтесь![]()
приветики! погода сегодня фу. Как и настроение. Что-то я напутала, мне вчера показалось, что Пасха уже в следующее воскресенье, засуетилась как-то) А потом оказалось, что через две недели. Совсем счет дням потеряла.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет! Вышли с Зайцем развешивать бельё во двор, думала нас унесёт далеко, хотя мы с ним, как 5 Элли и 10 Тотошек. Позже пойдём снимать, морда у собани была крайне недовольная, что я вылезла из дома и ему приходится меня сопровождать.
Так себе на улице, но мы показали весне, что мы в ней уверены и переобули своих коней.
В первые за мои 17 лет стажа, на шиномонтаже не то что очереди, вообще никого...еле до мастеров достучались в окошко.
значит снега сыпанули , а дождя пока нет )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Брела я значицца домой в своей фуфайке и валенках (поэтому никуда меня ветер не унес, не сумел поднять))), зашла в магазин за колбаской на бутеры, и наконец-то нагёрбла вредностей как хотела, сижу вот читаю форум и душеньку отвожу - чипсы, кукурузные палки с сырным вкусом, сухарики холодец с хреном и орешки. Фух, как вредно))))
Сухарики со вкусом холодца с хреном или холодец с хреном и сухариками?)
Социальные закладки