Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1972
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Читали невнимательно. Речь о том, что предшествовало убийству
    Мне ПЛЕВАТЬ на то, что предшествовало.
    НЕ дай Бог оказаться на месте матери и жены убитого парня. Пошел на работу и не вернулся....

А вы тут демагогию устроили: "уважать-не уважать", циники...

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Kviten
    Наша песня хороша.....
    Речь о том, должны ли проявлять уважение к пожилому человеку, каким он является. При том, что, естественно, он при этом не представляется и биографии его не знают. Просто пожилой человек. При этом не опустившийся и деградировавший, а не глупый и сильный.
    я и говорю, что ИМЕННО такая тема должна обсуждаться совершенно в другой теме - типа Филосифия жизни и т.д., а здесь соверешенно другой раздел и есть конкретный, частный случай, причем трагический, а вы об уважении к пожилым.........

3. Вверх #683
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    я и говорю, что ИМЕННО такая тема должна обсуждаться совершенно в другой теме - типа Филосифия жизни и т.д., а здесь соверешенно другой раздел и есть конкретный, частный случай, причем трагический, а вы об уважении к пожилым.........
    Ну не моя вина, что она обсуждается не там, где должна, а тут. Я всего лишь высказал свое мнение по обсуждаемым ТУТ вопросам.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    убитый парень - муж сестры моей жены, у них маленький ребенок... думаю мое мнение об убийце можно и не спрашивать
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

5. Вверх #685
    Ну не моя вина, что она обсуждается не там, где должна, а тут. Я всего лишь высказал свое мнение по обсуждаемым ТУТ вопросам.
    Я ни в коем случае не пыталась кого-то обвинить .........Я просто тоже высказала свое мнение по обсуждению в данной теме.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    НЕ дай Бог оказаться на месте матери и жены убитого парня. Пошел на работу и не вернулся....

Цинизм намного лучше наплевательства.
    У всего и всегда есть причинно-следственные связи и нельзя сожалеть о результате, наплевав на то, что к этому результату привело.

7. Вверх #687
    Частый гость
    Наша песня хороша.....
    Речь о том, должны ли проявлять уважение к пожилому человеку, каким он является. При том, что, естественно, он при этом не представляется и биографии его не знают. Просто пожилой человек. При этом не опустившийся и деградировавший, а не глупый и сильный.
    Чувствую мы непоймем друг друга ,разное восприятие жизни
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вот в Столице таки кореспонденты имеют больше красок в описании ситуации, впрочем такого уклона я и ожидал, всёж выборы скоро.

В ОДЕССЕ ЗА ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО ЗАДЕРЖАН КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ “СТОЯН”, “КРЫШЕВАВШИЙ” БЮТ!
    В Одессе за поножовщину, исходом которой стала смерть одного человека и тяжелое ранение второго, задержан известный в прошлом криминальный авторитет Георгий Стоянов (“Стоян”). Пикантности скандалу добавляет тот факт, что “Стоян” был близок к одесским кругам БЮТ и, как утверждают, оказывал им криминальное прикрытие…

Как стало известно из источника в Одесском областном управлении МВД, Г. Стоянов поддерживал достаточные тесные отношения с помощником народного депутата от БЮТ Андрея Кожемякина Дмитрием Рустановым, застреленным в Одессе 25 января, который выполнял роль “смотрящего” от БЮТ за Одессой. Как удалось выяснить правоохранителям, Г. Стоянов по просьбе Д. Рустанова не раз выступал в роли посредника в решении разного рода “щекотливых” вопросах, а зачастую и просто организовывал бандитские “наезды”, как, например, в нашумевшем случае с кафе “Витрина”, расположенном на пересечении Фонтанской дороги и улицы Сегедской. Источник в милиции сообщает, что Д. Рустанов использовал бандитов из группировки “Стояна, часто пользовался его “услугами”, особенно тогда, когда было необходимо расправиться с неугодными ему людьми или организовать “наезд” на чей-то бизнес.
    Незадолго до смерти Д. Рустанова их отношения с Г. Стояновым якобы испортились на почве дележа сфер влияния. В связи с этим, следственные органы проверяют возможную причастность Г. Стоянова к убийству Д. Рустанова, а также его контакты с известными лицами в БЮТ…

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--356507--reads--no--sortthreads--username
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #689
    User banned

А Вы не выходите замуж за быдляка, который может вдвоём с товарищем "наезжать" на незнакомого пожилого человека и оскорблять его последними словами - вот и не окажетесь на месте его жены.

Вообще, тема давно перешла в разряд философских. Вор должен сидеть в тюрьме. А быдло должно стоять в стойле. И если бычьё не понимает ничего кроме плети (или ножа в горло) - значит это последний оставшийся метод.

Поддерживаю ту мысль, что если известный бандит прожил долгую жизнь, то значит он не беспредельщик по жизни, иначе давно бы его уже убили. Значит и не нужно судить, как будто для него такой поступок является чем-то в порядке вещей, скорее наоборот.

P.S. Будьте взаимно вежливы!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Чувствую мы непоймем друг друга ,разное восприятие жизни
    Да нет. Я прекрасно вас понимаю и согласен с вашим мнением. Но помимо этого я не только предаюсь эмоциям, но и стараюсь непредвзято посмотреть на ситуацию со стороны.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    А Вы не выходите замуж за быдляка, который может вдвоём с товарищем "наезжать" на незнакомого пожилого человека и оскорблять его последними словами - вот и не окажетесь на месте его жены.

Вообще, тема давно перешла в разряд философских. Вор должен сидеть в тюрьме. А быдло должно стоять в стойле. И если бычьё не понимает ничего кроме плети (или ножа в горло) - значит это последний оставшийся метод.

Поддерживаю ту мысль, что если известный бандит прожил долгую жизнь, то значит он не беспредельщик по жизни, иначе давно бы его уже убили. Значит и не нужно судить, как будто для него такой поступок является чем-то в порядке вещей, скорее наоборот.

Вы ЛИЧНО присутствовали при разборке, что берете на себя такую ответственность -оскорблять покойного?

12. Вверх #692
    Частый гость
    как можно судить о хамстве м. человека не имея фактов, может он заступался за женщину... и конечно убийство это через чур, не в средневековье живем.

13. Вверх #693
    Вы ЛИЧНО присутствовали при разборке, что берете на себя такую ответственность -оскорблять покойного?
    Не берусь ничего утверждать, но давайте анализировать.
    Стоян до того вечера не в вакууме жил. Он ходил по городу, делал покупки в магазинах, пил кофе в кафе....... и при этом не было подобных конфликтов. Значит в этот раз произошло нечто экстраординарное, что заставило его взяться за нож.
    Я не знаю, что это было. Поэтому никого и не собираюсь очернять. Но такая причина была и это очевидно. И я хотел бы знать эту причину

Только не надо мне отвечать, что нет причины, которая оправдала бы убийство. Я его и не собираюсь оправдывать. Я хочу найти объяснение. Я хочу знать, что может стать причиной убийства и это знание никак не лишнее. Обладай этим знанием продавцы дисков, финал мог бы быть другим.
    Последний раз редактировалось Demagog; 28.10.2009 в 14:20.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    как можно судить о хамстве м. человека не имея фактов, может он заступался за женщину... .

Заступаясь за женщину можно хамить? Оригинально.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение

А почему же Вы не пишите, где должен находиться убийца? так заведомо обошли этот вопрос..........Что значит "нож в горло" - это последний оставшейся метод? Вы что? действительно говорите серьезно..........

16. Вверх #696
    Злость может постепенно накапливатся и потом даже по пустяку можно вспылить, это известно, также известно, что у него пробемы с головой были.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Не берусь ничего утверждать, но давайте анализировать.
    Стоян до того вечера не в вакууме жил. Он ходил по городу, делал покупки в магазинах, пил кофе в кафе....... и при этом не было подобных конфликтов. Значит в этот раз произошло нечто экстраординарное, что заставило его взяться за нож.
    Я не знаю, что это было. Поэтому никого и не собираюсь очернять. Но такая причина была и это очевидно. И я хотел бы знать эту причину
    в общем.. еще парочку страниц обсуждения и покойному еще и дело пришьют о причинении морального ущерба гражданину стоянову или как там его, ИМХО если у человека в кармане нож, то наверное не для того чтобы в кафе чай размешивать или в магазине арбуз резать..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

18. Вверх #698
    Частый гость
    Заступаясь за женщину можно хамить? Оригинально.
    зависит от ситуации, иногда и силу применить

19. Вверх #699
    ser-max, как все было?

20. Вверх #700
    в истории про миллион по ходу целая детективная история

Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Вчера эта субару (легаси аутбек зеленый металлик ВН 7985 СК) и субару форестер (серебристый металлик 9900 буквы не запомнил) пасли меня от оптовой обменки на соборке в промежутке 16:00 - 16:30. Мне нужно было купить доллары, но подвальчик был закрыт. Заметив за собой хвост, я сделал несколько нелогичных разворотов и перестроений и вычислил 2 машины. На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо. Почувствовав, что я еду на диске, я припарковался в достаточно людном месте и сделал несколько звонков. Форестер стал в метрах 100 сзади, Легаси - впереди. Стояли мы минут 10 - я ждал своих, а они - пока я выйду менять колесо. Затем они уехали, сделали круг и опять стали на места. Так повторялось 2 раза. Потом подтянулись мои друзья и я спокойно поменял колесо. Как нам показалось, один из них стоял в это время рядом, но, увидев мой "конвой" (трое в форме и еще несколько в штатском), ушел во дворы.

Закрытая тема
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права