| ||
убитый парень - муж сестры моей жены, у них маленький ребенок... думаю мое мнение об убийце можно и не спрашивать
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Вот в Столице таки кореспонденты имеют больше красок в описании ситуации, впрочем такого уклона я и ожидал, всёж выборы скоро.
В ОДЕССЕ ЗА ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО ЗАДЕРЖАН КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ “СТОЯН”, “КРЫШЕВАВШИЙ” БЮТ!
В Одессе за поножовщину, исходом которой стала смерть одного человека и тяжелое ранение второго, задержан известный в прошлом криминальный авторитет Георгий Стоянов (“Стоян”). Пикантности скандалу добавляет тот факт, что “Стоян” был близок к одесским кругам БЮТ и, как утверждают, оказывал им криминальное прикрытие…
Как стало известно из источника в Одесском областном управлении МВД, Г. Стоянов поддерживал достаточные тесные отношения с помощником народного депутата от БЮТ Андрея Кожемякина Дмитрием Рустановым, застреленным в Одессе 25 января, который выполнял роль “смотрящего” от БЮТ за Одессой. Как удалось выяснить правоохранителям, Г. Стоянов по просьбе Д. Рустанова не раз выступал в роли посредника в решении разного рода “щекотливых” вопросах, а зачастую и просто организовывал бандитские “наезды”, как, например, в нашумевшем случае с кафе “Витрина”, расположенном на пересечении Фонтанской дороги и улицы Сегедской. Источник в милиции сообщает, что Д. Рустанов использовал бандитов из группировки “Стояна, часто пользовался его “услугами”, особенно тогда, когда было необходимо расправиться с неугодными ему людьми или организовать “наезд” на чей-то бизнес.
Незадолго до смерти Д. Рустанова их отношения с Г. Стояновым якобы испортились на почве дележа сфер влияния. В связи с этим, следственные органы проверяют возможную причастность Г. Стоянова к убийству Д. Рустанова, а также его контакты с известными лицами в БЮТ…
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--356507--reads--no--sortthreads--username
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А Вы не выходите замуж за быдляка, который может вдвоём с товарищем "наезжать" на незнакомого пожилого человека и оскорблять его последними словами - вот и не окажетесь на месте его жены.
Вообще, тема давно перешла в разряд философских. Вор должен сидеть в тюрьме. А быдло должно стоять в стойле. И если бычьё не понимает ничего кроме плети (или ножа в горло) - значит это последний оставшийся метод.
Поддерживаю ту мысль, что если известный бандит прожил долгую жизнь, то значит он не беспредельщик по жизни, иначе давно бы его уже убили. Значит и не нужно судить, как будто для него такой поступок является чем-то в порядке вещей, скорее наоборот.
P.S. Будьте взаимно вежливы!
как можно судить о хамстве м. человека не имея фактов, может он заступался за женщину... и конечно убийство это через чур, не в средневековье живем.
Не берусь ничего утверждать, но давайте анализировать.
Стоян до того вечера не в вакууме жил. Он ходил по городу, делал покупки в магазинах, пил кофе в кафе....... и при этом не было подобных конфликтов. Значит в этот раз произошло нечто экстраординарное, что заставило его взяться за нож.
Я не знаю, что это было. Поэтому никого и не собираюсь очернять. Но такая причина была и это очевидно. И я хотел бы знать эту причину
Только не надо мне отвечать, что нет причины, которая оправдала бы убийство. Я его и не собираюсь оправдывать. Я хочу найти объяснение. Я хочу знать, что может стать причиной убийства и это знание никак не лишнее. Обладай этим знанием продавцы дисков, финал мог бы быть другим.
Последний раз редактировалось Demagog; 28.10.2009 в 14:20.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Злость может постепенно накапливатся и потом даже по пустяку можно вспылить, это известно, также известно, что у него пробемы с головой были.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-max, как все было?
Социальные закладки