Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 422 из 842 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 16825
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Пипетка уже не нужна.Это чудо уже способно приучаться кушать самостоятельно.Но начните с молочка,туда яичко перепелинное сырое взболтайте.
    Спасибо большое
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    да, уже видела в Кошках бесплатно, поэтому удалила пост.
    по поводу хозяина - я боюсь, что она пока совсем маленькая. может, побудет у вас какое-то время, похорошеет, отьестся - и потом уже будете искать хоязев.
    Хозяев уже ищем,а пока будет у нас.
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Мышулька,скидывайте в личку Ваш телефон и имя-дам объявкиРебенок похож на мою Капитошу,поэтому точно с пипетки уже не ест и в туалет ходит самостоятельно.
    Все скинула,спасибо большое

2. Вверх #8422
    Я могу поехать за бордоссом или рыжим, который на подстилке лежит. Адрес хотя бы ориентировочный, сквер где??

3. Вверх #8423
    Девочки,только что нашли все семейство-их трое,все три девочки,мама есть.Ну и что делать?Эту уже покупали,все процедуры сделали...Всех себе забрать не могу

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,только что нашли все семейство-их трое,все три девочки,мама есть.Ну и что делать?Эту уже покупали,все процедуры сделали...Всех себе забрать не могу
    А где они живут? может, попробовать попристраивать их так, не забирая домой?

5. Вверх #8425
    с улице ни кто не возьмет...
    нужно их вымыть, прогнать блох и глистов, а потом уже пристраивать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и кто может их взять?
    а предыдущих мы уже всех раздали?

7. Вверх #8427
    А где они живут? может, попробовать попристраивать их так, не забирая домой?
    Даш,за моим домом прям(Мачтовая,Адмиральский проспект).Дети вышли на улицу позднее и показали все семейство,а эта по-видимому отбилась и прям на дорогу вылезла.Малышку уже не буду оставлять там,уже дали объявления по сайтам,да и все процедуры сделаны...Как думаешь правильно?

8. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Даш,за моим домом прям(Мачтовая,Адмиральский проспект).Дети вышли на улицу позднее и показали все семейство,а эта по-видимому отбилась и прям на дорогу вылезла.Малышку уже не буду оставлять там,уже дали объявления по сайтам,да и все процедуры сделаны...Как думаешь правильно?
    конечно! куда ее возвращать, на улицу? будем надеяться, она найдет себе теплый дом
    сколько там котят осталось? может, попробуем здесь разобрать. и пристраивать.. они совсем маленькие или уже нет?

9. Вверх #8429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я могу поехать за бордоссом или рыжим, который на подстилке лежит. Адрес хотя бы ориентировочный, сквер где??
    Его уже пытаются поймать, пока в руки не дается.

10. Вверх #8430
    конечно! куда ее возвращать, на улицу? будем надеяться, она найдет себе теплый дом
    сколько там котят осталось? может, попробуем здесь разобрать. и пристраивать.. они совсем маленькие или уже нет?
    1,5 месяца,дети на улице показали,что еще две девочки есть,потом и маму и папу увидела.Красивые все очень.Иду фотать.
    А вот и наша

https://forumodua.com/showpost.php?p=7662838&postcount=389

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    не поймалась, нужно вызывать ловцов, мы полтора часа за ней гонялись, в руки не даётся, на еду не ведётся, это или помесь пита с кем то или стафа, сука, не старая, очень симпатишная, покусанная, подралась наверное, возвращается на подстилку.
    вот такие вот дела, сорри что не поймали

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Завтра эту бедолагу заберут в приют. Со всеми созвонилась, всех состыковала. Новости сообщим.

13. Вверх #8433
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию Котенок.

Ребята, хотела не обратить внимание, но не могу.
    Знакомая работает в больнице водников (Судостроительная,1) и говорит, что там появился совершенно очаровательный котенок, он ходит и мяукает все время.... Съел у нее пирожок и она говорит, что судя по всему очень голодный.
    она несколько дней спрашивает своих и не своих знакомых, чтоб взяли его, но пока его хозяин не нашелся. Себе она взять по ряду причин не может. Я предлагала оставить его у нее на работе и будет "рабочий кот"))) , но она говорит, что там есть люди, противники животных, что могут и ударить и пнуть....
    Что делать? Скажите? Я завтра буду в том районе. Дайте дельный совет. может кто будет с машиной и мы его отвезем в приют, например?
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Знакомая работает в больнице водников (Судостроительная,1) и говорит, что там появился совершенно очаровательный котенок, он ходит и мяукает все время.... Съел у нее пирожок и она говорит, что судя по всему очень голодный.
    она несколько дней спрашивает своих и не своих знакомых, чтоб взяли его, но пока его хозяин не нашелся. Себе она взять по ряду причин не может. Я предлагала оставить его у нее на работе и будет "рабочий кот"))) , но она говорит, что там есть люди, противники животных, что могут и ударить и пнуть....
    Что делать? Скажите? Я завтра буду в том районе. Дайте дельный совет. может кто будит с машиной и мы его отвезем в приют, например?
    Может быть это тот что я сегодня подобрала???Именно поэтому адресу,возле больницы водников.Посмотрите фото и покажите знакомой.Страницами чуть раннее писала или в кошках бесплатно.Только проблема в том,что их там еще двое(((

15. Вверх #8435
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Ну, я, конечно, всех вас поддерживаю и уверена, что темы о помощи бездомным животным должны существовать только в общем разделе. просто стоит приложит усилия, немного структурировать действительно большое кол-во разных тем - то, о чем писал Гидрант в соседней теме. вот это было бы действительно разумно, логично и адекватно.
    Ну тогда можно было бы сделать, что то типо кошки, собаки, грызуны, рептилии и рыбы, по разделам, или просто породы кошек,породы собак....

16. Вверх #8436
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Знакомая работает в больнице водников (Судостроительная,1) и говорит, что там появился совершенно очаровательный котенок, он ходит и мяукает все время....
    По предворительным данным оказывается, что этого котенка действительно подобрала Мышулька!
    Желаю котенку не задерживаться, а быстрее перебраться в новую любящую семью!
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Сегодня собака,за которой вчера гонялись Лена Argent и Кирюшенька отвезена в Немецкий приют. Предположительно, у неё вен. саркома. Завтра будем всё знать точно.Наверное, это и явилось причиной того, что несчастную собаню выкинули на улицу.

18. Вверх #8438
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Сегодня на проспекте Шевченко возле супермаркета Наталка.. крутилась дворняжа, худенькая..славная.. очень напугана , вся дрожала..коричневато-пегая..ушки полу-стоячие.. в глазах страх и голод . У меня с собой был пакетик кошачего фрискаса.. она его замолотила .. аж плитку на полу вылизала.. в руки не далась..видимо от "людей" ей доставалось не раз.. Долго за ней гоняться и заманивать не могла, малая в машине проснулась и закатила крик=(( Когда мы уезжали , она тоскливо смотрела вслед.. но стоило остановиться и открыть дверь.. как она отбегала на безопасное расстояние. Может кто нибудь из мужчин сможет её поймать..собачка молодая и вроде здоровая.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

19. Вверх #8439
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    И ещё.. во дворе у моей мамы прибился пёсик, маленький.. но храбрый ! Его приютил сосед, он его кормит и пёс даже заходит к нему домой спать. Но.. он его вообще не лечит.. я не знаю что с ним .. но у него выпала почти вся шерсть.. ну наверное 70% точно отсутствует.. он весь чешется.. расчёсывает себе попу и спину об лавочку.. я взяться за его лечение не могу.. так как я с двухлетним дитём повязана по рукам и ногам. Подскажите что с этим делать ? Может есть какой нибудь рецепт.. я этому соседу скажу чтобы он его чем нибудь намазюкал.. хотя вряд ли он будет этим заниматься.. жалко пса.. скоро зима а он лыс =((
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #8440
    Большое сердце
    Девушки, очень прошу помочь с пиаром и поиском хозяев!!!
    Её где-то месяц-полтора назад выкинули на рынок, она там ошивается, порошайничать не умеет, отогнать других и поесть тоже не особо может. Кошка точно бывшедомашняя, т.к. кастрирована, была очень ухоженная, деликатная в еде и общении с людьми. Ласковая и одновременно не навязывается. Подошла ко мне, лапки на колени положила... я ее позвала, забралась на руки, трещит и спать сразу. А если отгонишь, отойдет и больше доставать не станет. Ей где-то год- полтора... Кинула мышку, играется)))) Она очень красивого персикового цвета (в жизни ярче чем на фото) с оранжевыми глазами, кисточками на ушах и очаровательными штанишками. Думаю будет самым лучшим другом и пуфиком в мире. А на рынке ее бьют коты, гоняют собаки, она очень похудела и запачкалась. Ее просто нельзя там оставлять... котейке очень сложно выжить там((((

Вложение 568950Вложение 568951Вложение 568952

Закрытая тема
Страница 422 из 842 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права