|
Я могу поехать за бордоссом или рыжим, который на подстилке лежит. Адрес хотя бы ориентировочный, сквер где??
Девочки,только что нашли все семейство-их трое,все три девочки,мама есть.Ну и что делать?Эту уже покупали,все процедуры сделали...Всех себе забрать не могу![]()
с улице ни кто не возьмет...
нужно их вымыть, прогнать блох и глистов, а потом уже пристраивать.
и кто может их взять?
а предыдущих мы уже всех раздали?
Даш,за моим домом прям(Мачтовая,Адмиральский проспект).Дети вышли на улицу позднее и показали все семейство,а эта по-видимому отбилась и прям на дорогу вылезла.Малышку уже не буду оставлять там,уже дали объявления по сайтам,да и все процедуры сделаны...Как думаешь правильно?
не поймалась, нужно вызывать ловцов, мы полтора часа за ней гонялись, в руки не даётся, на еду не ведётся, это или помесь пита с кем то или стафа, сука, не старая, очень симпатишная, покусанная, подралась наверное, возвращается на подстилку.
вот такие вот дела, сорри что не поймали![]()
Завтра эту бедолагу заберут в приют. Со всеми созвонилась, всех состыковала. Новости сообщим.
Ребята, хотела не обратить внимание, но не могу.
Знакомая работает в больнице водников (Судостроительная,1) и говорит, что там появился совершенно очаровательный котенок, он ходит и мяукает все время.... Съел у нее пирожок и она говорит, что судя по всему очень голодный.
она несколько дней спрашивает своих и не своих знакомых, чтоб взяли его, но пока его хозяин не нашелся. Себе она взять по ряду причин не может. Я предлагала оставить его у нее на работе и будет "рабочий кот"))) , но она говорит, что там есть люди, противники животных, что могут и ударить и пнуть....
Что делать? Скажите? Я завтра буду в том районе. Дайте дельный совет. может кто будет с машиной и мы его отвезем в приют, например?
В состоянии счастья!...
Сегодня собака,за которой вчера гонялись Лена Argent и Кирюшенька отвезена в Немецкий приют. Предположительно, у неё вен. саркома. Завтра будем всё знать точно.Наверное, это и явилось причиной того, что несчастную собаню выкинули на улицу.
Сегодня на проспекте Шевченко возле супермаркета Наталка.. крутилась дворняжа, худенькая..славная.. очень напугана , вся дрожала..коричневато-пегая..ушки полу-стоячие.. в глазах страх и голод . У меня с собой был пакетик кошачего фрискаса.. она его замолотила .. аж плитку на полу вылизала.. в руки не далась..видимо от "людей" ей доставалось не раз.. Долго за ней гоняться и заманивать не могла, малая в машине проснулась и закатила крик=(( Когда мы уезжали , она тоскливо смотрела вслед.. но стоило остановиться и открыть дверь.. как она отбегала на безопасное расстояние. Может кто нибудь из мужчин сможет её поймать..собачка молодая и вроде здоровая.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
И ещё.. во дворе у моей мамы прибился пёсик, маленький.. но храбрый ! Его приютил сосед, он его кормит и пёс даже заходит к нему домой спать. Но.. он его вообще не лечит.. я не знаю что с ним .. но у него выпала почти вся шерсть.. ну наверное 70% точно отсутствует.. он весь чешется.. расчёсывает себе попу и спину об лавочку.. я взяться за его лечение не могу.. так как я с двухлетним дитём повязана по рукам и ногам. Подскажите что с этим делать ? Может есть какой нибудь рецепт.. я этому соседу скажу чтобы он его чем нибудь намазюкал.. хотя вряд ли он будет этим заниматься.. жалко пса.. скоро зима а он лыс =((
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Девушки, очень прошу помочь с пиаром и поиском хозяев!!!
Её где-то месяц-полтора назад выкинули на рынок, она там ошивается, порошайничать не умеет, отогнать других и поесть тоже не особо может. Кошка точно бывшедомашняя, т.к. кастрирована, была очень ухоженная, деликатная в еде и общении с людьми. Ласковая и одновременно не навязывается. Подошла ко мне, лапки на колени положила... я ее позвала, забралась на руки, трещит и спать сразу. А если отгонишь, отойдет и больше доставать не станет. Ей где-то год- полтора... Кинула мышку, играется)))) Она очень красивого персикового цвета (в жизни ярче чем на фото) с оранжевыми глазами, кисточками на ушах и очаровательными штанишками. Думаю будет самым лучшим другом и пуфиком в мире. А на рынке ее бьют коты, гоняют собаки, она очень похудела и запачкалась. Ее просто нельзя там оставлять... котейке очень сложно выжить там((((
Вложение 568950Вложение 568951Вложение 568952
Социальные закладки