Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1137 из 1339 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 26772
  1. Вверх #22721
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    ну и передавай дальше.
    И что?

2. Вверх #22722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Просто вы здесь новичок в этой теме и не в курсе дела, что у людей массово уже трижды пропадали за последние 1.5 года (впервые в январе прошлого года) принятые показания (в том числе и у меня). И я прошёл путь до их восстановления никуда не бегая, а только ведя переписку по электронной почте (прилагая скриншоты принятых показаний). Поэтому считаю этот способ самым действенным, хотя не стоит забывать что каким бы способом абонент показания не передавал у Одессагаза всё равно есть возможность их массово удалить, переложив вину на абонентов. Вам ли этого не знать?
    Это в теме я новичок.
    А как абонент имею стаж ещё с эпохи исторического материализма.

Вот именно об этих пропаданиях я и пишу.
    И пропадали они тогда, когда я передавалплоказания только через "Личный кабинет".
    И я не знал я о том, что они пропали, или не попали в базу данных потому, что поданные 1-го числа показания (чаще всего в ночь на 1-е, в период с 00:01 до 06:00) отображаются в личном кабинете после 5-го числа. У меня так. Если у кого-то иначе - не надо меня убеждать в том, что у меня шизофрения.

А когда я начал подавать показания везде: СМС, Вайбер, Телеграм, и сайт odgaz.odessa.ua, я сразу заметил, что показания отображаются практически сразу

И иногда, если показания передаются через Вайбер, Телеграм третьими-четвёртыми, то и передавать через него поздно - показания уже есть в базе, и месседжер отказывается принимать повторные показания.

3. Вверх #22723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    И что?
    И будет тебе счастье. В виде скидки 20% на доставку.

4. Вверх #22724
    User banned
    И будет тебе счастье. В виде скидки 20% на доставку.
    Ты уже достал,ты кто вообще?Тебе осталось еще в бубен(8 способ) постучать,что бы показания ушли.

5. Вверх #22725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Ты уже достал,ты кто вообще?Тебе осталось еще в бубен(8 способ) постучать,что бы показания ушли.
    Я тебя вааще не трогал. Больно ты нужен кому-то.
    Не нравится - игнорируй мои сообщения.

6. Вверх #22726
    Не покидает форум
    ...Вот именно об этих пропаданиях я и пишу.
    И пропадали они тогда, когда я передавалплоказания только через "Личный кабинет"...
    У вас так, а у других людей пропадали показания после того как они их передали по телефону оператору абонотдела Одеса-Розподил, а у кого-то пропали после того как они их передали через чат-боты Вайбера и телеграмма. Почитайте эту тему за последние 1.5 года и вы поймёте что нет ни одного способа, которым бы абонент передал показания и они потом не могли бы исчезнуть по мановению Одеса-Розподил.
    Поэтому я вам уже в который раз пишу о том, что каким бы способом абоненты не передали показания (даже звонок оператору абонотдела Розподила), Одессагаз оставляет за собой возможность массово удалять принятые показания. Такое было уже трижды за последние полтора года (первый раз это было в начале января прошлого года). Поэтому можно передать хоть 10 способами (описанными и вами и мною и может ещё появятся новые способы), но это не панацея от их удаления самим Одеса-Розподилом.
    А вот для того чтобы их восстановить каждый абонент пользуется тем способом что ему удобнее. Кто-то бегает в абонотдел и пишет заявления, кто-то пишет письма по электронной почте, кто-то параллельно звонит в абонотдел Одеса-Розподіл и т .д. Самое главное что все эти способы восстановления переданных показаний результативны. Хотя сейчас стоит помнить что пока идёт война все подобные заявления (присланные по электронной почте или написанные в самом абонотделе Одеса-Розподил) лежат без действия. Все заявления начнут отрабатывать только после окончания военных действий.
    Последний раз редактировалось father911; 03.04.2022 в 12:39.

7. Вверх #22727
    Постоялец форума
    У вас так, а у других людей пропадали показания после того как они их передали по телефону оператору абонотдела Одеса-Розподил, а у кого-то пропали после того как они их передали через чат-боты Вайбера и телеграмма. Почитайте эту тему за последние 1.5 года и вы поймёте что нет ни одного способа, которым бы абонент передал показания и они потом не могли бы исчезнуть по мановению Одеса-Розподил.
    Поэтому я вам уже в который раз пишу о том, что каким бы способом абоненты не передали показания (даже звонок оператору абонотдела Розподила), Одессагаз оставляет за собой возможность массово удалять принятые показания. Такое было уже трижды за последние полтора года (первый раз это было в начале января прошлого года). Поэтому можно передать хоть 10 способами (описанными и вами и мною и может ещё появятся новые способы), но это не панацея от их удаления самим Одеса-Розподилом.
    А вот для того чтобы их восстановить каждый абонент пользуется тем способом что ему удобнее. Кто-то бегает в абонотдел и пишет заявления, кто-то пишет письма по электронной почте, кто-то параллельно звонит в абонотдел Одеса-Розподіл и т .д. Самое главное что все эти способы восстановления переданных показаний результативны. Хотя сейчас стоит помнить что пока идёт война все подобные заявления (присланные по электронной почте или написанные в самом абонотделе Одеса-Розподил) лежат без действия. Все заявления начнут отрабатывать только после окончания военных действий.
    Ну, с конструктивным сообщением трудно не согласиться.
    Когда у меня пропали показания - я пользовался только передачей показаний через "Личный кабинет", и поэтому отнёс эту проблему к плохой работе "Личного кабинета", и его связи с базой данных Одеса-Розподил.
    Если пропадали показания, переданные другими способами, то это ещё раз подтверждает мою уверенность, что одесские газовые конторы, две, или сколько их там, - самые паскудные коммунальные организации.
    В своё время я считал самой паскудной Инфокс-Водоканал.
    Последний раз редактировалось Виктор Слюсарчук; 04.04.2022 в 07:51.

8. Вверх #22728
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Нет сил перечитывать всю тему и много на последнее время изменилось, но прошу ответить на такой вопрос.
    Откуда не возьмись появилась в лич.кабинете задолженность. После сравнения переданных мною данных и тех,
    которые в личном кабинете оказывается какая то гадость в январе мне приписала 600 м3, хотя на сайт подавалось 200м3.
    Начиная разбираться в чате https://gazpostach.od.ua/ оператор мне ответил, что "мы не мы и данные дает одессагаз, туда и обращайтесь"...
    На сайте odgaz.odessa.ua/ есть номер телефона 705-39-09, который не работает НИКОГДА! и адрес эл.почты, на который написал письмо
    три недели назад, но ни кто не ответил. На этой неделе снова написал письмо на этот адрес с вопросом "вы работаете или ...?" и случилось
    чудо какая то сотрудница одессагаза написала "напишите суть вопроса". Тут же написал свой вопрос с вопросом кто преписал мне кубы
    и кто исправит?? Но в ответ снова тишина. Сегодня снова написал им "когда будет ответ или написать в вышестоящие о бездеятельности их конторы
    в военное время?"
    Сразу отмечу, что счетчик стоит на улице и показания снимает контролер и я передаю с 1-5 числа и тут же умножая свои кубы на тариф 9,20 произвожу оплату
    при которой остается еще переплата 10-20 грн.
    Уважаемые форумчане, прошу подсказать как действовать с этими тыловыми крысами одессгаза и заставить их разобраться с моим вопросом и сделать пересчет?
    Куда написать письмо,чтобы их "разбудили" и они занимались работой а не приписками и прочей х...й?!!!

9. Вверх #22729
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Нет сил перечитывать всю тему и много на последнее время изменилось, но прошу ответить на такой вопрос.
    Откуда не возьмись появилась в лич.кабинете задолженность. После сравнения переданных мною данных и тех,
    которые в личном кабинете оказывается какая то гадость в январе мне приписала 600 м3, хотя на сайт подавалось 200м3.
    Начиная разбираться в чате https://gazpostach.od.ua/ оператор мне ответил, что "мы не мы и данные дает одессагаз, туда и обращайтесь"...
    На сайте odgaz.odessa.ua/ есть номер телефона 705-39-09, который не работает НИКОГДА! и адрес эл.почты, на который написал письмо
    три недели назад, но ни кто не ответил. На этой неделе снова написал письмо на этот адрес с вопросом "вы работаете или ...?" и случилось
    чудо какая то сотрудница одессагаза написала "напишите суть вопроса". Тут же написал свой вопрос с вопросом кто преписал мне кубы
    и кто исправит?? Но в ответ снова тишина. Сегодня снова написал им "когда будет ответ или написать в вышестоящие о бездеятельности их конторы
    в военное время?"
    Сразу отмечу, что счетчик стоит на улице и показания снимает контролер и я передаю с 1-5 числа и тут же умножая свои кубы на тариф 9,20 произвожу оплату
    при которой остается еще переплата 10-20 грн.
    Уважаемые форумчане, прошу подсказать как действовать с этими тыловыми крысами одессгаза и заставить их разобраться с моим вопросом и сделать пересчет?
    Куда написать письмо,чтобы их "разбудили" и они занимались работой а не приписками и прочей х...й?!!!
    только после окончания войны разбираться

10. Вверх #22730
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Нет сил
    Платите по фактическому потреблению. Периодически забрасывание их письмами.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #22731
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Платите по фактическому потреблению. Периодически забрасывание их письмами.
    Спасибо Вам! Так и буду действовать...

12. Вверх #22732
    Частый гость
    У всех на газолине при входе ошибка?
    500
    Внутрішня помилка сервера!

13. Вверх #22733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    У всех на газолине при входе ошибка?
    500
    Внутрішня помилка сервера!
    Работает. время 13:14

14. Вверх #22734
    Новичок
    Спасибо Вам! Так и буду действовать...
    В Харькове отменили все коммунальные на время войны, мы тоже без работы, а с нас доят и доят

15. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    В Харькове отменили все коммунальные на время войны, мы тоже без работы, а с нас доят и доят
    Вот только не надо "завидовать" Харькову!..
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #22736
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    возможно, уже обсуждалось, но я не нашел...
    пытаюсь оплатить за транспортировку газа с Ощад24, ввожу лицевой счет, выскакивает "ідентіфікатор не знайдено". Звонил по номерам Одесагаз, там ни фига не знают..

17. Вверх #22737
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    возможно, уже обсуждалось, но я не нашел...
    пытаюсь оплатить за транспортировку газа с Ощад24, ввожу лицевой счет, выскакивает "ідентіфікатор не знайдено". Звонил по номерам Одесагаз, там ни фига не знают..
    Отримувач: АТ «Одесагаз»,
    код ЄДРПОУ 03351208,
    р/р № UA343288450000026039301022768 в філії - Одеське обласне управління АТ "Ощадбанк",
    МФО 328845.

18. Вверх #22738
    Не покидает форум
    ...Уважаемые форумчане, прошу подсказать как действовать с этими тыловыми крысами одессгаза и заставить их разобраться с моим вопросом и сделать пересчет?
    Куда написать письмо,чтобы их "разбудили" и они занимались работой а не приписками и...?!!!
    Вам верно выше подсказали. Нужно будет обратиться с заявлением, о снятии расчетно-плановых объемов газа (то есть должны оставить 200 м3, а 400 м3 снять), которые у вас появились в январе, в абонотдел Одесагаз-Розподіл после окончания войны. Даже те, кто обращался до начала войны с подобными заявлениями то их заявления лежат до сих пор без рассмотрения и ожидают.
    Когда будет заявление от вас и на него последует от Одесагаз-Розподіл положительная реакция, то на Единую платформу поставщиков газа Одесагаз-Розподіл передаст отрицательные объемы газа, которые ваш поставщик газа (в вашем случае я так понял это Одесагаз-Постачання) оттуда возьмёт и умножит на тариф газа и тогда в вашем личном кабинете в Одесагаз-Постачання у вас снимется мнимая задолженность.
    Последний раз редактировалось father911; 07.04.2022 в 23:32.

19. Вверх #22739
    Вам верно выше подсказали. Нужно будет обратиться с заявлением, о снятии расчетно-плановых объемов газа (то есть должны оставить 200 м3, а 400 м3 снять), которые у вас появились в январе, в абонотдел Одесагаз-Розподіл после окончания войны. Даже те, кто обращался до начала войны с подобными заявлениями то их заявления лежат до сих пор без рассмотрения и ожидают.
    Когда будет заявление от вас и на него последует от Одесагаз-Розподіл положительная реакция, то на Единую платформу поставщиков газа Одесагаз-Розподіл передаст отрицательные объемы газа, которые ваш поставщик газа (в вашем случае я так понял это Одесагаз-Постачання) оттуда возьмёт и умножит на тариф газа и тогда в вашем личном кабинете в Одесагаз-Постачання у вас снимется мнимая задолженность.
    Тут все очень интересно получается и показания в лич.кабинете на двух моих адресах увеличены.
    Это получается, что одесагаз так "имеет" своих абонентов, рассчитывая что кто-то не заметит их приписки(не ошибки!) и оплатит их накрученные суммы???!

20. Вверх #22740
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Тут все очень интересно получается и показания в лич.кабинете на двух моих адресах увеличены.
    Это получается, что одесагаз так "имеет" своих абонентов, рассчитывая что кто-то не заметит их приписки(не ошибки!) и оплатит их накрученные суммы???!
    Вы только узнали?)))там много чего интересного нароете

Ответить в теме
Страница 1137 из 1339 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права