| ||
Тема: Клуб синоптиков X
пусть будет золотая серединка,чтобы всем было хорошо, но сейчас не это главное, я на все согласна, лишь бы был мир!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В помещении, куда я хожу плести маскировку, очень холодно, это зал, панорамные окна, бетонный пол. Большинство в пальто и куртках. Когда солнце жарит, то немножко теплее. Сегодня я ещё и угги одела. Нос мёрзнет, смеются - мы как здоровые собаки - нос мокрый и холодный) Утром ладно, а обратно домой идёшь нараспашку. Потому что теплую одежду туда носить или на себе, или торбы таскать) Вас вспоминала, как переходные одежки обсуждаются, а ведь много народа работает на улице, или вот так в помещениях холодных и в мирное время.
Последний раз редактировалось Кимура; 08.04.2022 в 21:23.
Та сегодня вАААще жара!!)))
Я в спортивных балетках на босу ногу (уже !!)) футболка, джинсы и легкая ветровка без подкладки, гоняла часа 4 по городу и в очереди в бювет, с час простояли!! Шикарно днем +18 и даже окрепший ветер был теплым.
Сейчас конечно солнышко, клонится к горизонту и температура +13 уже, но все равно круто....в саду такие запахи всего цветущего, аж голова кружится. Кайф!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет, затворники. Было жарко, да, хоть и ветер прохладный. Будем завтра огородными делами заниматься наверное. Во дворе же можно находиться? Пионы давно хочу пересадить. Хоть и не время, но так и будет. Семки в магазине сегодня гребли пачками, релакс на затворничество)))
Тортик? Тортик будем![]()
приветик)тортик..ммм)))будем конечно!я спекла crazy cake,антикризисный,постный вариант шоколадного пирога,раньше когда посты держали часто его пекла)борща наварила..пол дня окна намывала свои с квартиры,уже на днях с улицы буду намывать..во все углы позалазила,пылюку искала)..не люблю оставлять на потом гору уборки и паски в последний момент..сейчас буду кофе с морожкой пить и картину рисовать..а завтра хочу и постричься, и цветы посадить с соседкой, и работу искать продолжу...такая теплынь днем была,я прям загорала..можно было и в купальнике окна мыть,на улице все равно никого)хотя собачники у нас активненько гуляли)
всем вечера тихого и пусть все наконец то будет хорошо!!!
и да..с праздником,любимый город,несмотря ни на что...моя соседская пианистка седня играла"у черного моря")люди мимо гуляли с собачками и аж останавливались,слушали и улыбались...как сейчас мало надо для улыбки)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Что-то ветер на ночь глядя сорвался, тучи набежали. Ещё почти час назад, когда светло было, пол неба на западе, юго- западе сплошной тёмной тучей затянуло.
+10 сейчас, но как-то на лоджии зябко из-за ветра.
да, ветер сильный сорвался. но мне это хорошо, белье наконец то высохнет))))
необычный сегодня какой то день.... мне порой кажется, что когда весь этот ужас закончится, то я блин книгу напишу про свои ощущения и мысли за это время.
а ценности и повод для счастья и впрямь очень изменились
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ох,да....
я вот присела и все..голова и руки от домашних дел освободились и все...на душе тяжело,глаза на мокром месте..жую конфету шоколадную и пытаюсь уговорить себя не раскисать...и это я уже не читаю никаких новостей и т.п..скачки настроения конечно жуткие.ну ничего...где наши все?)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки