Здрасьти вам. +9, у нас воздух не воняет, хотя конечно надо смотреть уровень концентрации чогось там в воздухе, кто знает эту ссылку?
|
Здрасьти вам. +9, у нас воздух не воняет, хотя конечно надо смотреть уровень концентрации чогось там в воздухе, кто знает эту ссылку?
https://www.iqair.com/ru/ukraine/odessa
Но там данные по состоянию на 4 утра. Нет ещё обновления
Все глупости - из-за избытка свободного времени
да, утро сегодня более чем бодрое(
где обитатели края цивилизации?
они там как?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
https://www.saveecobot.com/maps#11/46.4132/30.6948/aqi/
Есть ещё такое, там радиация и загрязнения. Судя по карте, в Одессе все ок
Сухолиманские, АУууу! Вы как там?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хорошее утро, ничего не скажешь. Я с перепугу блинов нажарила на завтрак. Теперь спать надо....
девочки и мальчики. кто то имеет опыт цукатов из яблок?!
я забахала из апельсиновых корок. вкусно. но подходящих толстошкурых апельсинчиковмбольше нигде не вижу. имеются яблоки....руки чешутся их таким же образом сделать. но боюсь,что яблоко от варки рассыпется(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем утро!
Мы вроде нормально,но страх конечно жёсткий. Бахкало так,как в первый день 24.02((
Вчера по прогнозам вроде уже отмена была дождикам,сейчас похоже на то,что всё таки будет.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет всем! в Сухом Лимане тоже всё было слышно, но в городе всё было громче. У нас есть парень, утром измерял -"Радиационный фон в садовых товариществах составляет 15 мкР/ч. Нормально." После пожаров-не знаю. Закрывайте окна.
А мы с утра ездили по делам на Таирово и заезжали в Таврию. Не уследила за одним ценником и на кассе возопила-а где эти комиссии по ценообразованию! Масло растительное Щедрый Дар 0, 87л- 93,..грн. Но забрала. Всё остальное в пределах нормы, но, ох, как дорого. Сыр гамняный 200+грн, чуть лучше от 300. Масло слив. 60++грн пачка, ну и т.д.
Цукаты-не знаю, вот варенье кусочками-https://www.youtube.com/watch?v=TjkShFLqMyY, варила когда-то айву таким образом, мелкими кусочками, твёрденькие получались.
Рассвет был очень жестким и окна закрывать надо было не от радиации. а от химии--горела нефть.дальнобойными ракетами обстрелян ОНПЗ..столб дыма виден был в округе и хорошо слышны бахи даже на другом конце города. Надеюсь но блины это не повлияло и цукаты удались..смачного!
dum spiro spero
не только цукаты но и холодец , на вечер пиво приготовили з смаколыкамы !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вячек,все?вы высказались??вам полегчало?..мне вас жаль..искренне.
и да..представляете,люди дышут,живут,покупают и дарят сегодня цветы и на улице играла живая музыка..и сквозь тучи и хмурое солнце и пелену слез в глазах..я смотря на храм,сердцем и всей душой просила только одного мира нам всем и остасться людьми несмотря ни на что ...
и возле моих протифтролей пахло выпечкой и люди пили кофе....будем жить,несмотря ни на что!и да..я зашла седня в еву и докупила формочки на паски,потому что моим паскам быть!!!как и миру в моем городе и стране!!
люди я знаю кнопку игнора,и нельзя вестись и т.п..но реально я в шоке от такого..откудо в людях столько сил на подобное??из темы в тему такое
Последний раз редактировалось mclarenna; 03.04.2022 в 16:25.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
стожар масло в таврии 67-68 грн,только вот смотрела..и оливковое 1 литр 117 грн,я брала(типо греция)))но даже в стекле..не плохое учитывая что сейчас не приходиться перебирать..это все в моей таврии в центре,по другим тоже есть...и сливчное было по акции 48 грн пачка,фирму не помню,вроде норм...народ смотрю брал по пару пачек
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мы тут в одних трусах с утра бегали....когда в один момент от взрывной волны, открылись все межкомнатные двери в доме (у меня все окна на проветривание открыты, потому не вылетели, а просто открыло двери волной)...было капец как страшно. Даже страшнее, чем то что мы видели с террасы в панорамные окна(((
Фильм апокалипсиса просто с выездом под окна...
Все еще горит и дымит... но ветер все сносит не в нашу сторону.
Мы живы, все в доме цело но страх повторения поселился в солнечном сплетении.
Но по плану была уборка дома в воскресенье и так как спать с 6.00 резко перехотелось, то мы мыли и убирали дом в четыре руки)))
Как я сказала сестре, ракетные удары конечно плохо, но уборку никто не отменял)))
Всем Трям!!!! Всем сил, Терпения и Спокойствия!!!
Всех Люблю!!! Всех Обняла!!!
Обняла не всех, некоторых вывела за забор и придала ускорение))) Та что ж такое то...ушла ругаясь нецензурно))
Последний раз редактировалось кранч; 03.04.2022 в 16:37.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки