Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4890 из 6064 ПерваяПервая ... 3890 4390 4790 4840 4880 4888 4889 4890 4891 4892 4900 4940 4990 5390 5890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,781 по 97,800 из 121280
  1. Вверх #97781
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та блин, там девке 15 лет, как я поняла, ей самовыпилиться из этой жизни, чтоб не обременять чужого мужика? Дамы, очнитесь, война идет. Никто не говорит, что это на всю жизнь, но сейчас все нормальные люди максимально жопу рвут, чтобы помочь всем, кому возможно помочь. Нахрена вообще всю жизнь работать, если в сложный момент не помогать? Ради диванов и машин, это важнее? Я за этот месяц потратила больше, чем заработала за 2 года, не на себя потратила. Это хоть какой-то смысл придает человеческому существованию. Я читаю и не понимаю призывов бросить мать и малолетнюю сестру. Это страшный выбор, который возможно придется сделать, но если его можно не делать, то зачем вы уговариваете людей променять родных на бабло?
    У меня походу нервам жопа, но вы прям бесите сейчас.
    браво! сейчас очень сложное время, ОЧЕНЬ, даже в мирной (ттт) Одессе и области, всем тяжело, кому-то морально, кому-то финансово, кому-то и так, и так. но главное, не переживать того, что переживают люди под бомбежками. мы продолжаем думать с позиции вот этого потребительско-мелочного существования, а в военное время так нельзя! да, это нормально помогать незнакомым, малознакомым, а тем более близким людям, тем паче, если есть возможность. подумайте о тех молодых, а иногда очень молодых, ребятах, которые кладут за нас с вами свои юные жизни, за нас, незнакомых теток и дядек, за рожденных и еще не родившихся детей. отдают за то, чтобы завтра мы жили не в оккупации или где-то за границей на непонятных условиях, а в своей свободной стране. вот о чем нужно думать, а не сидеть на мешках и выпиливать друг другу мозг за то, что кто-то помог кому-то или хотя бы подумал о том, что может/хочет помочь.

извините, если немного высокопарно и сбивчиво, но не могу читать эту муть на много страниц, не написав этого.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #97782
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    А ты будешь отчитываться? Чего вас так взбесили реальные истории людей с заводов? Аж полыхнуло.
    Меня взбесили не реальные истории людей, честь им хвала! А твоя интерпретация событий.
    А так да, я отчитываюсь за действия нашего волонтёрского центра. И неоднократно размещала информацию про бесплатный вывоз людей из Польши в Португалию. И девочки мне писали, интересовались, и если помогла хоть одному человеку-то я очень рада.
    А сидеть на диване и вещать «про героические действия» других людей и поносить тех, кто уехал-это ж не мешки ворочать, правда?
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #97783
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вот ИришаОд давно об этом начала переживать. то есть изначально не исключала такой исход.
    Конечно, такой сценарий возможен. Но меня эта перепалка и меряние письками именно на такое развитие событий и подтолкнуло. А вообще я считаю, что действительно нужно уезжать, особенно тем, кто ничем не занят. Зачем потом тратить ресурсы на помощь или по нахождению тел, если не дай Бог прилетит в «охраняемое жильё»?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #97784
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Боже, Боже... шо вы несете?! Ресурсы, тела... пиздец просто.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #97785
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Конечно, такой сценарий возможен. Но меня эта перепалка и меряние письками именно на такое развитие событий и подтолкнуло. А вообще я считаю, что действительно нужно уезжать, особенно тем, кто ничем не занят. Зачем потом тратить ресурсы на помощь или по нахождению тел, если не дай Бог прилетит в «охраняемое жильё»?
    Надеюсь, ты пошутила так.
    Ибо сейчас твои ресурсы тратят наши беженцы в др странах, посчитать не забудь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #97786
    Частый гость Аватар для Katte_
    Зачем потом тратить ресурсы на помощь или по нахождению тел, если не дай Бог прилетит в «охраняемое жильё»?
    Опять понаУехавшие завалы разбирают, хоронят нас и ресурсы тратят.
    Последний раз редактировалось Katte_; 03.04.2022 в 02:15.

7. Вверх #97787
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    А европейцы (и старые, и новоприбывшие) все хоронят нас.
    Подробнее, пожалуйста, так малопонятно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #97788
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подробнее, пожалуйста, так малопонятно.
    "Европейцы" - это я о наших понаУехавших, и тех, кто из-за войны бежал, и тех, кто давно в ЕС проживает)

Опять пишут про трупы, тела и завалы)
    Последний раз редактировалось Katte_; 03.04.2022 в 02:39.

9. Вверх #97789
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, у кого есть желание отправить из Одессы на время своих близких, родителей, детей, но нет особой возможности, пишите мне в Вайбер. т. 0984105010
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #97790
    Отвечу всем и сразу.
    Во-первых, я уехала 11 лет назад, так что, дорогая Katte, мимо, выдыхай.
    Во-вторых, девочки, как шутки? Вы не понимаете, что это только вопрос времени, когда возьмутся за юг? Один вопрос если будут разрушены пустые здания, другой, что из-под завалом нужно будет ещё спасать. Возможно под обстрелами. Вам примеров мало?

Да, мне хочется написать, чтобы сходили за меня на море, как потеплеет и за меня погрели попу на одесском песочке, но… реальность совершенно другая

11. Вверх #97791
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты пошутила так.
    Ибо сейчас твои ресурсы тратят наши беженцы в др странах, посчитать не забудь.
    Это не мои деньги.

Но мои ресурсы, в том числе и деньги, да траться и на беженцев, и на гуманитарку в Украину. Честно, не считала, а тебе нужно для отчетности?

12. Вверх #97792
    Меломан форума
    Отвечу всем и сразу.
    Во-вторых, девочки, как шутки? Вы не понимаете, что это только вопрос времени, когда возьмутся за юг? Один вопрос если будут разрушены пустые здания, другой, что из-под завалом нужно будет ещё спасать. Возможно под обстрелами. Вам примеров мало?

Да, мне хочется написать, чтобы сходили за меня на море, как потеплеет и за меня погрели попу на одесском песочке, но… реальность совершенно другая
    Провидица или точно знаешь их планы на юг? Уехала и уехала, чё волноваться?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #97793
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Провидица или точно знаешь их планы на юг? Уехала и уехала, чё волноваться?

Не нужно быть страусом с головой в песке. Всего лишь

14. Вверх #97794
    Меломан форума
    Да не знаю, как там у вас, а у нас тут сложно делать вид, что ничего не происходит, но и подливать масла в огонь не стоит, а то льющего может опалить.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #97795
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Милые девочки - остановитесь.
    Никто не хочет никому зла.
    Просто все сложно.
    Одесса - это зона интересов. Точка.
    Молю Бога,чтобы все вы и весь НАШ город вышел из этой ситуации с наименьшими потерями.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #97796
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да не знаю, как там у вас, а у нас тут сложно делать вид, что ничего не происходит, но и подливать масла в огонь не стоит, а то льющего может опалить.
    Тогда к чему эти вопли? К чему проклятия мне в личку? Сами все понимаете, но уверено повторяете мантру? Ну удачи. Я понимаю, родителей моих подружек, которые остались в Донецкой и сумской областях с лежачими бабушками.
    Я не ничего никуда не подливаю. Вы и сами все понимаете. Это лишь реальность, как бы не хотелось совершенно другой и ситуации, но делать из меня козла отпущения? Нет, спасибо, много чести для моей скромной персоны

17. Вверх #97797
    Модератор

Девочки, умоляю. Я понимаю откуда ноги растут у этой агрессии, но все равно прошу, давайте попробуем сдерживаться в отношении друг друга.
    Сейчас что не напиши все равно прилетит. Написала, что готова обнять ВСУ, до сих пор говно в репу льют. Пишете, что спокойны- прилетит. Пишете, что не спокойны- прилетит. За все прилетит, потому что кто бы что не написал, все сейчас напуганы, злы и агрессивны.
    Ну просто старайтесь, ок? Перечитайте прежде, чем отправить. Удалите, если пожалели о написанном. Старайтесь держаться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #97798
    Меломан форума
    Тогда к чему эти вопли? К чему проклятия мне в личку? Сами все понимаете, но уверено повторяете мантру? Ну удачи. Я понимаю, родителей моих подружек, которые остались в Донецкой и сумской областях с лежачими бабушками.
    Я не ничего никуда не подливаю. Вы и сами все понимаете. Это лишь реальность, как бы не хотелось совершенно другой и ситуации, но делать из меня козла отпущения? Нет, спасибо, много чести для моей скромной персоны
    какая личка? я тут все пишу, что думаю по этому поводу. а ты держи свои мысли при себе. лучше помолись об Одессе, чем в сотый раз херь всякую писать.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #97799
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ты родителей вывезла уже?

Ато мне нравятся эти умные. Выехали, родители здесь. А потом начинается" помогите вывезти, привезите кота, привезите сумку вещей за любые деньги".
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.04.2022 в 10:18.

20. Вверх #97800
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Отвечу всем и сразу.

Вы все провидицы реально достали. Я НЕ МОГУ уехать. Так дошло??? Хватит уже нагнетать, без вас тошно. И многие НЕ МОГУТ уехать. Нам теперь что живьем закопаться, чтобы оправдать ваши надежды? Одни предсказательницы, блин. Тема из свекровей превратилась в пердсказательниц из-за границы. Вы уехали давно, молодец, сидите там и не нагнетайте. Сколько можно уже. Не зря все нормальные девочки ушли из темы, остался один серпентарий.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 4890 из 6064 ПерваяПервая ... 3890 4390 4790 4840 4880 4888 4889 4890 4891 4892 4900 4940 4990 5390 5890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права