для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
У меня был друг-мужчина, вернее приятель, так как мы не использовали все пункты дружбы, а именно "одолжить денег, помочь в ремонте, посидеть с детьми, приехать в 3 ночи в другой район чтобы выслушать и т.п.
Мы работали вместе, пили кофе, обсуждали призыв, происхождение человечества, психологию и религию и общались на разные темы "за жизнь": он - психолог, мне рассказывал разные ситуации и объяснял, почему мужчина поступил так-то, что подумал и пр. Я ему всякие "женцкие штучки" объясняла. С женой его по магазинам ходили (познакомил меня с ней, чтобы она видела, что я на него не покушаюсь и вообще овца по жизни), как бы с семьей подружилась. Пару раз правда он меня пытался "пощупать", но эт по пьяни в виде комплимента "ты такая классная, шо я бы если б не бы женат, то оххх!" Немного я его поддерживала, когда его жена бросила, но потом он перешел в другую организацию, мы пару раз созванивались "по праздникам" и всё...
Я скучаю по тем временам, мне не хватает общения с ним. Секса с ним я не хотела вообще, он мне как старший брат был...Хны....
Поймал себя на том, что после первого секса я всегда предлагаю дружбу. Даже сам не могу объяснить почему так![]()
стоит ли продолжать активность после фразы "мы с тобой друзья"?
Любит наш народ всякое говно.....
тож думаю - если в будущем отношений между друзьями нет и не может быть, то и нефиг до секса доводить!
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Друзей не трахают, Мейсон! Шо ж ты не слышишь то? Отношение с женщиной, которую ты разок трахнул, никак нельзя ни назвать дружбой, ни попытаться таковыми сделать, это нонсенс! Дружба образуется только после неких событий, о которых говорят "съели пуд соли", "преодолели трудности", "сходили в разведку".
в русском языке слово друг вообще неоднозначное.
если девушка говорит - это мой друг (парень), что она имела в виду ? просто друг, любимый, приятель, любовник ?
вот в английском есть более четкие конкретные определения
friend - просто друг
boyfriend/girlfriend - любимый друг, друг-любовник
partner/civil partner - сожитель, "гражданский" союз
fuck-buddy - "е**арь", дословно партнер для траха (это наверное то что у Мейсона :- )
если в башне дребедень....
Последний раз редактировалось Illusion..; 26.10.2009 в 16:14.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки