Янукович
|
Янукович
Украинцам оставили право голосовать "против всех"! УРА!
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=146922
Теперь можем реально показать поддержку населения будущим гарантам.
Я так и голосовал на прошлых выборах... И что взамен? Майдан (будь он проклят!) и Ющенко в качестве президента. Нет смысла против всех голосовать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я когда увидел эту новость был мягко говоря недоволен, т.к. я всёравно всегда против всех голосую, потому, что я никому из них не верю.
Тогда почему Вы так недовольны, раз сами всегда все равно против всех голосуете... Но даже если Вы все равно проголосуете против всех, президента себе на голову все равно получите, и возможно, наиболее ненавистного среди всех кандидатов... Это ли не повод голосовать за наименее ненавистного?Я когда увидел эту новость был мягко говоря недоволен, т.к. я всёравно всегда против всех голосую, потому, что я никому из них не верю.
я недавно писал,что наша проблема - недостача правдивой информации и что большинство очень часто ошибается.
я не читал последние страницы ветки, ибо некогда. Но просто хочется привести Вам реальный пример, когда пропаганда и недостаточность информативность производят неправильное мнение большинства.
http://podrobnosti.ua/society/2009/10/28/639738.html
больше 60% людей поддерживают раду в повышении соц. стандартов.
надо ли объяснять,что для страны такой Закон ужасен?
Даже МВФ сказал,что если они это сделают - следующего транша не будет.
Напомню участникам дискуссии,что пиариться по этому поводу проффесор.
п.с. сегодня отсканю и выложу листовку орт яныка, которую мне сподвижники проффесора всунули в дверь.
Люди, пожалуйста оценивайте ситуацию трезво.
Спасибо за внимание![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Пожалуйста! Мы ее так и оцениваем.
На что и надеемся...Даже МВФ сказал,что если они это сделают - следующего транша не будет.![]()
Кстати у нас и Ющ ПРОФФЕСССОР, и Юля трижды кандидат наук. Помните, несколько лет назад Томенко предложил проверить дипломы о высшем образовании и дипломы кандидатов и докторов наук в нашем политикуме со времен СССР? Что получилось? Пшик. Почти у всех дипломы куплены или дипломы не существующих институтов и академий.
Социальные закладки