|
За Януковича, хотя бы потому, что он хочет остановить национал-экстремистов, разъедающих страну изнутри.
Буду голосовать за Яныка, на мой взгляд он как то перспективней остальных и пусть видать у него не все гладко с Ахметовым, но думаю тот его естественно поддержит! Плюс ко всему мне кажется он в ожидании действовать, а для этого нужно прийти к власти все таки у нас страна такая, авось как говориться с Россией помиримся, газа дадут)))Вообщем, надеюсь хоть кто то, а может и Янык приведет нас к светлому будущему!Эхъ...будем надеяться
С2H5(OH)
Если Вы считаете ее хорошим кандидатом, вполне можете за нее голосовать, на то и свобода. Но так или иначе, а выбирать во втором туре (уже реальном, а не техническом) между Тимошенко и Януковичем. Для меня здесь выбор очевиден... Даже если Вам очень нравится Витренко, голосовать за нее во втором туре Вы все равно не сможете.Нет, нет Вы забыли о настоящем лидере, принципиальном и последовательно политике - Наталье Витренко!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мы можем выбирать из тех, кто будет зарегистрирован в избирательном списке. Я с удовольствием проголосовал бы за де Голля, но увы, он в списках не значится!я вас понял ,мы все настолько конченные ,что можем выбрать себе гетмана только из отбросов ..яныка,юльки,юща, тегипки, яцека? я вас правильно понял?
Да, нарвится!!!
вот гениальная фраза Витренко:
"За спиной Международного валютного фонда стоит мировое правительство. Его глава - английская королева. Не думайте, что она - старая безобидная бабушка. Это самая черная фигура современности."
Уже за єто она достойна біть президентом!!!
![]()
Ну, так голосуйте. В первом туре сумеете... А я проголосую за Януковича, как в первом туре, так и во втором.
Если он при этом не видит себя укромессией, пусть обеспечивает. Это меньшее зло...
Социальные закладки