|
Я делала этот Французский пирог Невидимка.Делала с грушами, понравился. Простой и лёгкий.
Всем вечера!
Какая то погодка сегодня странная,вроде и тепло,но ветерок. Хотела и сегодня в сад пойти,но уже помыла голову с утра и не рискнула.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Блин, теперь у нас горелым воняет. Та шожтакойе!
P.s.
Дом на Костанди горит недалеко от нас...(
Последний раз редактировалось Мелодия; 25.03.2022 в 21:19.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Моя машина просто как танк грязная. Я вообще не помню, когда мыла)))
Сейчас сухо и солнечно много дней, а я как здрАсте на тачанке какой то)))
Нужно сполоснуть своего подонка (у него кличка гламурный подонок))
Но если нельзя, то я не буду
Всем Трям!!
Весна, тепло, ветра нет....шикардос!![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик, я тоже за дождик)
сейчас растюхам надо.
привет, синоптики
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, сухо очень в саду и на клумбах. Давно осадков не было никаких.
А вот про машину, мне кажется я его еще в прошлом году мыла)) Тогда в январе то снег то дождь, февраль тоже радовал переменами, а потом вообще замечать перестала грЯзность машины. Сейчас как то на солнце, особенно заметно, что он был белым какое то время назад и хозяйка давно забила на красоту))
Я вот сегодня тоже решила помыть машину,но мне сказали даже и не вздумай. Пока война не закончится,никакого мытья. Блин...Иаксютка такой грязный,что стыдоба выезжать. И настроение у меня сникло,хотя встала с мыслями про помыть.
Пойду тогда в сад,розы резать.
Всем привет!
Погода просто фееричная.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мы сегодня вышли когда началась,звук отключился через минут 10 ,отмены нет,мы и пошли дальше...везде ходили,везде куча людей...через часа 2 пришёл отбой(мы уже дома были)..вообще не понимаю,в чем смысл выключать звук,ты напрочь забываешь что она есть...люди должны всё это время в интернете сидеть или в этих приложениях ну или не дай Бог в укрытии..везде естественно пускали,магазины и т.п..я против того чтоб шастать под ВТ,но вот такой схемы не понимаю...ну или мозг за месяц уже нормально не функционирует.
На улице жара днём была,сейчас хорошо и свежо...мне почему то хочется дождичка затяжного на денёк,чтоб все умыл и полил...хотя у нас начинают подключать краны и поливать улицы потихоньку.
Всем вечера,седня какой то день...у меня устал мозг кажется,хотя на улице толпы людей,на книжке вообще позитив,везде пахнет кофе,цветов много продают с машин у магазов,магазины ломятся от продуктов...а у меня нет сил моральных веры.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я сегодня решила в полисаднике порядок навести. И больше нигде...так решила))))Розы и все остальное, я постригла еще в середине февраля. Чё то мне тоже в какой то день не сиделось))
Но погода сказка и сколько там того полисадника. Убрала, загребла, нанюхалась фиалок, руками вытащила целую корзину для травы, с всяческим зимним мусором. И подумала, что у меня полно сил и птички поют, пойду хоть одну (меньшую половину) сада тоже приберу.
Нагребла 5 куч всего (каждая по бедро)) Силы конечно уже были не те, ну думаю и клумбу на второй половине сада уберу, а остальное потом.
Выдохнула пошла. Клумба это заросли из чайной розы, в перемешку с всякими тюльпанами и не тюльпанами))) Никаие грабли туда уже не залезут. Встала в позе собачки)))) и пошла руками убирать. Немного увлеклась и вышла за пределы клумбы просто на траву и дальше. Ухватила грабли и давай с выпучеными глазами и уже трясущимися руками, грести дальше)))
На каком то этапе, стало понятно что щАз пАмру! Но как же уже бросить, если еще 10кв метров и все!!
Держалась на чистом энтузиазме и желании, больше никогда не брать грабли в руки (до осени)))
Закончила. Красиво! Доползла до дома, вытащила из глаз ушей и других отверстий листики, палочки, жучков и разный мусор и пошлёпала купаться.
Выжила!)) В саду красиво! Я чистая и в чистой одежде, пошла готовить ужин, а мужа заставила собрать эти горы садового мусора и куда то деть. Он ругался, обещал все заасфальтировать вместе с граблями и цветами, но все вытащил.
Сказал что не пописывался на эти подвиги, поел и ушел спать)))
Сижу пью чай, глажу кота...вам пишу)
Наташик, касательно отключения. они ж говорили, что если будет орать часами, то просто может перегореть. теоретически, при окончании тревоги также включают сигнал(он отличается от основной сирены. но его, почему-ио, слышно далеко не везде. мне о нем мама давно говорила, а пару дней назад у них его услышала(и начали сообщения в группах приходить об отмене). но у меня дома я его слышала только однажды(уже после того, как у родителей услышала). хотя сама сирена орет практически под окном.
Социальные закладки