| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Солнышко...нужно заставить себя выйти на улку -что то энергии жить нету совсем. Мне тут ютуб вещает, что это недостаток витаминов -особенно витамина Д
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Чубаевка сейчас реально воняет гарью. Шо это такое? Я так и не нашла инфу
У нас тоже закрытые, котёл отключали на день. Мне и сквозь окна чуется.
Мой стоматолог остался естественно и отлично,у меня была ситуация спаситеее памагитееее!)))все решили,ещё разок и все.
Мы как ушли в час,час назад пришли,везде пешком,с друзяками встретились,наобнимались...сидим чаи гоняем...на улице днём жара была,а вот вечером шли отлично так в пальто было,тепленько
Про собаку ,ох не сыпьте соль на раны ...я так хотела взять кого то из брошенных,и питомник шпицев нашла,отдавали ...мечта б сбылась,но куда когда такая финансовая ситуация в семье..это же тоже отдельная статья расходов.
Последний раз редактировалось mclarenna; 24.03.2022 в 20:57.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Сказали, что котельные будут днём ( только днём!)отключать отопление, если будет больше+8 град. Мы котёл тоже на день отключать стали.
У нас пару дней назад тоже гарью воняло, я ещё подумала, чем это печки стали топить таким ядрёным. Может, народ по ночам приноровился что-то жечь ?
Последний раз редактировалось naig; 24.03.2022 в 23:25.
У нас гарью воняло позавчера ночером,по отоплению не сильно расстроюсь...так как днём тепло,окна все открыты и в квартире +25,но пару дней стали хоть меньше шпарить батареи ,а то совсем было жарко...для меня+20 в квартире и отлично
Последний раз редактировалось mclarenna; 25.03.2022 в 01:19.
Привет синоптики.Раньше была привычка по утрам на градусник смотреть- он у меня за кухонным окном.Пока кофе готовила успевала одним глазом посмотреть.
Сейчас увы наступает привычка просыпаться от звука сирен(((
Уже пофиг на температуру за окном-лишь бы ничего не прилетело.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А у меня робкая надежда, что снегопадов до осени уже не будет. Хотя чует моё сЭрдцЭ, что колебания вокруг нуля ещё возможны.
Привет. Прогнозы погодные странные и весёлые. Похоже будет развлечение.
Очень советую на тему прилетит не прилетит психолога Лену Адамову,ее прямые эфиры есть в инсте...я вот на счёт прилетит ни разу не думала,так как мой дом моя крепость как и город...в целом обстановка угнетает и страшит ,да...но надо жить несмотря ни на что и четко понимать что будешь жить,и жить счастливо несмотря ни на что.
Всем утра,мы уже такие сирены как сегодня(10 мин)и не слышим,спим.
А в нынешних условиях работает народная примета про мытьё машины к дождю? Не надо сейчас мыть машины, пожалуйста, солнышка хочется. Дожди всё равно по любому будут.
девочки, а девочки.
насмотрелись в тик-токе видяшек про пирог-неведимку. много много начинки и минимум теста. по отзывам - по вкусу на заварной крем похоже(по составу, к слову, тоже.... яйца, сахар, молоко и немного муки).
может кто то делал это чудо?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки