Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1662 из 1844 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33221
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    У нас квартиранты уехали в село, вещи оставили, позвонили только через неделю. Мы как бы и согласны за коммуналку, но денег никто не оставил, не перечисляют и вещи лежат в квартире.
    А вы им сообщили сколько заплатить за коммуналку надо? Мои коммуналку оплатили,их вещи лежат,сами разъехались, но для себя я решила,что если и коммуналку не будут платить, то попрошу забрать вещи....
    Хорошо,что есть за что жить,иначе,конечно,было бы печально и пришлось бы искать тех,кто сможет платить за аренду.... Пока ещё есть гарантийные....Дальше будем """"посмотреть""""

3. Вверх #33222
    Нервовий згусток

Я когда общалась со своим риелтором по своим вопросам, она сказала что не работает как началась война, хотя это ее хлеб. Очень много рисков и не хочет.
    П.С. У нас председатели требуют копии паспортов новых квартирантов, время такое что непонятно кто может заселиться.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #33223
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Заселить сейчас полбеды. Вот как выселять через какое-то время?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #33224
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А вы им сообщили сколько заплатить за коммуналку надо?
    Ответы такие - скоро всё решим. Вопрос ребром тоже на ставили, потому как вроде бы собирались вернуться, но месяц прошёл, и всё думают.

6. Вверх #33225
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Есть такие люди во всех странах . Это характер и даже война такое не меняет! Нельзя стыдится за нацию из-за таких людей.
    Только если их большая часть ,а я не верю ,что большая часть украинцев такая.
    очень большая, поверь я тоже уже насмотрелась. и иногда я просто в ступоре, люди от войны бегут, но при этом поселяясь в семьи, которые их принимают, считают, что им все вокруг должны, а они живут в отеле, где за ними убирают, готовят им и решают их социальные проблемы, а они бля отдыхают. у них даже в мыслях нет, что нужно может попытаться на работу устроиться или пойти волонтерить, помогая вновь прибывшим беженцам. - нихера. и от этого отношения у людей принимающих тоже волосы дыбом.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #33226
    бОльшая часть или сидит на последние в Молдове, а порою уже вернулась, поскольку деньги кончились, или никуда не выезжали.
    Знакомые встречали автобус из Киева, с людьми, которые видели жуть, так говорит реально чувствуется разница.

8. Вверх #33227
    Новичок
    Наши квартиранты в начале марта разбежались, но остались залоги, в одной квартире живет военный.
    Сдали пустые квартиры 11го марта, обе за день, опустили аренду на две тысячи, и везде дали залоги.
    За здачу только за коммуналку вопрос пока не стоит, спрос был. Но смотря на то что уже третий день набирают обороты обстрелы по утрам, появляются опасения, как все дальше будет.

9. Вверх #33228
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Снять жильё проблема. Говорю про Варну. Проблем основных две. Первая это то, что мало кто смотрит в сторону краткосрочной аренды. Всё что было, уже сдано.
    Вторая проблема это «европейский тип» квартиры под аренду. То есть без мебели. И если в Венгрии я смотрел на квартиры без мебели то там будет кухня, то тут её нет.
    Да и сейчас, как начали заселять наших в приличные отели, не слышал чтобы кто-то искал квартиру.
    Я сам еле сдерживаюсь чтобы не переехать. Только залог мне не даёт сорваться.
    Продукты цены вполне сравнимы с одесскими, разве что яблоки и картошка дороже, около 40 гривен. Но мытая. И вкусная. Сигареты от 75 грн. Хлеб 20. Шаурма большая говядина 140.
    Добрый день,моя дочь сейчас в Бургасе и хочет ехать домой,но автобусы есть только из Варны. Добраться из Бургаса можно,но не возможно состыковать по времени и нужно на ночь искать жильев Варне. Подскажите,может знаете варианты? Не бесплатно. Спасибо.

10. Вверх #33229
    Живёт на форуме
    С Бургаса в некурортное время тяжеловато выезжал в прошлый раз.
    Там нужно таксистов или маршрутчиков искать и до границы, а с границы уже попуткой проситься до Одессы. Берут иногда рейсовые автобусы. Как сейчас обстоят дела - не знаю.
    У меня приятель в золотых песках. А чего Бургас не понравился? Хороший маленький курортный городок чтобы пересидеть.
    Можно арендовать в маленьких селах повыше комнату за 150-200 евриков в мес. Без удобств особых, сейчас правда цены не знаю.
    Но в принципе за 500 евро в Болгарии можно пересидеть.

11. Вверх #33230
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый день,моя дочь сейчас в Бургасе и хочет ехать домой,но автобусы есть только из Варны. Добраться из Бургаса можно,но не возможно состыковать по времени и нужно на ночь искать жильев Варне. Подскажите,может знаете варианты? Не бесплатно. Спасибо.
    Центр помощи нашим во Дворце спорта.
    А если на ночь то Букинг, есть хостелы за вполне вменяемые деньги.

12. Вверх #33231
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    С Бургаса в некурортное время тяжеловато выезжал в прошлый раз.
    Там нужно таксистов или маршрутчиков искать и до границы, а с границы уже попуткой проситься до Одессы. Берут иногда рейсовые автобусы. Как сейчас обстоят дела - не знаю.
    У меня приятель в золотых песках. А чего Бургас не понравился? Хороший маленький курортный городок чтобы пересидеть.
    Можно арендовать в маленьких селах повыше комнату за 150-200 евриков в мес. Без удобств особых, сейчас правда цены не знаю.
    Но в принципе за 500 евро в Болгарии можно пересидеть.
    Спасибо,Бургас понравился и жилье есть,но очень хочет домой,прям истерика

13. Вверх #33232
    Живёт на форуме
    Гаркните на нее чтобы никаких истерик не было. Скажите, что делать в Одессе пока нечего, пусть ищет там себе состоятельного мужа и потихоньку получает сначала ВНЖ, а потом гражданство.

14. Вверх #33233
    User banned
    Мы с Одессы пока в село уехали. В страшном сне я не видела здесь, как жить. В доме 3 гола никто не жил, система отопления лопнула, из живности - мыши, нет канализации и водопровода. Участок запущен. Связи, нета нет. Бензин, если успеешь. Не знали, с какой стороны подойти. 2 недели я была в депрессии, но потихоньку решила сделать здесь дачу , благо инструмент привезли с собой +машина. Местные селяне относятся, как к беженцам)). Домашние яйца, молочка, мед, вино,хлеб, сало, домашняя картошка юзи т.д за малые суммы(по нашим меркам). Купили дрова(тут есть украинская печь в рабочем сост), мышей прогнали, прибрали, а сегодня закончили душевую. Думаю ещё участок посадить, может клубнику и овощи, но у них тут модно картоху. А в Одессе все квартиранты сбежали, 1 с ключами, другие оставили кошку, я про неё писала. Теперь живёт с нашим котом в доме. Я пока не жалею, что мы не выехали за пределы Украины, и хотя бы могу смотреть домашние камеры, когда скучаю за домом.

15. Вверх #33234
    Ой,всем тяжко! Спасибо всем за участие,пока гаркнули и вроде подействовало,посидит еще чуток,а там и мир наступит!!!

16. Вверх #33235
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ой,всем тяжко! Спасибо всем за участие,пока гаркнули и вроде подействовало,посидит еще чуток,а там и мир наступит!!!
    Аналогично своей так говорю, каждый день домой рвется, Болгария хоть Европа но далеко до Одессы, а дом есть дом.у нас лучше!!!!
    -//-

17. Вверх #33236
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Мир наступит тогда, когда путин отправится в ад. К сожалению, вряд ли раньше...
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

18. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Мир наступит тогда, когда путин отправится в ад. К сожалению, вряд ли раньше...
    Скорей бы отправился!

19. Вверх #33238
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да что ж такое! так хорошо простились с бегущими квартирантами, вроде. так нет! надо было своё нутро сегодня показать.
    договор был до мая, ну а тут такое.. залог небольшой, половина аренды. съехали в конце месяца, но оставили вещи на 2 недели.
    на эти две недели попросили скидку. договорились. забрали вещи раньше, через неделю. всё впопыхах, об уборке и коммуналке речи не было.
    ну ладно, из залоговых заплачу.
    сегодня пишут: "хотели бы узнать, что там с остатком денег?" ну капец! я ещё им сдачу должна вернуть???
    Подсчитайте две недели аренды, коммуналку, посмотрите что в квартире и тогда решайте. Если нужна уборка, то они вам еще окажутся должны)))

П.С. Ваши хоть нормально поступили, мои свалили и еще деньги залоговые хотели получить. Вот где наглость.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #33239
    Постоялец форума
    да я уже и убрала, и коммуналку заплатила, и мелкий ремонт сделала. но такого вопроса никак не ожидала. квартира 2-комнатная.
    там в остатке около 500 грн. вернуть не проблема. но я крайне возмущена!)) им там в Польше голоднее, чем нам???
    А почему думаете, что нет?) аренда там явно дороже)

21. Вверх #33240
    Живёт на форуме
    да я уже и убрала, и коммуналку заплатила, и мелкий ремонт сделала. но такого вопроса никак не ожидала. квартира 2-комнатная.
    там в остатке около 500 грн. вернуть не проблема. но я крайне возмущена!)) им там в Польше голоднее, чем нам???
    Какие возмущения, если должны деньги.
    Возвращайте всё до копейки.

Ответить в теме
Страница 1662 из 1844 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права