Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1661 из 1844 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Раньше беженцы какое-то время не могли работать. ИМХО, но если вы временно покинули Украину не нужен вам этот статус.
    Ес принял директиву о временном убежище. Там до окончания боевых действий и безопасного возврата домой, в ес можно получить статус временного убежища - срок действия год с возможным автоматическим продлением. Автоматом предоставляется право на работу, медпомощь наравне с гражданами и право ездить по всему ес, чего нет у статуса беженца. Такие дела..

3. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В Болгарии золотые пески, солнечный берег, и другие отели размещают наших беженцев бесплатно, трёхразовое питание, но только все это до начала курортного сезона. Кто хочет оформляет статус беженца, но лучше не делать. Предлагают кто хочет снять жилье. И да, в отели с животными категорически нельзя и на квартиру устроится за деньги тоже трудно с животными. Перед тем как брать с собой животное, обдумайте. Конечно, своих любимцев не бросают но и вспомните как мы тут не хотели брать с животными так и там не берут, а многие и с маленькими детьми не берут.
    У меня дочь сейчас там, снимает квартиру. Хочет домой, капец, говорит что хоть Болгария и в ЕС и Европа, но там обстановка угнетает и в Одессе лучше.
    Кто задумывается о Болгарии дам в личку перевозчика кто довозит и там устраивает.
    -//-

4. Вверх #33203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    В Болгарии золотые пески, солнечный берег, и другие отели размещают наших беженцев бесплатно, трёхразовое питание, но только все это до начала курортного сезона. Кто хочет оформляет статус беженца, но лучше не делать. Предлагают кто хочет снять жилье. И да, в отели с животными категорически нельзя и на квартиру устроится за деньги тоже трудно с животными. Перед тем как брать с собой животное, обдумайте. Конечно, своих любимцев не бросают но и вспомните как мы тут не хотели брать с животными так и там не берут, а многие и с маленькими детьми не берут.
    У меня дочь сейчас там, снимает квартиру. Хочет домой, капец, говорит что хоть Болгария и в ЕС и Европа, но там обстановка угнетает и в Одессе лучше.
    Кто задумывается о Болгарии дам в личку перевозчика кто довозит и там устраивает.
    Видимо отель отелю рознь - наши жили в отеле, где была куча людей с животными (и кошки и собаки). И найти квартиру не в маленьких городках побережья если - не проблема через риелтора. Даже с животными. А так побережье, как и у нас, больше под сезон и посутку заточено.

5. Вверх #33204
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Видимо отель отелю рознь - наши жили в отеле, где была куча людей с животными (и кошки и собаки). И найти квартиру не в маленьких городках побережья если - не проблема через риелтора. Даже с животными. А так побережье, как и у нас, больше под сезон и посутку заточено.
    Верно! Было бы желание и никого не бросишь. Через границу без вопросов с животными пропускают, а там уже найдешь ,как договорится.

6. Вверх #33205
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ес принял директиву о временном убежище. Там до окончания боевых действий и безопасного возврата домой, в ес можно получить статус временного убежища - срок действия год с возможным автоматическим продлением. Автоматом предоставляется право на работу, медпомощь наравне с гражданами и право ездить по всему ес, чего нет у статуса беженца. Такие дела..
    Вот и я о том же, зачем статус беженца с ограничениями?

По животным - мы просматривали сайты аренды - ставишь галочку что ищешь с животными и выдает много предложений. Просматривала аренду, если и будем уезжать (чего я не хочу), то только за свой счет.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 21.03.2022 в 08:18.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #33206
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Домовладельцы, которые бесплатно приняли переселенцев получат около 450 грн/месяц за каждого принятого для компенсации комуналки

Об этом сообщил министр развития общин и территорий Алексей Чернышов. Оформить выплату можно через органы местного самоуправления, веб-сайт "Прихисток", а позже услуга появится в "Дія."

8. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Снять жильё проблема. Говорю про Варну. Проблем основных две. Первая это то, что мало кто смотрит в сторону краткосрочной аренды. Всё что было, уже сдано.
    Вторая проблема это «европейский тип» квартиры под аренду. То есть без мебели. И если в Венгрии я смотрел на квартиры без мебели то там будет кухня, то тут её нет.
    Да и сейчас, как начали заселять наших в приличные отели, не слышал чтобы кто-то искал квартиру.
    Я сам еле сдерживаюсь чтобы не переехать. Только залог мне не даёт сорваться.
    Продукты цены вполне сравнимы с одесскими, разве что яблоки и картошка дороже, около 40 гривен. Но мытая. И вкусная. Сигареты от 75 грн. Хлеб 20. Шаурма большая говядина 140.
    А самому в отель можно приехать? Если, например, на машине? Я для своей семьи смотрю, они сейчас снимают в Румынии.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #33208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А самому в отель можно приехать? Если, например, на машине? Я для своей семьи смотрю, они сейчас снимают в Румынии.
    Если есть возможность снимать - лучше снимать. В отелях ты на птичьих правах - в любой момент могут переселить оттуда в какой-нибудь ангар с раскладушками или в спортзал с матами на полу.. гарантий по комфортному жилью никто не даст.

10. Вверх #33209
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Если самостоятельно платите то да, на здоровье.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #33210
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Лучше бы они всю коммуналку сделали за 450 грн ...аж не смешно ....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #33211
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Из Одессы организуют переезд в Болгарию. Около 70 э дорога, бесплатное проживание и питание в отеле 3 месяца
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #33212
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    На днях впала в шок.Сижу молча,никому не напоминаю...жду,ничего не решив.В один и тот же день одна квартирантка заявила "Я имею права не платить за аренду и коммуналку в связи с военным положением".Вторая выслала деньги,хотя уехала к родителям на второй день войны.Когда вернется,верну ей за этот месяц.Первая - уже ищет другое жилье.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Одно дело когда квартирантам, которые долго живут и хорошие люди, говорят что платите пока коммуналку, хоть так, а другое как вам нагло заявили, имею право))
    Имеет право искать другое жилье
    Все правильно сделали.
    -//-

15. Вверх #33214
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    да, решение трудное, но я считаю, правильное, вы обозначили свои границы.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #33215
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    На днях впала в шок.Сижу молча,никому не напоминаю...жду,ничего не решив.В один и тот же день одна квартирантка заявила "Я имею права не платить за аренду и коммуналку в связи с военным положением".Вторая выслала деньги,хотя уехала к родителям на второй день войны.Когда вернется,верну ей за этот месяц.Первая - уже ищет другое жилье.
    У меня почти такая же ситуация, люди уехали- деньги заплатили, а я- взяла, потому что знаю, что у них долги по коммунальным, но да, тоже решила что этими деньгами просто рассчитаюсь по еоммуналке
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

17. Вверх #33216
    Частый гость
    У меня тоже девочка за коммуналку живет пока два месяца, а там видно будет. В данный момент уехала к родителям в село, вещи ее в квартире, платит и спасибо на этом. Что дальше будет к сожалению никто не знает. Главное выжить самим, я если честно за аренду меньше всего думаю. Всем мира и здоровья!

18. Вверх #33217
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    У меня тоже девочка за коммуналку живет пока два месяца, а там видно будет. В данный момент уехала к родителям в село, вещи ее в квартире, платит и спасибо на этом. Что дальше будет к сожалению никто не знает. Главное выжить самим, я если честно за аренду меньше всего думаю. Всем мира и здоровья!
    это хорошо, если вы с этого не живете , а когда с оплатой за работу просто "кинули " то про аренду думаешь , меня пугает ситуация дальнейшая с квартирантами , что они без работы остались как и я , я все понимаю конечно, что сейчас война , но тем кто зависит от аренды как быть,я не прошу никаких ответов ,это так мысли вслух

19. Вверх #33218
    Частый гость Аватар для gosha3570
    У меня вот сегодня квартиранты попросились жить за одну коммуналку....Я им скинул начале марта 2000гр с аренды, 50% отопления, теперь вот еще...Скину наверное еще 2000 и то, если согласятся. Пишут что будут искать себе другую квартиру если не договоримся. Черт знает как поступить. Этой арендой рассчитывал заплатить коммуналку за свою квартиру))))

20. Вверх #33219
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    У нас квартиранты уехали в село, вещи оставили, позвонили только через неделю. Мы как бы и согласны за коммуналку, но денег никто не оставил, не перечисляют и вещи лежат в квартире.

21. Вверх #33220
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У меня вот сегодня квартиранты попросились жить за одну коммуналку....Я им скинул начале марта 2000гр с аренды, 50% отопления, теперь вот еще...Скину наверное еще 2000 и то, если согласятся. Пишут что будут искать себе другую квартиру если не договоримся. Черт знает как поступить. Этой арендой рассчитывал заплатить коммуналку за свою квартиру))))
    щас найти будет непросто новых
    соглашайтесь хоть чтото останется
    мои месяц жили за залог
    сейчас вроде сторговались и они остаются
    другая пустая пока , маклер показывает но пока тихо

Ответить в теме
Страница 1661 из 1844 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права