ты серьезно ? жить в стране где война и не зацепило ???До сих пор вас не зацепила война,,,,,,
просто мы не считаем нужным бесконечно выставлять свой патриотизм на показуху , а тихо каждый на своем месте приближает победу как может !
|
ты серьезно ? жить в стране где война и не зацепило ???До сих пор вас не зацепила война,,,,,,
просто мы не считаем нужным бесконечно выставлять свой патриотизм на показуху , а тихо каждый на своем месте приближает победу как может !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Война всех зацепила. И ни дай Бог, чтобы зацепила сильнее. Мы, чем могли, помогли и громко об этом не кричали. Мы сейчас нигде не в безопасности, увы. А для призыва мы люди пожилые.
Никому, никому ни дай Бог! Почитайте-https://forumodua.com/showthread.php?t=94318&p=77048532&viewfull=1#post77048532
Ооо...а у меня вечером начала кружится,и подозрительно нос чихает....как бы аллергия не аллергия ..не хочу опять таблетки искать и тратиться..буду тянуть до последнего
Мы вышли на пол часика на Соборку,в итоге встретили друзей,проговорили часа 1,5, на площадке потом провожали их 2квартала час..мне ещё и презентовали букетище тюльпанов розовых...пришла домой,а у меня лицо сгорело..стояла на площадке витамин Д ловила.
Людей конечно море,погода уже почти летняя,не может наш народ дома сидеть в такую погоду..
Всем вечера,дорогие
И да,я сегодня смогла улыбнуться на улице знакомым людям,до этого не могла выдавить даже из себя подобие улыбки...и вины не чувствую,мир должен и будет счастливым ,ярким и солнечным...побеждают всегда сильные и счастливые!
Последний раз редактировалось mclarenna; 23.03.2022 в 19:03.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добрый вечер!
Я вас очень прошу, все что вы пишите очень правильно. Но уже достаточно.
Все кто хочет, все помогают, каждый по своему и там где может.
Если есть желание поделится своими успехами в чем угодно, пожалуйста делитесь. Но вы требуете, уже не первый день, что бы все делали то что вы считаете правильным. Любое упоминание о погоде, цветах, походе на рынок, собачках и птичках вы воспринимаете как оскорбление почему то.
Да ситуация в стране сложная, местами ужасная, но почему люди не имеют права просто наслаждаться погодой и любимыми занятиями? Ведь можно сойти сума, если все время думать, говорить только об этом.
У нас тут действительно как виртуальная семья получилась, за эти годы. Мы все очень разные, по возрасту, профессиям, взглядам на жизнь но именно эта тема нас объединяет, таких разных. Мы делимся хорошим, иногда просим совета, иногда жалуемся, смеёмся, шутим, улыбаемся, хвастаемся...тут хорошо и уютно. И я люблю эту тему и всех кто в ней живет. Тут своеобразное место силы...среди вроде бы незнакомых людей, но таких уже родных.
Все темы на форуме, ФБ и других ресурсах стали про войну. И это понятно.
Оставьте хоть этот уголок для цветов, воздуха, птиц и улыбок. Да, мы все в одной стране, всем больно и страшно. Но даже во Вторую Мировую Войну, были концерты, представления, работали кафешки (в тылу), устраивали праздники.
Вот пусть эта тема останется праздником, весенним садом с цветущими деревьями, вкусными посиделками. Просто для того, что бы оставаться в здравом рассудке.
Всем кто хочет участвовать в волонтерской деятельности, помощи ВСУ, плетении сеток, помощи беженцам, все уже участвуют. Не нужно никого призывать, каждый на своей территории делает что может. Кто то в дом взял чужих животных, кто то пустил семью в свою квартиру, кто то готовит и печет для тех кому нужно, кто то ходит на работу и этим наполняет бюджет страны, кто то садит цветы в вазоны и просто дарит радость, и это тоже помощь и участие.
Я захожу сюда отдохнуть от трудного дня, может кого то подбодрить кто приуныл, поделиться зацвевшим ранним ирисом, смешной фоткой своих собак. Просто увидеть что все тут, и у всех все нормально (на сколько может быть нормальным, учитывая ситуацию)
Всех люблю, всех обнимаю! Давайте жить дружно!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик,наша дорогая...ты как всегда ..права,права ....спасибо тебе...реву![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
и кто тут кому психолог?! ))))
Наташа, не расклеивайся, смотри на тюльпанчики вни-ма-тель-но!
Меж прочим, подаренные мне цветочки на 8 марта выбросила только вчера, да еще 2 отросточка в вазочке мелкой стоят. Альстромерия называются. Первый раз такие стойкие вижу.
Девочки, а для всех напоминаю о кнопке "игнор")))
...Мы жили тогда на планете другой((((
у меня зефиринки есть![]()
Jedem das Seine !
А мне ромашки нравятся больше, чем тюльпанчики. На них и погадать можно: любит- не любит, плюнет- поцелует, к сердцу прижмёт, за кораблём пошлёт
Ещё ромашки хорошо заваривать, ромашковый чай успокаивает.
А у меня к чаю есть сладкая сдобная булочка, и в холодильнике к булочке открытая сгущёнка. Кто не стесняется кушать на ночь- присоединяйтесь!
Мне нынче ветеринар барбовал подарил, говорит - на и не нервничай, а я вроде редко, хотя бывает конечно, пусть стоит, точно пригодится)
я вообще могу борщ варить в 2 этапа =сначало бульон с много мяса. Потом покушать бульон с чашки, посыпав молотым перчиком)) вот почему то с чашки попить вкуснее всего))
утром достать кусок мяса из кустрюли и холодным его сьесть с хлебушком черным) выходит эдакий сытный бутерброд))
а вечером второго дня из оставшегося таки сварить вкусный борщ да с фасолькой))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Борщ таки сила!!!)))
Но я с чаем иду к тому, у кого зефирки. Все остальные хватайте борщ, булочки и сгущенку...идем вместе)))
Вот равнодушна к сладкому, но есть слабость....зефир!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а я еще крестиком вышивать умею![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки