Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 349 из 550 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10988
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум
    я , начну ныть !)))
    реально сегодня мне было жарко , хотя моталась в свитерке и плащике по делам .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #6962
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я тоже начинаю ныть)в кашемировом пальто было тепло тепло)в кроссах самое то ....ой я сегодня впервые за месяц вырядилась как обычно, т.е до...а не как последний месяц...спорт костюм,куртка, кепка и ноль макияжа....это я так на узи ездила))повод нашла))муж аж взгляд оторвать не мог)привык за месяц один мой костюм лицезреть...а тут)))надо как то настроение себе поднимать!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6963
    Маленькая шалость
    да, сегодня тёпленько. даже подумалось,что можно уже из зимней куртки в весеннюю выныривать)
    голова в первой половине дня болела. прошлась по воздуху и вроде отпустило.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #6964
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я начинаю блаженствовать)))
    свитер и легкая куртка, кроссы - благодать !
    эх, когда уже нас покажут морю
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    да, сегодня тёпленько. даже подумалось,что можно уже из зимней куртки в весеннюю выныривать)
    голова в первой половине дня болела. прошлась по воздуху и вроде отпустило.
    Да,я тоже подумала что надо начинать прятать пуховики и т.п...но это ж надо настроение...вот пошли кофеек попили с шоколадкой у палисадника,и кажется что все как раньше... всё...завтра буду копать,сапать и сажать свои цветы...ничего не знаю,миру быть!!!

6. Вверх #6966
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    эх, когда уже нас покажут морю
    Не знаю, когда нас покажут морю(про себя вообще молчу), а мы можем в любой момент включить телек и показать себе море и солнце на любой вкус

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а тем временем девочки готовят обеды для военных или формируют гуманитарные грузы, медики основали благотворительный госпиталь и оборудовали его приняв гуманитарное обеспечение приборами и лекарствами из Великобритании и Румынии и Словакии.., постелями, едой и водой..подготовлено в убежище на 150 человек. Весна это прекрасно, но в стране война и неважно вы в балетках или тапочках, в свитерке или в пуховике.
    dum spiro spero

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а тем временем девочки готовят обеды для военных или формируют гуманитарные грузы, медики основали благотворительный госпиталь и оборудовали его приняв гуманитарное обеспечение приборами и лекарствами из Великобритании и Румынии и Словакии.., постелями, едой и водой..подготовлено в убежище на 150 человек. Весна это прекрасно, но в стране война и неважно вы в балетках или тапочках, в свитерке или в пуховике.
    Со всем уважением,можно тогда просто переименовать весь форум в военную тематику,не деля на темы и т п...просили не флудить,правда?
    Тема даже не совсем о погоде,а о клубе синоптиков,сформировавшемся не один год назад...своего рода тусовка любителей поговорить за погоду ,свитера, балетки,животинки наши и родственники все как родные,одна из тем где никогда нет ругани(уже увы,почти есть ((...
    И да,каждый человек занимается ровно тем что он может,хочет и это не лишает его достоинства и мужества..каждый на своем месте...особенно в такое тяжёлое время для нас всех.
    Всем тихой ночи,дорогие мои соклЮбники.

9. Вверх #6969
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Наша жизнь изменилась, причем полностью, и не только в нашей Украине. Это факт. Это не закончится быстро, будет долго, и война и восстановление. Надо смотреть правде в лицо, чем больше прятаться от реалий жизни, тем больше будет накапливаться психологическая тяжесть. Да, всё плохо, и что? Жизнь продолжается, она не всегда бывает розовой и такой как нам надо. Тем не менее - солнце встает каждый день, птицы поют и летают, люди живут той жизнью, какая сейчас возможна. Не будет больше того прошлого, но будет новое будущее, и надо к нему приспособиться, перестроиться, найти свою нишу, своё равновесие в мире. Не всё зависит от наших желаний, но продолжаем жить. В конце концов есть Божьи заповеди и список смертных грехов, которые мы должны избегать. И уныние к ним относится.
    Всем оптимизма, не знаю откуда доставать, сама ищу постоянно)

10. Вверх #6970
    Маленькая шалость
    привет, синоптики.
    ночка то ещё "удовольствие". но верю, что мы сильные. мы справимся.
    сделали утром марш-бросок базар-мясной-родители-магазин.....
    из приятного - есть всё.
    на базаре в корпусе взяла домашнего творога. овощи замороженные есть и много(правда,как по мне, то подорожали....или , просто давно не покупала)
    в мясном вполне адекватные цены на свинину.(курица немного поднялась в цене)
    погодка приятная, всё оживает и расцветает. только ветер очень сильный и холодный.(

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет всем! Вылезла в окно, чуть уши не отморозила. Солнце жарит, а ветер холоднючий.
    Что-то я читаю и не могу понять, почему нельзя про балетки, мы же в клубе синоптиков, к чему весь этот пафос. Почему нельзя по-человечески, мы хоть и на войне, мы же люди.
    Ребята, давайте, у кого шкура зудит, идите в политику поругайтесь, а потом к нам о погоде и одежде
    Кстати, подслушала, где искать оптимизм. Одна дама психолог ответила, когда ей предложили коллективно молиться, что поздно молиться, мы уже в чистилище. Предложила визуализировать себя, своих близких в будущем, в прекрасном будущем-это зацепка. Мечтайте, как бы плохо не было, особенно когда плохо.
    Это уже от себя-если молитвы помогают и успокаивают, значит, надо молиться, кто умеет.
    Последний раз редактировалось naig; 22.03.2022 в 14:10.

12. Вверх #6972
    всем дня!)я насажала цветов,посеяла все что было..перекопала,мусора наубирали..к соседям сходили,муж мужским парикмахером подрабатывает))шучу что подрабатывает.....погода мне подошла и не жарко ковыряться в огороде и не холодно..отлично

13. Вверх #6973
    Доброе утро! +5!!! В нашей деревне не сильный ветер вчера был, так себе, а солнышко хорошо прижарило, перед сном только вспомнили, что отопление выключено.

14. Вверх #6974
    Вызвали собане сегодня ветеринара, ну и заодно наконец то простерилизовали младшую кошечку, ходит теперь шатается после наркоза и операции, я за ней следом, жалко сил нет никаких, хорошо, что сегодня тихо, везде над ней крылья расправляю, она мордочку подставляет, бедненькая. Уже полтора года ей, гулять хочет конечно, антисекс пропустили пару раз давать, кричала.

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    роскошный сегодня денек, весна прям в воздухе
    тетка на рынке с цветочками говорит, пчелок не было, а со вчерашнего дня прям рой!)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #6976
    Маленькая шалость
    ой, девочки, не знаю на счёт погоды, голова болит так, что ничего не замечаю(
    хотя на улице сегодня была дважды....

17. Вверх #6977
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе утро! +5!!! В нашей деревне не сильный ветер вчера был, так себе, а солнышко хорошо прижарило, перед сном только вспомнили, что отопление выключено.
    А у нас утром было -0,5, отаке. Но потом быстро побежало вверх. Ездила на Привоз, тоже надо было собачке всякие вкусности купить. До Привоза ехала очень долго, ну, вы поняли. Потом с родными повидалась,пообнималась. Зато обратно я проехала быстро, а противоположная очередь была хвостатая, куда видишь. Ребята улыбчивые, старушке даже комплиман пульнули-"проезжайте, девушка"

18. Вверх #6978
    весна дразнится и кокетничает а сирены таки гудят, от моря и до степи таки летели 5 гостинцев, есть такие прибамбасы-чуют издали где локационные станции и потом по ним фигачат....а наша нервная система в напряжении...
    dum spiro spero

19. Вверх #6979
    Деметра

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А у нас утром было -0,5, отаке. Но потом быстро побежало вверх. Ездила на Привоз, тоже надо было собачке всякие вкусности купить. До Привоза ехала очень долго, ну, вы поняли. Потом с родными повидалась,пообнималась. Зато обратно я проехала быстро, а противоположная очередь была хвостатая, куда видишь. Ребята улыбчивые, старушке даже комплиман пульнули-"проезжайте, девушка"
    А мы сегодня в сторону Таирова ехали...тоже так простояли долговато,но само место проехали быстро,даже подгоняли нас. Видать рожами не вышли. А обратно вообще быстро было.

Погода просто чудесная. Когда тихо и спокойно и даже не верится,что у нас кошмар творится...
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #6980
    какие ценные мысли при тишине можно и анекдотики потравить...До сих пор вас не зацепила война,( береги вас Боже) видимо ваши мужчины в безопасности как и вы...Мужественный рассказ о тапочках и курточке делает вам честь.сударыня Вам не приходит мысль. что можно плести сетки, фасовать любую гуманитарку, насыпать песок в мешки...там ведь тоже девочки...если что, обратитесь к Ножевниковой..Лостоинство и честь надо заслужить, остальное в данной ситуации-бла-бла-бла..
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 349 из 550 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права