Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8447 из 9351 ПерваяПервая ... 7447 7947 8347 8397 8437 8445 8446 8447 8448 8449 8457 8497 8547 8947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,921 по 168,940 из 187011
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168921
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Какой референдум во время войны?
    Референдум = импичмент

"Бредовuе состаяния" -

референдyм из подвалов? чu зграя вuрiшила из телефончиков голосовать?

До речи, не вирьте тum, xto вам скаже, що у USА в компе голосують -

так, тuкаеш пальцем в экран монiтора, але справа друкуэться "копи" на паперi и зберiгаэться довго по Закону, не знаю як довго.
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.03.2022 в 15:57.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #168922
    Хаймарс

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не впевнена, що треба розділяти моє розуміння і Зеленського, твоє чи щось таке. Перемога не буде перемогою, якщо ми втратимо свої території.
    Якщо продовжиться окупація, це не буде перемога, не знаю, як таке класифікувати, заморожений конфлікт чи щесь що. Але я точно знаю, що коней на переправі не змінюють. Зеля здивував в доброму сенсі, я про це вже писала, керівництво військове вище всяких похвал, пукін нездатен перемогти, що ще треба?
    Але можна хочаби не наводити смуту, не робити розкол на користь ворогу.
    Ладно, в любом случае мы с тобой видим и слышим только то, что нам показывают и что говорят.
    Остальное мы можем только додумывать.
    А "смута" и "раскол" - это как раз следствие, а не причина.
    Да и нет на самом деле никаких смут и расколов.
    Люди сплотились, защищая интересы Украины, а то шо иногда в частных разговорах высказывают свои предположения, то то еще не зрада)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #168923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Вот и полился бальзам на истерзанную душу хуйла из бубочкиных уст....А как в первые дни войны браво себя повел!Аж я ему поверил.
    Рашисты и подрашисты всегда врут.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #168924
    Философ форума

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Ладно, в любом случае мы с тобой видим и слышим только то, что нам показывают и что говорят.
    Люди сплотились, защищая интересы Украины, а то шо иногда в частных разговорах высказывают свои предположения, то то еще не зрада)
    Ця війнв беспрецедентно висвічується, а методи порохоботів казати на біле чорне такі як і раніше.
    Перемога будте не просто тому, що. я в це вірю. Це реальність. Але не треба недооцінювати пропаганду. Пукін на що рпозраховував? На те що Зелю ненавидять і незважають. Як ти думаєш, звідки така в нього інфа?) Питання риторичне.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #168925
    Не впевнена, що треба розділяти моє розуміння і Зеленського, твоє чи щось таке. Перемога не буде перемогою, якщо ми втратимо свої території.
    Якщо продовжиться окупація, це не буде перемога, не знаю, як таке класифікувати, заморожений конфлікт чи щесь що. Але я точно знаю, що коней на переправі не змінюють. Зеля здивував в доброму сенсі, я про це вже писала, керівництво військове вище всяких похвал, пукін нездатен перемогти, що ще треба?
    Пiдкажіт', будь ласка, як зyпиnuти бред про "ґероя України", який не збіґ зі своґо місця і, до сіх пір, ще й зарплатnu получає за свою роботу?

Oс' бачу на відео бриґада пожарних (не знаю як на Мові) - вони теж не втікли,

ос' бачу на відео Лікарі, медсестрu теж не втiкли

і наші Захuснuкu -сотні тисяч теж не тікяють

то вони не Ґерої, а зеленедрисло "ґерой", бо не втік ?

це що таке?

Bи знущаетес' з людей у яких є розум, які в змозі думати і аналізувати факти останніх дніv, і факти за рік тому, і за 3 роки тому, і за 20 років.

не тільки розумні люди з цієї платформи, а ФБР, чи Нуланд, наприклад і інші розумні люди не із нашої Украини - znaut zвідкілля воно і йоґо банда виповзла.

І, коли у нас є мозок анaлізувати те, що перед нами, тa ще й ФБР нам каже, хто цi потвори з Банкової.

Не треба йоґо чіпати, бo війна.

А я б мовчала, так, я б мовчала, як би вони мовчали - а вже zivno на Нобілевськy премію видвіґають.
    Последний раз редактировалось ValVed; 27.03.2022 в 18:59.

7. Вверх #168926
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Текст про то "моїми руками" - це в кращих ваших традиціях, казати на біле чорне.
    ...
    ... якщо би ви були за перемогу Украйни, ви би підтримували все, що їй допомагає швидше перемогти ворога.
    Але те, що ви робите не сховаєш за пустими наклепами на таких як я. На цьому закінчую.
    Что-то я не слышала от Ваших рук и остального электората президента, что Вы имеете что-то против тех в команде президентана из назначенцев, которые себя дискредитировали и направляют в нужное русло, которое не в пользу Украины.
    Это нормально, когда в команде есть такие и особенно, кто себя дискредитировали еще до этого вторжения орков?

Якщо би ви були за перемогу Украйни, то вы бы громче всех кричали: "Зеленский, переназначь тех-то и тех-то".

К победе идет тот конь, когда в упряжке нет хромых коней на все четыре копыта.
    А если конь всё еще идет к победе, то хромых коней толкают и тащат к победе (не дают застрять на переправе) наши всушники, тероборона, волонтеры и т.д., помощь Запада, народ, который против агрессора и т.д.
    Последний раз редактировалось litissia; 22.03.2022 в 16:08.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #168927
    zodchiy
    Ця війнв беспрецедентно висвічується, а методи порохоботів казати на біле чорне такі як і раніше.
    Перемога будте не просто тому, що. я в це вірю. Це реальність. Але не треба недооцінювати пропаганду. Пукін на що рпозраховував? На те що Зелю ненавидять і незважають. Як ти думаєш, звідки така в нього інфа?) Питання риторичне.
    Зачем главком вова приказал разминировать перешеек с крымом перед нападением?

9. Вверх #168928
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    це страшно дуже страшно, бо що ж там без камер, якщо на камеру такий жах (((

знову падає ґолова, знову бігают очі (((

10. Вверх #168929
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо, а вдруг невиновные граждане раиси подорвутся

11. Вверх #168930
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо, а вдруг невиновные граждане раиси подорвутся
    А зазеленцы старательно не замечают этого вопроса.....

12. Вверх #168931
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Це питання до Арестовича, якого біса він постійно верзе дурниці, дискредитує твого зеленського, а не до нас. . А я думаю,що вкидається це навмисно, прощупується громадська думка
    И не только к нему.
    Но проще же не видеть на нашем корабле, который взял курс к победе мину замедленного действия и винить во всех бедах и зраде избирателей Пороха.
    Но мине взорваться не дадут наши военные и не только.

13. Вверх #168932
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

14. Вверх #168933
    А зазеленцы старательно не замечают этого вопроса.....
    Ага не отvечают, и на мой вопрос про снайтиu обвинения с Генералов и с Порошенко.

Может не читают на Мови спрашuваю зазеленцев на рУзком

Сняли обвинениe в измене родине з 5-го Преzидента Украины Порошенко или он всё ещё изменник?

Извинились перед Антоненко, Мариэй Звиробий, Фединой, двyмя боевыми Генералами, посадили ли тех, кто выкрадuвал судью Чауса - доказано, что ето из сбу люди,

и вишнека -

закончено ли расследоваие по делу о сдаче интересов Украины
    ( и не толъко, а всего цивилизованного Мира - если б Вагнеровцu начали говорить, может и войны б не было, не думали об етом?)

- а именно звонка do Лукашенко - (врага Украины как видно было и тогда и сегодня) и рассkaз "собачке" путина об операциии Вагнeр подготовленной сомнестно с ФБР ????
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.03.2022 в 16:51.

15. Вверх #168934
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ипать, когда у нас шла война с 2014, вы в 2019 коней поменяли на зелупу. а теперь, оказывается, ты точно знаешь, что коней не меняют на переправе, потому что это конь-зелупа. удобненькая концепция.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #168935
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    методы юлеботов - вообще врать беспрестанно, именно то, что все время делаешь ты подменяя понятия и перевирая все, разбавляя 10 % правдоподобностью. ты достойная продолжательница люлиных традиций. вранье, вранье и еще раз вранье - это то, на что ты способна и твоя юля. кстати где она, когда последний раз вам методички раздавала?
    mamihlapinatapai

17. Вверх #168936
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    этого в люлиной методичке не было. ты же етим вопросом ее наповал бьешь.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #168937
    ... Але я точно знаю, що коней на переправі не змінюють. ...
    Ух ты, как это я пропустила? Спасибо Вселенской скорби...

===
    Ага, так Вы сторонница Юлии? Видно я подзабыла...

Так ваша Юленька в первых рядах громила Пороха и его команду.
    Стояла на одних подмостках Майдана, если бы не Майдан, то так бы и сидела за гратами, но не успела опериться и в лихие годы оккупации подалась в оппозицию к власти.

Не Вам на сторонников Пороха нападать.
    Не Вам!!!!!!!
    Правильней молчать в тряпочку.
    Последний раз редактировалось litissia; 22.03.2022 в 18:09.

19. Вверх #168938
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вова б вже давно все здав, просто він на відміну його прихильників розуміє що у війні з московією виграє не він, а народ та ЗСУ і тому він просто лякається це зробити. Бо ж за ним прийдуть одразу.

🏛️Источники сообщают, что в Офисе президента крайне возмущены, что попытки пойти на компромиссы с Москвой категорически в штыки воспринимают и оппозиция, и военные, и наиболее активная часть населения. В связи с этим в ОП всерьез заговорили об установлении на время войны режима военной диктатуры.
    😍Пробный шарик сделан – ЛОМы Офиса президента по всем соцсетям разносят тезис, что, мол, пока идет война, критиковать руководство страны нельзя, необходимо, мол, объединяться. Вокруг президента Зеленского, естественно. И все было бы хорошо, если бы сам Зеленский с первых же дней не начал делать крайне злобные выпады в адрес НАТО. Возмущенная реакция оппозиции последовала молниеносно. Всех зазывателей «объединяться» теперь воспринимают не иначе как, собственно, ботов Подоляка.
    🤬Вообще, сказать, что фактор оппозиции (Порошенко, Рудык, Разумкова) бесит ОП, это не сказать ничего. В ОП прекрасно понимают, что оппозиция обязательно вспомнит, кто не готовился к войне в предыдущие годы и по чьей вине россияне почти беспрепятственно прорвались из Крыма, а задерживать их пришлось на окраинах крупных городов, по сути – в застройках. Власти еще придется отвечать на множество крайне неприятных вопросов. Например, волонтеры возмущенно заявляют о поборах на границе, о том, как их грузы просто по-бандитски отбирает руководство Львовской обладминистрации, и что всю гуманитарную помощь переключил на себя Андрей Ермак.
    😮Знаете последний анекдот из сообщества политтехнологов? «Наибольшая проблема Зеленского в том, что его рейтинг в Украине не хочет становиться таким, каков его рейтинг в США». За границей, да, Зеленского сейчас очень любят. А вот в его собственном отечестве все намного сложнее.
    📊Руководство Офиса президента убеждает Зеленского, что пойти на компромисс с россиянами сейчас единственный выход, по опросам решения через компромисс при участии прочих государств желают больше 60% украинцев. Но есть проблема. Треть страны желает войны до возвращения всех территорий. Категорическое большинство этих людей – сторонники Порошенко либо сочувствующие. Именно эти люди сейчас с оружием в руках принимают участие в обороне страны. За сближение с последующим вступлением в НАТО сейчас больше 70% населения. АнтиНАТОвские заявления власти бьют по самой власти.
    ⚔️Ситуацию могла бы исправить позиция военных. Но дело в том, что генерал Залужный категорический сторонник продолжения войны, а не компромиссов с Москвой. Залужный абсолютно твердо готов дальше изматывать врага, с последующим переходом в контнаступление. Благо, Путин сам гонит свои резервы на уже укрепившуюся украинскую оборону. Иными словами Залужный и Порошенко отдельно друг от друга (к счастью ОП), требуют одного и того же. Их же поддерживает активная часть общества.
    🙅🏻*♂️Именно в этих условиях Зеленский ввел в действие решения СНБО «О реализации информационной политики в условиях военного положения», которым среди прочего предусмотрено объединение всех общенациональных телеканалов, наполнение которых должно составляться из информационных программ, созданных на единой платформе. В переводе на русский, этим решением вводится цензура. Каналы «Прямой» «5-й» и «Эспрессо» решено заставить транслировать новости и мнения одобренные Офисом президента. Реализация решения возложена на Нацсовет по вопросам телевещания. Нам сообщили, что у Порошенко уже передали текст этого закона западным партнерам и поинтересовались их мнением. Мнение западных партнеров нам неизвестно, однако «Прямой», «5-й» и «Эспрессо» выходят со своим собственным марафоном в эфир, как ни в чем не бывало.
    🤫В тот же день было введено в действие решение о приостановлении работы ряда политических партий, в т ч ОПЗЖ, «Партии Шария» и подобных. Как по команде провластные ЛОМы на соцсетях начали обсуждать идею о приостановке на время войны деятельности всех украинских партий. Вообще всех.
    😎Реакция на такое решение оппозиции, военных и активной части общества, явно не запоздает.

20. Вверх #168939
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    А правда, что от Крыма и до Херсона не был взорван ни один мост? (taras здесь писал)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #168940
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А правда, что от Крыма и до Херсона не был взорван ни один мост? (taras здесь писал)
    Насправді про мости все складно - не було б дороги на Херсон, Миколаїв - вони б могли усі ці сили пустити на Запоріжжя, Дніпро.

Ответить в теме
Страница 8447 из 9351 ПерваяПервая ... 7447 7947 8347 8397 8437 8445 8446 8447 8448 8449 8457 8497 8547 8947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права