Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8445 из 9351 ПерваяПервая ... 7445 7945 8345 8395 8435 8443 8444 8445 8446 8447 8455 8495 8545 8945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,881 по 168,900 из 187013
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168881
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ​​��️Вчерашнее заявление Зеленского на тему референдума по «компромиссам с Москвой» (читайте – НАТО и язык), это прямая угроза «партии войны», которая не желает ничего слышать о компромиссах с Россией. Условная «партия войны» это с одной стороны оппозиция, т е «Европейская солидарность» Порошенко и «Голос» Рудык. С другой стороны это командование ВСУ во главе с генералом Залужным. С оппозицией командование*ВСУ не связано никак, несмотря на то, что генерал Забродский из партии Порошенко в генштабе частый гость.*

��В Офисе президента видят, идею компромиссов с Москвой категорически не приемлет треть граждан страны. АнтиНАТОвские заявления представителей власти нарвались на недовольное бурчание в Верховной раде не только оппозиции, но и минимум половины депутатов самой «Слуги народа», т е той ее части, которая тесно связана с волонтерами и армией. Негатив власть попыталась переключить снова на оппозицию, именно с этим было связано заявление Арестовича, мол, «войну спровоцировал Порошенко» и Антона Геращенко, мол, партия Порошенко недостаточно занималась обороной государства. Отдельной темой стал указ Зеленского, обязывающий оппозиционные каналы вещать в общей сетке.*

��Однако Порошенко ловушку искусно обошел. В ответ на обвинения он выступил с очередным призывом к единению против внешнего врага. Общий марафон? Прекрасно. Каналы «Прямой» и «5-й» сами, без принуждения свернули вещание и объявили, что ожидают выделенного для них времени в общем марафоне. А сами продолжают вещать в Ютуб. Теперь в идиотской ситуации оказалась власть, если эфирное время оппозиционным каналам не выделят, либо выделят посреди ночи, это будет означать введение цензуры в чистом виде. А это будет откровенный карт-бланш оппозиции начинать критику власти в полный голос со всех их площадок. При поддержке западных партнеров.*

��Вот тут и появилось заявление Зеленского, суть которого сводится к следующему. В НАТО Украину прямо сейчас не берут (читайте – НАТО в войну против России вступать не хочет), значит, Украина организует систему безопасности на основе договоров со странами-членами НАТО (привет «финляндизация», Финляндия взаимодействует с НАТО именно так). Украина готова к компромиссам, но к каким именно народ скажет на референдуме.*

��Источники сообщают, что идею референдума озвучил лично Ермак. Поскольку опросы сообщают, что больше 60% граждан желают завершения войны компромиссом при участии третьих государств, референдумом власть хочет легализовать полный отказ Украины от движения в НАТО, а в перспективе и от ЕС. Референдум даст ответы на все вопросы и заткнет рот «партии войны». Против воли большинства не попрешь.*

��Таким образом, в Офисе президента хотят, чтобы сам украинский народ на референдуме дал президенту Путину то, ради чего он начал войну и уже убил тысячи их сограждан.*

��Признаем, идея гениальна. Люди в своей массе трусливы. Воинственная часть населения это всегда меньшинство. Какая там Украина? Мы уверены, если бы в Англии в 1942 г. провели такой референдум, большинство проголосовало бы за компромисс с Гитлером, лишь бы завершился кошмар войны. Каким будет результат такого референдума, предсказать несложно. Источники сообщают, Ермак заверил Зеленского, что ради такого российская сторона организует полное прекращение огня и даже допуск представителей ЦИК в полуокруженный Чернигов и блокированный Маруполь.*

��Есть правда опасность, что заявление Зеленского сейчас взорвет настроения самого народа. Не оппозиции, а простых людей. Наши собеседники из офисов оппозиционных партий рассказали, что вчера вечером их телефоны и лоптопы раскалялись от звонков и сообщений волонтеров, гражданских активистов, героев войны и подобных, готовых уже сейчас массово записывать обращения к власти и выражать возмущение идеей референдума во время войны. Не до конца понятна и реакция депутатов в монобольшинстве. Часть депутатов точно будут против.*

����*Идея референдума – не панацей, это ход ва-банк. А такой ход часто заканчивается катастрофой. (С)
    Рука направляющая четко поставила на тему "НАТО" с целью вернуть на место ту часть населения, которая до войны не была сторонницей направления в НАТО, но и не только эту часть.
    А если "референдум=импичмент", как утверждают в теме, то нам от этого уже будет ни холодно и ни жарко, а вот РФ будет на руку.

===
    Да и как во время войны эта власть собирается проводить референдум? Плюс несколько миллионов беженцев?

===
    пс
    Ага, после войны..., пишут и говорят.
    Это если вытолкнем орков и Украина вернется в пределы тех границ, которые были во время линии разделения?
    Последний раз редактировалось litissia; 22.03.2022 в 15:28.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #168882
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Рука направляющая четко поставила на тему "НАТО" с целью вернуть на место ту часть населения, которая до войны не была сторонницей направления в НАТО, но и не только эту часть.
    А если "референдум=импичмент", как утверждают в теме, то нам от этого уже будет не холодно и не жарко, а вот РФ будет на руку.

===
    Да и как во время войны эта власть собирается проводить референдум? Плюс несколько миллионов беженцев?
    Посмотри видео с арестовичем в другой теме, они нашли способ провести референдум

4. Вверх #168883
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Посмотри видео с арестовичем в другой теме, они нашли способ провести референдум
    І шо в цьму відео? Референдум ніхто не буде проводити під час війни, поки не свалять зі всіх територій всі орки. А ти брешеш.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #168884
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    І шо в цьму відео? Референдум ніхто не буде проводити під час війни, поки не свалять зі всіх територій всі орки. А ти брешеш.
    Угу , а вопрос территориальной целостности выносить на референдум можно? Тоже выкрутились, нашли как это можно сделать. И без разницы под час войны или после выведения войск РФ, это предательство и капитуляция. А ты давай защищай дальше зелёных предателей, одним миром с ними мазана

6. Вверх #168885
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    можно в двух словах?

7. Вверх #168886
    Только что зашла на форум. Еще не видела. Сейчас посмотрю.

===
    Если с референдумом пройдет (ТТТ), то "всё и вся" коту под хвост пойдет.
    Народ, который поддержит, то просто походя переступит через наших погибших военных и населения, разруху, которую принесла раша, обнулит все старания стран Запада против раши, снимет ответственность с власти и посадит Путина на коня.

8. Вверх #168887
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    можно в двух словах?
    Лучше послушай, а то скажут шо я брешу, там всего несколько минут

9. Вверх #168888
    Философ форума

Угу , а вопрос территориальной целостности выносить на референдум можно? Тоже выкрутились, нашли как это можно сделать. И без разницы под час войны или после выведения войск РФ, это предательство и капитуляция. А ты давай защищай дальше зелёных предателей, одним миром с ними мазана
    То шо Зеленський відповів, що у нас усе вірішує народ, ви роздули до небес як зраду. І вас це тільки і турбує, як його знищити. Це на раші таки методи працюють, а у вас все під копирку рашенської пропаганди. Але, нічого не вийде, Україна переможе попри все це лайно, що ви ллєте на Головнокомандуючого під час війни.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #168889
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я начал, но понял что не сдюжаю, что-то бесит до икоты

11. Вверх #168890
    А орки наденут ласты и свалят?
    Если и свалят, то хороший повод выйти из войны на коне, а не как проигравшие эту войну.
    А из ордловии тоже свалят или будут оттуда нас держать на мушке, как и держали?

12. Вверх #168891
    То шо Зеленський відповів, що у нас усе вірішує народ, ви роздули до небес як зраду. І вас це тільки і турбує, як його знищити. Це на раші таки методи працюють, а у вас все під копирку рашенської пропаганди. Але, нічого не вийде, Україна переможе попри все це лайно, що ви ллєте на Головнокомандуючого під час війни.
    Дура ти стєросова, вуха розкрий і ще раз послухай що сказав твій кумир Арестович. Нема просто слів без матюків, просто бісять ідолопоклоники зелені

13. Вверх #168892
    Если и свалят, то хороший повод выйти из войны на коне, а не как проигравшие эту войну.
    Да кому ты объяснять пытаешься, там же заложены уши и глаза закрыты, кроме ордло и Крыма теперь ещё и Херсона, Бердичев и Мелитополь оккупированы.

14. Вверх #168893
    Философ форума

Дура ти стєросова, вуха розкрий і ще раз послухай що сказав твій кумир Арестович. Нема просто слів без матюків, просто бісять ідолопоклоники зелені
    Ти знов брешеш, що свідкує, що аргументів в тебе немає, хоча це і так було зрозуміло.
    Я в цій темі критикувала Злелнського, м'яко кажучи.
    Але зараз, була приємно здивована рівнем його роботи. І це всі бачать, а ти давай, показуй себе далі)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #168894
    Если 73% вірішує, плюс подключатся любители русского мира, то Путин прав, что большая часть украинского народа - это один народ (русский) с великороссами, хотите сказать?

16. Вверх #168895
    Философ форума

Дуже добре, що ти це озвучила. Думай далі, що орки переможуть.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #168896
    Ти знов брешеш, що свідкує, що аргументів в тебе немає, хоча це і так було зрозуміло.
    Я в цій темі критикувала Злелнського, м'яко кажучи.
    Але зараз, була приємно здивована рівнем його роботи. І це всі бачать, а ти давай, показуй себе далі)).
    Для чего этот уровень, тогда, направляют на пользу РФ, т.е, обваливают?
    Последний раз редактировалось litissia; 22.03.2022 в 15:38.

18. Вверх #168897
    Не покидает форум
    А ссылку дайте, пожалуйста.

19. Вверх #168898
    Дуже добре, що ти це озвучила. Думай далі, що орки переможуть.))
    Орки способны только убивать мирное население и разрушать, держа Украину заложницей, как террористы.

А им и не нужно побеждать. Руками части нашего народа (и вашими руками) могут вполне сесть на коня, если пройдет.

20. Вверх #168899
    Философ форума

Орки способны только убивать мирное население и разрушать, держа Украину заложницей, как террористы.

А им и не нужно побеждать. Руками части нашего народа (и вашими руками) могут вполне сесть на коня, если пройдет.
    Текст про то "моїми руками" - це в кращих ваших традиціях, казати на біле чорне.
    Ти віриш що орки можуть сісти на коня, а я точно знаю, що Україна вже перемогла. В цьому між нами різниця.
    Ви ненавидите Зеленського так же як і пукін, пукіну Зеленський теж дуже заважає.

Ви сподівались, що Зеля обсереться і втече, але вийшло інакше. Нехай так, якщо би ви були за перемогу Украйни, ви би підтримували все, що їй допомагає швидше перемогти ворога.
    Але те, що ви робите не сховаєш за пустими наклепами на таких як я. На цьому закінчую.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #168900
    Постоялец форума Аватар для -spartak-

Зная дьявольскую хитрость и коварство хуйла и умение проводить всевозможные плебисциты то думаю это для него последний шаг покончить с Украиной,а ермак поведет за ручку Вову по всем хитросплетениям придуманным этим упырем.Не расслабляемся и не поддаемся ни на какие контакты с убийцей!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Ответить в теме
Страница 8445 из 9351 ПерваяПервая ... 7445 7945 8345 8395 8435 8443 8444 8445 8446 8447 8455 8495 8545 8945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права