Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 282 из 1019 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 20361
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А они не боятся, что тогда в школы будет очень мало детей ходить, начнут сокращать преподавателей, а те самые преподователи будут на дому обучать, начнется БРЕД

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Может, они на это надеются...

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Лично я не готова по идейным убеждениям отказаться от среднего и высшего образования для своего ребенка. Я готова всячески участвовать в различного рода мероприятиях, направленных на борьбу с несправедливостью в этой сфере, в надежде, что это принесет хоть какие-то плоды. Но ввязаться в многолетнюю "судову тяганину", которая еще неизвестно чем закончится - на сегодня я к этому не готова. Может, если подать какой-то коллективный иск... Но насколько заранее это можно и нужно делать? Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь вместо 6 лет пошла в школу в 8.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Лично я не готова по идейным убеждениям отказаться от среднего и высшего образования для своего ребенка. Я готова всячески участвовать в различного рода мероприятиях, направленных на борьбу с несправедливостью в этой сфере, в надежде, что это принесет хоть какие-то плоды. Но ввязаться в многолетнюю "судову тяганину", которая еще неизвестно чем закончится - на сегодня я к этому не готова. Может, если подать какой-то коллективный иск... Но насколько заранее это можно и нужно делать? Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь вместо 6 лет пошла в школу в 8.
    Не много Вас ен поняла, Вы не делаете прививки только по идейным убеждениям? Я , например, не делаю т.к. их боюсь как огня, переживаю за здоровья ребенка, а тем что они пугают школой и Вузом и из-за этого пойти нашпиговать ребенка всеми прививками, я так не думаю! Так как прививки это бизнес у них, то найдутся врачи которые будут делать бизнес за н-сумму и ставить что сделаны! Никакими исками и доказывать что-то нашему государство смысла не имеет

5. Вверх #5625
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А я не готова подвергать здоровье и жизнь своего ребенка угрозе,но это конечно ИМХО.
    Будем решать проблемы по мере их поступления.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #5626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    И сказаное - бред, и написаное - бред! Но ведь в расследовании смерти Антона Тищенко официальные лица не усмотрели связи с прививками. Так что могут и ввести такой закон, как всегда, а уж потом думать, как с этим быть.
    Мысли сходятся

Вакцинация: психическая атака
    Сергій Дібров // 28.10.2009
    Цитата:
    В последние дни я чувствую ностальгию по тем безмятежным временам, когда трибуна Верховной Рады была надежно заблокирована, и наши "народные избранники", занятые друг другом, не мешали нам жить. Но сейчас они сумели договориться и гадят в стахановском темпе, а нам теперь все это разгребать. Еще больше "радуют" их "творческие планы" в форме новых законопроектов, а также реакция СМИ, готовых увидеть в проголосованных документах то, чего там отродясь не было. Сегодня мы поговорим об одном из продуктов бурной жизнедеятельности Кабинета Министров и Верховной Рады – Законе Украины "Про затвердження Загальнодержавної програми імунопрофілактики та захисту населення від інфекційних хвороб на 2009—2015 роки", принятом 21 октября 2009 года.

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Мысли сходятся

Вакцинация: психическая атака
    Сергій Дібров // 28.10.2009
    Цитата:
    В новой программе можно найти положения, которые ничего, кроме приступа горького смеха, не вызывают. Так, например, намечено создание "эффективной системы холодовой цепи", которая необходима для обеспечения качества и сохранности вакцин. Для этого планируется оснастить соответствующим оборудованием, внимание, 27 (двадцать семь) медицинских учреждений по всей стране. Это значит, что тысячи украинских больниц, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов в ближайшие годы такое оборудование вряд ли увидят. Помимо этого, предусмотрена поставка оборудования для современной лабораторной диагностики инфекционных заболеваний, которое получат, внимание, 28 (двадцать восемь) медицинских учреждений Украины.
    Вопрос "холодовой цепочки" действительно можно назвать смешным: почему его поднимают только тогда, речь идет о финансировании определенной программы иммунопрофилактики? Ведь ясно же! Опять деньги... Но из этого можно сделать вывод, что в реальности эта цепочка не выдерживается. Каким образом хранят и перевозят вакцины сейчас, когда нет этих холодильников и сумок-холодильников? Значит - те вакцины, которые прменяются в настоящее время, возможно где-то утеряли эту связь с "цепочкой" и естественно, вакцина уже может отрицательно повлиять на организм ребенка.

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну знаете, мне тоже конечно кажется это бредом, но статья написана со слов какого-то там зам. главного санитарного врача!
    Если я не ошибаюсь,то пару дней назад по интеру этот самый зам сказала,что родители детей,не получившие прививки,должны думать об альтернативном способе обучения. Каком? Организовать школу имени себя,и обучать там своего ребенка?Бред...Так что я в квалификации этого зам-я очень сомневаюсь,судя по ее высказываниям.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Какая квалификация может быть у чинуши от медицины? Я лично в медицине вообще очень сомневаюсь. Поэтому придерживаюсь совета из книги "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" и к медикам обращаюсь лишь в случае крайней необходимости, да и то - только к проверенным.

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Так как прививки это бизнес у них, то найдутся врачи которые будут делать бизнес за н-сумму и ставить что сделаны! Никакими исками и доказывать что-то нашему государство смысла не имеет
    Вот и получается замкнутый круг. Я лично сама по себе не пойду против системы, и, разумеется, буду каким-то образом решать этот вопрос. И так поступит (уверена) тысяча родителей. В таком случае, конечно, никогда ничего не изменится. А вот если эта тысяча объединится, как-то скоординирует свои действия - может, и удастся чего-то добиться.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #5631
    Вот и получается замкнутый круг. Я лично сама по себе не пойду против системы, и, разумеется, буду каким-то образом решать этот вопрос. И так поступит (уверена) тысяча родителей. В таком случае, конечно, никогда ничего не изменится. А вот если эта тысяча объединится, как-то скоординирует свои действия - может, и удастся чего-то добиться.
    Честно, я сомневаюсь, что в нашей стране даже если все люди собирутся, что либо изменится, потому как нашей власти аюсолютно напливать на мнение людей и они это успешно все доказывают с каждым днем и все потраченые силы и нервы будут зря потрачеными!

12. Вверх #5632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Какая квалификация может быть у чинуши от медицины? Я лично в медицине вообще очень сомневаюсь.
    http://who-is-who.com.ua/bookmaket/ses2007/1/8.html
    Мухарська Людмила Мирославівна народилася16 листопада 1956 року в м. Києві. Закінчила Київський медичний інститут, Академію державного управління при Президентові України з відзнакою. Є магістром державного управління. Заслужений лікар України. Нагороджена Почесною грамотою Кабінету Міністрів України. У Міністерстві охорони здоров’я України працюєз вересня 1998 р. Висококваліфікований фахівець, має вищу кваліфікаційну категорію з епідеміології. У 1999 р. постановою Кабінету Міністрів України призначена заступником головного державного санітарного лікаря України...
    Постійно підвищує кваліфікацію, зокрема останній раз з розділу "Епідеміологія" на базі Київської медичної академії післядипломної освіти (2000 р.).
    Обратите внимание: в Минздраве - с 1998 года, на должности замглавгоссанврача - с 1999, специализация по эпидемиологии получена в 2000-м.

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://who-is-who.com.ua/bookmaket/ses2007/1/8.html
    Обратите внимание: в Минздраве - с 1998 года, на должности замглавгоссанврача - с 1999, специализация по эпидемиологии получена в 2000-м.
    В 2000 повышение квалификации, уже имея специализацию

14. Вверх #5634
    Постоялец форума
    В 2000 повышение квалификации, уже имея специализацию
    Увы, квалификации "санитарный врач" или "эпидемиолог" у нее не было.

15. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я в этом плане (к сожалению), менее оптимистична... Люди у которых с детками всё ЕЩЁ хорошо (есть вероятность), что добьются каких-либо смягчений, но на местном уровне... Больше шансов всё же у людей, у которых детки пострадали (умерли) из-за прививок. Чем больше они будут обнародовать свои достижения, чем громче будут кричать о доказанных фактах гибели или увечьях деток после прививок. Тем больше шансов у родителей, ещё здоровых деток, справиться с этой медицинской махиной. Объединяться нужно всем, я согласна... Но во главе этого объединения должны стоять родители, которые любой ценой пойдут до конца. До конца в том плане, что им важно будет достижение результата, будет ли это публичный суд над исполнителями, допустившими халатность или над основными, главными лицами которые знают что именно делают и для чего именно делают... К сожалению, я не сталкивалась с людьми у которых (пока)всё хорошо и которые готовы к войне... Да... именно по сути к войне, которую простым людям объявит система, в случе их непокорности...
    По собственному горькому опыту могу сказать, что когда жизнь ребенка висит на волоске и занимаешься спасением своего чада, не до доказательств неправоты виновников проишествия. А жаль... после драки кулаками не машут...
    Так что выводы у меня однобокие вышли (возможно я не права, хотелось бы чтобы так было) Люди у которых временный отказ на данный момент - единицы пойдут на объединение усилий, по легализации их действий. Люди у которых детки пострадали от прививок ощутимо, но живы - в данное время - не пойдут вообще ни на какие конфликты с мед. системой, чтобы не потерять хоть маленький, но шанс на востановление или поддержания жизни своего ребенка. К сожалению, реально те у кого понастоящему есть причины добиваться истины по поводу прививочной компании, продвигаемой в данное время - это те кому уже нечего терять... детей у них уже отобрали... Как будет дальше... кто знает?!

За те восемь лет что я мама, я уяснила одно - врачи (не все, но многие) Они очень хорошо всё знают и о побочных действиях медпрепаратов вводимых клиенту, о том как можно вылечить и как можно подсадить на медицинскую иглу... Проверяя по сути действие препаратов на людях (и получая за это денежные вознаграждения), давая надежду временными облегчениями, (и получая процент за реализацию мед препаратов ( чем больше выторг у аптеки - тем лучше) но не позволяя выкарабкаться полностью (зачем терять носителя, чем дольше протянет, тем лучше)...
    Моему ребенку по показаниям делать первые прививки нельзя было - это я узнала спустя многие годы, по интернету. Прочитав медкарту дочки, введя незвание проблемы в гугл и прочитав результаты поиска - НО не от лечащего врача, который знал что нельзя делать и сделал... Видимо посчитал что и так умрет... а если и выживет то и так калекой останется... И я знаю что мне сейчас могут сказать (уже слышала не раз на форуме))) Как мать я должна была знать, что и как можно делать или нельзя делать с моим ребенком. Это конечно правильно будет сказано))) Но где вы видели страну, в которой чтобы стать родителями надо получить медицинское образование?!
    Чтобы знать что можно делать что нельзя, нужно иметь знания хотябы теоретические и собственный опыт. Который мы все и получаем, сталкиваясь с любыми сложностями, не только со здоровьем... Я столкнулась - получила опыт. Теперь я знаю то же, что знали врачи по поводу проблемы моего ребёнка. Только потому что один более развитый человек, который является в моем представленнии бОльшим врачём, чем кто-либо - мне лично говорил что и как делать, чтоб мой ребенок жил. И не просто выжил, а полноценно жил. Его не вполне стандартные рекомендации, спасли мою старшую дочь. Его рекомендациям я и по сей день следую, потому что доверяю его мнению. И когда заходит разговор о прививках, он говорит что их делать моим детям не стоит. И совсем не те прививки, которые используются сейчас. Хотя я догадываюсь, что обратись я к нему с твёрдым решением привить ребёнков и за рекомендациями как это сделать - он бы меня не отговаривал...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.10.2009 в 21:02.
    Тишина.

16. Вверх #5636
    Вчера мой брат общался с врачом - педиатром который работает в поликлинике МВД (не буду говорить в каком городе, но не в Одессе), и так как у него маленький ребенок он задал ей вопрос по поводу прививок (врач еще его вела и меня соответсвенно тежн), и она долго сомневаясь, ответила, что мол я и так уже пенсионер могу и сказать, у них чейчас ЧП за ЧП из-за очень сильных осложнений и смертей детей после прививок! Вот так вот, информация для размышления!

вопрос №2. Что вы думаете по поводу смертей из-за так званого гриппа (предположительно возмножного свинного гриппа, как говорят некоторые СМИ) в Тернопольской обл.? Не очередная ли это страшилка чтоб люди массово побежали делать прививочки? А ведь фамилии умерших людей так и не разглошают....

17. Вверх #5637
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь вместо 6 лет пошла в школу в 8.
    Ну и что? Пойдёт в 8 лет... Например, я сама пошла в 7 лет и 9 мес, т.е. почти 8 И всё успела, поверьте. В 6 лет ребёнок еще не готов к школе, что бы там ни говорили. Свою дочку отдала в школу в 7,5. Так вот, у них в классе было около 12 человек возраста старше 7 лет, остальные - 6-ти летки. И эти 12 человек были более усидчивы в начальной школе, хорошо воспринимали материал. А сейчас вроде школу снова на 10 лет обучения переводят. Так что не переживайте, если вам ребёнок пойдёт в школу в 8 лет. Поверьте, ничего в этом страшного нет

вопрос №2. Что вы думаете по поводу смертей из-за так званого гриппа (предположительно возмножного свинного гриппа, как говорят некоторые СМИ) в Тернопольской обл.? Не очередная ли это страшилка чтоб люди массово побежали делать прививочки? А ведь фамилии умерших людей так и не разглошают....
    Да, мне тоже странны эти заявления СМИ о смертях от неизвестного вируса и как раз после принятия закона о поголовной вакцинации! Как-то всё совпало, вам не кажется?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ответ на вопрос по поводу
      Показать скрытый текст
    свиного гриппа

. Это одна из версий... Я склонна в неё верить только потому что ВСЁ, что делается насильно или переводится из разряда рекомендуемого в насильное - не есть полезное...(мягко говоря)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.10.2009 в 22:51.
    Тишина.

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос по поводу
      Показать скрытый текст
    свиного гриппа

. Это одна из версий... Я склонна в неё верить только потому что ВСЁ, что делается насильно или переводится из разряда рекомендуемого в насильное - не есть полезное...(мягко говоря)
    вроде ж как в Канаде это было...

20. Вверх #5640
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Очень похоже на компьютерные вирусы - сами пишут, а потом антивирус продают...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 282 из 1019 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права