А они не боятся, что тогда в школы будет очень мало детей ходить, начнут сокращать преподавателей, а те самые преподователи будут на дому обучать, начнется БРЕД
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А они не боятся, что тогда в школы будет очень мало детей ходить, начнут сокращать преподавателей, а те самые преподователи будут на дому обучать, начнется БРЕД
Лично я не готова по идейным убеждениям отказаться от среднего и высшего образования для своего ребенка. Я готова всячески участвовать в различного рода мероприятиях, направленных на борьбу с несправедливостью в этой сфере, в надежде, что это принесет хоть какие-то плоды. Но ввязаться в многолетнюю "судову тяганину", которая еще неизвестно чем закончится - на сегодня я к этому не готова. Может, если подать какой-то коллективный иск... Но насколько заранее это можно и нужно делать? Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь вместо 6 лет пошла в школу в 8.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не много Вас ен поняла, Вы не делаете прививки только по идейным убеждениям? Я , например, не делаю т.к. их боюсь как огня, переживаю за здоровья ребенка, а тем что они пугают школой и Вузом и из-за этого пойти нашпиговать ребенка всеми прививками, я так не думаю! Так как прививки это бизнес у них, то найдутся врачи которые будут делать бизнес за н-сумму и ставить что сделаны! Никакими исками и доказывать что-то нашему государство смысла не имеет
А я не готова подвергать здоровье и жизнь своего ребенка угрозе,но это конечно ИМХО.
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Хочешь быть счастливым - будь им
Мысли сходятся
Вакцинация: психическая атака
Сергій Дібров // 28.10.2009
Цитата:
В последние дни я чувствую ностальгию по тем безмятежным временам, когда трибуна Верховной Рады была надежно заблокирована, и наши "народные избранники", занятые друг другом, не мешали нам жить. Но сейчас они сумели договориться и гадят в стахановском темпе, а нам теперь все это разгребать. Еще больше "радуют" их "творческие планы" в форме новых законопроектов, а также реакция СМИ, готовых увидеть в проголосованных документах то, чего там отродясь не было. Сегодня мы поговорим об одном из продуктов бурной жизнедеятельности Кабинета Министров и Верховной Рады – Законе Украины "Про затвердження Загальнодержавної програми імунопрофілактики та захисту населення від інфекційних хвороб на 2009—2015 роки", принятом 21 октября 2009 года.
Вопрос "холодовой цепочки" действительно можно назвать смешным: почему его поднимают только тогда, речь идет о финансировании определенной программы иммунопрофилактики? Ведь ясно же! Опять деньги... Но из этого можно сделать вывод, что в реальности эта цепочка не выдерживается. Каким образом хранят и перевозят вакцины сейчас, когда нет этих холодильников и сумок-холодильников? Значит - те вакцины, которые прменяются в настоящее время, возможно где-то утеряли эту связь с "цепочкой" и естественно, вакцина уже может отрицательно повлиять на организм ребенка.
Если я не ошибаюсь,то пару дней назад по интеру этот самый зам сказала,что родители детей,не получившие прививки,должны думать об альтернативном способе обучения. Каком? Организовать школу имени себя,и обучать там своего ребенка?Бред...Так что я в квалификации этого зам-я очень сомневаюсь,судя по ее высказываниям.
Какая квалификация может быть у чинуши от медицины? Я лично в медицине вообще очень сомневаюсь. Поэтому придерживаюсь совета из книги "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" и к медикам обращаюсь лишь в случае крайней необходимости, да и то - только к проверенным.
Вот и получается замкнутый круг. Я лично сама по себе не пойду против системы, и, разумеется, буду каким-то образом решать этот вопрос. И так поступит (уверена) тысяча родителей. В таком случае, конечно, никогда ничего не изменится. А вот если эта тысяча объединится, как-то скоординирует свои действия - может, и удастся чего-то добиться.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/ses2007/1/8.htmlОбратите внимание: в Минздраве - с 1998 года, на должности замглавгоссанврача - с 1999, специализация по эпидемиологии получена в 2000-м.Мухарська Людмила Мирославівна народилася16 листопада 1956 року в м. Києві. Закінчила Київський медичний інститут, Академію державного управління при Президентові України з відзнакою. Є магістром державного управління. Заслужений лікар України. Нагороджена Почесною грамотою Кабінету Міністрів України. У Міністерстві охорони здоров’я України працюєз вересня 1998 р. Висококваліфікований фахівець, має вищу кваліфікаційну категорію з епідеміології. У 1999 р. постановою Кабінету Міністрів України призначена заступником головного державного санітарного лікаря України...
Постійно підвищує кваліфікацію, зокрема останній раз з розділу "Епідеміологія" на базі Київської медичної академії післядипломної освіти (2000 р.).
Я в этом плане (к сожалению), менее оптимистична... Люди у которых с детками всё ЕЩЁ хорошо (есть вероятность), что добьются каких-либо смягчений, но на местном уровне... Больше шансов всё же у людей, у которых детки пострадали (умерли) из-за прививок. Чем больше они будут обнародовать свои достижения, чем громче будут кричать о доказанных фактах гибели или увечьях деток после прививок. Тем больше шансов у родителей, ещё здоровых деток, справиться с этой медицинской махиной. Объединяться нужно всем, я согласна... Но во главе этого объединения должны стоять родители, которые любой ценой пойдут до конца. До конца в том плане, что им важно будет достижение результата, будет ли это публичный суд над исполнителями, допустившими халатность или над основными, главными лицами которые знают что именно делают и для чего именно делают... К сожалению, я не сталкивалась с людьми у которых (пока)всё хорошо и которые готовы к войне... Да... именно по сути к войне, которую простым людям объявит система, в случе их непокорности...
По собственному горькому опыту могу сказать, что когда жизнь ребенка висит на волоске и занимаешься спасением своего чада, не до доказательств неправоты виновников проишествия. А жаль... после драки кулаками не машут...
Так что выводы у меня однобокие вышли (возможно я не права, хотелось бы чтобы так было) Люди у которых временный отказ на данный момент - единицы пойдут на объединение усилий, по легализации их действий. Люди у которых детки пострадали от прививок ощутимо, но живы - в данное время - не пойдут вообще ни на какие конфликты с мед. системой, чтобы не потерять хоть маленький, но шанс на востановление или поддержания жизни своего ребенка. К сожалению, реально те у кого понастоящему есть причины добиваться истины по поводу прививочной компании, продвигаемой в данное время - это те кому уже нечего терять... детей у них уже отобрали... Как будет дальше... кто знает?!
За те восемь лет что я мама, я уяснила одно - врачи (не все, но многие) Они очень хорошо всё знают и о побочных действиях медпрепаратов вводимых клиенту, о том как можно вылечить и как можно подсадить на медицинскую иглу... Проверяя по сути действие препаратов на людях (и получая за это денежные вознаграждения), давая надежду временными облегчениями, (и получая процент за реализацию мед препаратов ( чем больше выторг у аптеки - тем лучше) но не позволяя выкарабкаться полностью (зачем терять носителя, чем дольше протянет, тем лучше)...
Моему ребенку по показаниям делать первые прививки нельзя было - это я узнала спустя многие годы, по интернету. Прочитав медкарту дочки, введя незвание проблемы в гугл и прочитав результаты поиска - НО не от лечащего врача, который знал что нельзя делать и сделал... Видимо посчитал что и так умрет... а если и выживет то и так калекой останется... И я знаю что мне сейчас могут сказать (уже слышала не раз на форуме))) Как мать я должна была знать, что и как можно делать или нельзя делать с моим ребенком. Это конечно правильно будет сказано))) Но где вы видели страну, в которой чтобы стать родителями надо получить медицинское образование?!
Чтобы знать что можно делать что нельзя, нужно иметь знания хотябы теоретические и собственный опыт. Который мы все и получаем, сталкиваясь с любыми сложностями, не только со здоровьем... Я столкнулась - получила опыт. Теперь я знаю то же, что знали врачи по поводу проблемы моего ребёнка. Только потому что один более развитый человек, который является в моем представленнии бОльшим врачём, чем кто-либо - мне лично говорил что и как делать, чтоб мой ребенок жил. И не просто выжил, а полноценно жил. Его не вполне стандартные рекомендации, спасли мою старшую дочь. Его рекомендациям я и по сей день следую, потому что доверяю его мнению. И когда заходит разговор о прививках, он говорит что их делать моим детям не стоит. И совсем не те прививки, которые используются сейчас. Хотя я догадываюсь, что обратись я к нему с твёрдым решением привить ребёнков и за рекомендациями как это сделать - он бы меня не отговаривал...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.10.2009 в 21:02.
Тишина.
Вчера мой брат общался с врачом - педиатром который работает в поликлинике МВД (не буду говорить в каком городе, но не в Одессе), и так как у него маленький ребенок он задал ей вопрос по поводу прививок (врач еще его вела и меня соответсвенно тежн), и она долго сомневаясь, ответила, что мол я и так уже пенсионер могу и сказать, у них чейчас ЧП за ЧП из-за очень сильных осложнений и смертей детей после прививок! Вот так вот, информация для размышления!
вопрос №2. Что вы думаете по поводу смертей из-за так званого гриппа (предположительно возмножного свинного гриппа, как говорят некоторые СМИ) в Тернопольской обл.? Не очередная ли это страшилка чтоб люди массово побежали делать прививочки? А ведь фамилии умерших людей так и не разглошают....
Ну и что? Пойдёт в 8 лет... Например, я сама пошла в 7 лет и 9 мес, т.е. почти 8И всё успела, поверьте. В 6 лет ребёнок еще не готов к школе, что бы там ни говорили. Свою дочку отдала в школу в 7,5. Так вот, у них в классе было около 12 человек возраста старше 7 лет, остальные - 6-ти летки. И эти 12 человек были более усидчивы в начальной школе, хорошо воспринимали материал. А сейчас вроде школу снова на 10 лет обучения переводят. Так что не переживайте, если вам ребёнок пойдёт в школу в 8 лет. Поверьте, ничего в этом страшного нет
Да, мне тоже странны эти заявления СМИ о смертях от неизвестного вируса и как раз после принятия закона о поголовной вакцинации! Как-то всё совпало, вам не кажется?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ответ на вопрос по поводуПоказать скрытый текст
свиного гриппа
. Это одна из версий... Я склонна в неё верить только потому что ВСЁ, что делается насильно или переводится из разряда рекомендуемого в насильное - не есть полезное...(мягко говоря)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.10.2009 в 22:51.
Тишина.
Очень похоже на компьютерные вирусы - сами пишут, а потом антивирус продают...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки