Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 345 из 570 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11396
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для вячек
    рак он тайный и тихий, но как цапнет клешней, мало не покажется)) скорпион правдивый и преданный..но знает , как побольнее укусить и добавить яду..котики..все царапучие и стоит ждать укуса или удара лапой с когтиком...нет ни одного живого существа, чтоб не мог постоять за себя..Сегодня небо синее , было тихо до 19.45..потом раздался звук сирены и снова тишина...салют тоже мы слышали...спасибо всем причастным к тишине...А к морю ходить опасно, море волнуется , волнами отбивается...и не скоро можно будет проверять побережье...всякие небольшие обломки и незамеченные нити могут быть очень опасными ...не стоит
    dum spiro spero

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Ох и нагулялась я сегодня - Староконный обошла, внутри почти всё работает, потом пешком на Привоз, потом на Таирова занесло. От день получился, я уже и забыла, что так бывает)

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    А к морю ходить опасно, море волнуется , волнами отбивается...и не скоро можно будет проверять побережье...всякие небольшие обломки и незамеченные нити могут быть очень опасными ...не стоит
    сегодня покупала хлеб в мини пекарне свежая выпечка. и продавщица миленькая девчушка лет 18 рассказала. что ходила вчера гулять в Аркадию и видела на волнах неизвестный предмет. я ей говорю=ведь пляжи заминированы как вы ходили. молодежь бесшабашная.. типа никто ей не сказал об этом. а охранников или караула запрещающего ходить по песку у кромки моря она не видела
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #6884
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    сегодня покупала хлеб в мини пекарне свежая выпечка. и продавщица миленькая девчушка лет 18 рассказала. что ходила вчера гулять в Аркадию и видела на волнах неизвестный предмет. я ей говорю=ведь пляжи заминированы как вы ходили. молодежь бесшабашная.. типа никто ей не сказал об этом. а охранников или караула запрещающего ходить по песку у кромки моря она не видела
    жесть...... четвертая неделя войны.....да и если работает девочка, то наверняка ж уже не ребенок.....а ей не сказали?!(((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    жесть...... четвертая неделя войны.....да и если работает девочка, то наверняка ж уже не ребенок.....а ей не сказали?!(((((
    На Ланжероне говорят аншлаги и очереди за кофе и хот догами
    Где наша Кранч?
    я опять к вечеру раскисла,мои вспячку впали...муж сказал будем ходить каждый день так наматывать круги по району(но когда проходили мимо мешков,перекрытых улиц и т.п хотелось зажмурить глаза и проснуться).а мне вроде и легче ходить много,ну и новости не просматриваю на улице,но все равно ..странно смотреть местами что внешне ничего не изменилось,а внутри....седня с соседскими детьми наобнимались,так бежали ко мне когда увидели....я их знаю и люблю 4 года,и вижу каждый день по пару раз а то и чаще))) ...а обнимала так крепко,будто сто лет не виделись...простите что тосу и грусть тут навела
    Последний раз редактировалось mclarenna; 19.03.2022 в 22:19.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    пляжи заминированы как вы ходили. молодежь бесшабашная.. типа никто ей не сказал об этом. а охранников или караула запрещающего ходить по песку у кромки моря она не видела
    У нас за краем цивилизации тоже минные поля. Там, где ещё осенью гуляли с собакой, установлены столбики с табличками "обережно, міни"((.

7. Вверх #6887
    У Кранч сейчас должно быть полно работы, некогда, крутится турбинка)

8. Вверх #6888
    Маленькая шалость
    привет, синоптики!
    Натуль, а на ночь ничего не пьешь? я вчера тоже долго крутилась и уснуть не могла. выпила корвалола.... вырубилась.
    как же хочется весны, парков, центра, а не вот этого всего.....

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для naig
    Закрылся мой новостной канал в телеге. Я рано утром просыпалась и сразу читала, что там за ночь понаписывали и что везде происходит, правдивое. Другие подписки даже не хочу читать. Подписалась с горя на Братчука, но там и десятой части нет всех новостей.
    Вот что было в 1 ночи?
    Воскресное утро! Солнце взошло.
    Сегодня день весеннего равноденствия, это для природы как НГ, пойдёт всё расти, цвести и пахнуть.
    Последний раз редактировалось naig; 20.03.2022 в 10:06.

10. Вверх #6890
    User banned
    И температура на улице в плюс ушла. От -1 в 7 утра до +3 сейчас. Очень надеюсь, что сегодня выше +5 будет, солнышко способствует, правда, с некоторых сторон лёгкая облачность

11. Вверх #6891
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Закрылся мой новостной канал в телеге. Я рано утром просыпалась и сразу читала, что там за ночь понаписывали и что везде происходит, правдивое.
    Что за канал, если не секрет? Может, потому и закрыли, что расписывали всё слишком подробно, информируя не только вас, но и врага? Вы же понимаете, что о многих событиях лучше не упоминать в военное время?

12. Вверх #6892
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Что за канал, если не секрет? Может, потому и закрыли, что расписывали всё слишком подробно, информируя не только вас, но и врага? Вы же понимаете, что о многих событиях лучше не упоминать в военное время?
    я об этом же подумала.....

Наташ, а что было в 1 ночи?!
    я ни в одном из оф источников ничего не видела

13. Вверх #6893

По умолчанию Клуб синоптиков X

Ничего,мы на кухне сидели с мамой до 3 ,тихо было вообще ..да и смысл нам понимать,я уже не вижу никакого смысла,сначала тоже переживала,да и правды нигде нет

14. Вверх #6894
    Привет. Я раньше новости не смотрела совсем, вообще, никак. И политиков многих даже и не знала, партий. Зачем они мне нужны в мирной жизни? Своё теребанят. Было конечно собственное маленькое мнение, но кого оно интересовало, даже близких не очень. Потому и не смотрела. А сейчас за всю жизнь наверное насмотрюсь. такие новости, ежечасное обновление, вчерашнее уже мало актуально. Но сейчас это уже и не политика, а реальная жизнь. Друзья и приятели, клиенты по всей Украине, пишут свои новости, с ними происходящие, как за них не переживать? А у нас тут вообще курорт и тишина, зачем нервничать заранее). Скорее бы уже всё закончилось, так как надо.
    И хоть и холодно, но в этом году как никогда меня радует весна, всё таки природа - это настоящая стабильность, значит и сила.

15. Вверх #6895
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Насколько я помню весеннее равноденствие 21 марта. Встала разбитая- эта сирена в 5 утра ппц.
    Я морально устала.вроде не 20 дней.а 2 года нервов и страха от неизвестности. Нигде ничего не пишут шо цэ було
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #6896
    Весеннее равноденствие наступает сегодня в 17 часов с минутами. День удлиняется!!!

17. Вверх #6897
    Да, в этом году ВР сегодня вечером. Может быть, у нас только слышно было где-то в 01.10 два взрыва (уже на слух тоже отличаю полёт ракет, ЗУ-шки, даже вражеские дроны видела, за которыми гонялись, прилёты и минусы) Про 9+, тоже написали, что слышали что-то где-то (почему бы нам не знать, без указания точных адресов)
    Вот день удлиняется- это хорошо, я вечером заметила. А собакин всё требует ужина, как раньше-ещё и пяти нету, а уже мне сказки рассказывает.
    Последний раз редактировалось naig; 20.03.2022 в 13:19.

18. Вверх #6898
    Маленькая шалость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1647774544166.jpg
Просмотров: 10
Размер:	35.2 Кб
ID:	13548514

19. Вверх #6899
    Я ничего не отличаю,не вижу и хорошо...музыку ,а лучше сериал в уши и так по всей квартире хожу(как никогда оценила подарок мужа,хорошие беспроводные наушники)... Нервная система и так на исходе,ничего эти знания не дадут...токо хуже сделаю,но все конечно индивидуально

20. Вверх #6900
    kuzmin, а Вы видите во всех врага? И нет, я ничего не понимаю, не вижу, не читаю.
    Последний раз редактировалось naig; 20.03.2022 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 345 из 570 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права