| ||
Абсолютно согласна. Первое время, конечно, волонтеры помогают. Но никто не знает насколько эта война растянется. Дочка была в Румынии, жили бесплатно (у знакомого), но покушать, что-то прикупить -очень дорого. Еще и язык абсолютно непонятный для наших. Сейчас переехали в Болгарию. Живут в смарт- квартире (сняли через знакомых) за коммуналку. Стараются экономить, т.к. не знают сколько придется через месяц заплатить. Надо было сделать плановое узи. Сделала - 30 евро. Немного проще общаться, что-то понимают, многие болгары знают русский. Вчера к ней приехала подруга с детьми. Их поселили в отеле на Золотых песках бесплатно (до лета) и с питанием. Но от города 18 км. Пока устроились, а что будет дальше -?...
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В Румынии цены такие же как у нас.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну нам есть что продать. Надеюсь, что все уцелеет. Хоть с жильем проще будет. И это не сейчас. Пока меня тут держат родители. Дальше будет видно. Я склоняюсь к западной Украине, чтоб пока с доками не возиться. Главное- подальше от ополоумевших русских. Знакомые просто подняли эту тему. Они в 14 году сбежали с Волновахи сюда. Тут купили квартиру и только ремонт сделали год или 2 назад. И вот сейчас уехали в Румынию. Снимают пока. И вот такие планы у них. Продавать и ехать куда то. Я вот тоже задумалась. И мужу озвучила. Он тоже уже думает.
Вы думаете сейчас можно будет выгодно продать машину или квартиру?и быстро?сомневаюсь ..Ну конечно все очень индивидуально,вот знакомые в Болгарии сейчас,поселили шикарно ,а вот еда за свой счёт..доков на ВЖ ждать долго... сидят,ждут...а в Румынии условия жизни хорошие ,а кормят макароны с чечевицей...так что все индивидуально,но без не хороших фин средст,а ещё лучше родственников, знакомых ехать сложно..но это что касается нас,из горячих точек совсем другой вопрос.
На Новом рынке всего и полно,народ смотрю налегает на крупы и соления.
Последний раз редактировалось mclarenna; 19.03.2022 в 18:17.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Приветы.
Я без трат сегодня, зато в заботах. Это так отвлекает, когда делаешь привычные домашние дела.
Сначала убрала, потом навела порядок в кладовой. Потом на кухне чуть покрутилась.
Так и день прошел почти.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чего такой настрой пессимистичный? какая раша? Подавятся! Ничего им не видать у нас в Украине!
http://www.youtube.com/watch?v=y1CpZ1kg7e0
all what you want you get it !
Не, ну кому то хорошо. Лишь бы не стреляли. И все равно какая власть . Я вот читаю разные источники. И они просто все там ненормальные ( это я культурно чтоб). И таких соседей я не хочу. Они всегда будут себя считать высшей нацией, а мы хохлы и т.д. Хотя я по маме русская))).
В общем, я верю, что у нас будет тихо, но сидеть и все время ждать от этих уродов "освобождения" как то не хочется совсем.
Ну в общем, я не ожиданно стала нацистской. И рада, что в общем то с 14 года не поддерживала отношения с зомби.
Я с вами ребята!
Метаться в истерических припадках дело конечно хорошее-человек весь при деле. Еще ничего тут не случилось, а он все продал и на рашу не работает. Герой!)
Смотрю, что слово патриот приобретает совсем другое значение, в нынешних условиях, и ничего не имеет общего с внешней атрибутикой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки