Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6895 из 8721 ПерваяПервая ... 5895 6395 6795 6845 6885 6893 6894 6895 6896 6897 6905 6945 6995 7395 7895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,881 по 137,900 из 174418
  1. Вверх #137881
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У Канады сейчас 2 новые программы эмиграционные. Нравится мне эта тихая спокойная страна. Сейчас вообще все упрощено.
    слишком близко она к неспокойной Америке. А вообще такое чувство, что очень многие поуезжают.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #137882
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Если есть финансы и куда,то рискнуть можно. Но вот мои рванули,денег просрали и назад едут. В эту жопу но уже без денег и смысл? Не все красиво и радужно. Впринципе как всегда,там хорошо,где нас нет) надеятся на родных,знакомых,вот просто не советую. Да помогут,первое время,но надо понимать,что нам никто ничем не обязан. В любой ситуации,только на себя.
    Абсолютно согласна. Первое время, конечно, волонтеры помогают. Но никто не знает насколько эта война растянется. Дочка была в Румынии, жили бесплатно (у знакомого), но покушать, что-то прикупить -очень дорого. Еще и язык абсолютно непонятный для наших. Сейчас переехали в Болгарию. Живут в смарт- квартире (сняли через знакомых) за коммуналку. Стараются экономить, т.к. не знают сколько придется через месяц заплатить. Надо было сделать плановое узи. Сделала - 30 евро. Немного проще общаться, что-то понимают, многие болгары знают русский. Вчера к ней приехала подруга с детьми. Их поселили в отеле на Золотых песках бесплатно (до лета) и с питанием. Но от города 18 км. Пока устроились, а что будет дальше -?...
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #137883
    Цветоман форума
    В Румынии цены такие же как у нас.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #137884
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я не про сейчас. А вообще на будущее. Рашу не хочу. И жить рядом с больным соседом тоже не очень. В общем, уже задумались. В данный момент сидим тут.

Родных нет заграницей (только в раше). Но с ними я с 14 года не общаюсь. Они пытались, а я не хочу.
    В общем, надо что то думать.
    Все зависит от того, что ты ждешь от переезда. Что хочешь-можешь делать, знание языков, финансовая подушка хотя бы на первое время. Это так, навскидку для старта размышлений.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #137885
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что ты ждешь от переезда. Что хочешь-можешь делать, знание языков, финансовая подушка хотя бы на первое время. Это так, навскидку для старта размышлений.
    Ну нам есть что продать. Надеюсь, что все уцелеет. Хоть с жильем проще будет. И это не сейчас. Пока меня тут держат родители. Дальше будет видно. Я склоняюсь к западной Украине, чтоб пока с доками не возиться. Главное- подальше от ополоумевших русских. Знакомые просто подняли эту тему. Они в 14 году сбежали с Волновахи сюда. Тут купили квартиру и только ремонт сделали год или 2 назад. И вот сейчас уехали в Румынию. Снимают пока. И вот такие планы у них. Продавать и ехать куда то. Я вот тоже задумалась. И мужу озвучила. Он тоже уже думает.

6. Вверх #137886
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В Румынии цены такие же как у нас.
    Или дешевле.
    Мясо свинина 70 грн
    Творог пол.кило 36 грн
    Огурец 40грн
    Перец болг. 65
    Яйца 25-26
    Мука 1кг 16
    Я уже очень много комментариев встретила,что в Румынии дорого. Не согласна.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #137887
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ну нам есть что продать. Надеюсь, что все уцелеет. Хоть с жильем проще будет. И это не сейчас. Пока меня тут держат родители. Дальше будет видно. Я склоняюсь к западной Украине, чтоб пока с доками не возиться. Главное- подальше от ополоумевших русских. Знакомые просто подняли эту тему. Они в 14 году сбежали с Волновахи сюда. Тут купили квартиру и только ремонт сделали год или 2 назад. И вот сейчас уехали в Румынию. Снимают пока. И вот такие планы у них. Продавать и ехать куда то. Я вот тоже задумалась. И мужу озвучила. Он тоже уже думает.
    Вы думаете сейчас можно будет выгодно продать машину или квартиру?и быстро?сомневаюсь ..Ну конечно все очень индивидуально,вот знакомые в Болгарии сейчас,поселили шикарно ,а вот еда за свой счёт..доков на ВЖ ждать долго... сидят,ждут...а в Румынии условия жизни хорошие ,а кормят макароны с чечевицей...так что все индивидуально,но без не хороших фин средст,а ещё лучше родственников, знакомых ехать сложно..но это что касается нас,из горячих точек совсем другой вопрос.

На Новом рынке всего и полно,народ смотрю налегает на крупы и соления.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 19.03.2022 в 18:17.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #137888
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вы думаете сейчас можно будет выгодно продать машину или квартиру?и быстро?сомневаюсь ..
    Конкретно сейчас все реестры закрыты, а если оформлять сделку по доверенности, то потом это все можно легко оспорить, т.к. это было сделано в военное время.

9. Вверх #137889
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Я без трат сегодня, зато в заботах. Это так отвлекает, когда делаешь привычные домашние дела.
    Сначала убрала, потом навела порядок в кладовой. Потом на кухне чуть покрутилась.
    Так и день прошел почти.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #137890
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вы думаете сейчас можно будет выгодно продать машину или квартиру?и быстро?сомневаюсь ..Ну конечно все очень индивидуально,вот знакомые в Болгарии сейчас,поселили шикарно ,а вот еда за свой счёт..доков на ВЖ ждать долго... сидят,ждут...а в Румынии условия жизни хорошие ,а кормят макароны с чечевицей...так что все индивидуально,но без не малой фин поддержки,а ещё лучше родственников, знакомых ехать сложно..но это что касается нас,из горячих точек совсем другой вопрос.
    Читать умеете? Я не про сейчас. А в перспективе 2-3 лет. Сейчас сижу и не рыпаюсь. У меня пожилые и больные родители.

11. Вверх #137891
    Рофлік невмирущій

Читать умеете? Я не про сейчас. А в перспективе 2-3 лет. Сейчас сижу и не рыпаюсь. У меня пожилые и больные родители.
    Как говорится, ты подумаешь об этом завтра))
    Когда все устаканится , тогда и взвесите все "за" и "против".

12. Вверх #137892
    Как говорится, ты подумаешь об этом завтра))
    Когда все устаканится , тогда и взвесите все "за" и "против".
    Ну я ж пишу, это не сейчас. Но то, что квартиры будем продавать - это 100%. На рашу работать не буду.

13. Вверх #137893
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Чего такой настрой пессимистичный? какая раша? Подавятся! Ничего им не видать у нас в Украине!

http://www.youtube.com/watch?v=y1CpZ1kg7e0
    all what you want you get it !

14. Вверх #137894
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Чего такой настрой пессимистичный? какая раша? Подавятся! Ничего им не видать у нас в Украине!

http://www.youtube.com/watch?v=y1CpZ1kg7e0
    Ну вот кума у меня в Скадовске, Херсонская .область. Понимаешь, никто не спросил их, что они хотят, просто заехали и лишили работы. Что будет дальше, не знают. Ехать не куда, продать нечего, чтоб уехать.

15. Вверх #137895
    Рофлік невмирущій

Ну я ж пишу, это не сейчас. Но то, что квартиры будем продавать - это 100%. На рашу работать не буду.
    Возможно, я неисправимая оптимистка и верю, что все будет хорошо

16. Вверх #137896
    Не, ну кому то хорошо. Лишь бы не стреляли. И все равно какая власть . Я вот читаю разные источники. И они просто все там ненормальные ( это я культурно чтоб). И таких соседей я не хочу. Они всегда будут себя считать высшей нацией, а мы хохлы и т.д. Хотя я по маме русская))).
    В общем, я верю, что у нас будет тихо, но сидеть и все время ждать от этих уродов "освобождения" как то не хочется совсем.
    Ну в общем, я не ожиданно стала нацистской. И рада, что в общем то с 14 года не поддерживала отношения с зомби.

17. Вверх #137897
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Ты не одна, все будет хорошо, однозначно!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #137898
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ну вот кума у меня в Скадовске, Херсонская .область. Понимаешь, никто не спросил их, что они хотят, просто заехали и лишили работы. Что будет дальше, не знают. Ехать не куда, продать нечего, чтоб уехать.
    я уверена что наши победят! Я мужу говорю что еще ему будем наше гражданство делать, тк у нас будет все супер!
    all what you want you get it !

19. Вверх #137899
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я с вами ребята!
    Метаться в истерических припадках дело конечно хорошее-человек весь при деле. Еще ничего тут не случилось, а он все продал и на рашу не работает. Герой!)
    Смотрю, что слово патриот приобретает совсем другое значение, в нынешних условиях, и ничего не имеет общего с внешней атрибутикой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #137900
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я с вами ребята!
    Метаться в истерических припадках дело конечно хорошее-человек весь при деле. Еще ничего тут не случилось, а он все продал и на рашу не работает. Герой!)
    Смотрю, что слово патриот приобретает совсем другое значение, в нынешних условиях, и ничего не имеет общего с внешней атрибутикой
    Ну при чем тут патриот- не патриот ? Одесса всегда будет у них в амбициях. Тогда лучше ехать за Львов и там устраиваться как то .

Ответить в теме
Страница 6895 из 8721 ПерваяПервая ... 5895 6395 6795 6845 6885 6893 6894 6895 6896 6897 6905 6945 6995 7395 7895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права