Присоседюсь. Тоже не инстаграмная, а морковку хочУ.
Рэцэпт дафай, рэцэпт дафай))))
| ||
Присоседюсь. Тоже не инстаграмная, а морковку хочУ.
Рэцэпт дафай, рэцэпт дафай))))
Всера кто то писал, что в одном магазине ананасы на полке бесплатно были. а авокадо по 7.50 штука
говорили же, что контейнера с фруктами из порта не могут уйти =поэтому по дешевке все у нас тут распродают -бананы.апельсины. иначе все равно сгниют.
это как вчера показали как из тюльпанов тризуб выкладывали-закупили на 8 марта тюльпаны. а их особо никто не покупал. ну чтоб не зря пропали хоть герб из них выложили
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Доброго всем!
Так хорошо солнышко в окошко светит, затеяла стрики, может силы на уборку найду.
Присоединяюсь к просьбам о морковке)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Всем здра!
У меня сегодня суп-пюре из красной чечевицы, острый и пряный, обжигающий. Вчера начиталась в соседней теме, захотелось.
На второе пюре из картошки, так уж получилось)) плюс следка малосолка копченая и квашенная капусточка с ароматным маслом. На ужин думаю сделать тыквенный пирог.
Ездили сегодня с мужем поставили бустерную дозу, а то только ковида не хватало для полного счастья. В Китае опять рост.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сайры тоже нет
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня тест положительный. Сижу на изоляции. Симптомов нет. Если б не тест то и не знала бы что болею. Малая кашляет сильно и у нее тест отриц.
Я тоже сварила крем-суп из красной чечевицы и таки сделала аливэ))) поела..теперь гоаз косит на шоколадку)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А у меня уже стойкая зависимость от Таврийского салата..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сегодня привоз: подчеревок свежий мясной 120-150 очень красивый. Мясо удивило!! 120 грн любое. Брынза коровка120-150. Зеленухи полно от 10 грн и выше. Карасей шикардосных купили у нас на нефтяников по 60 грн( уже мной почищены и ждут вечера. Капусту молодую купила по 80 грн и прихватила да огурца свежих. Очень хочу на ужин салат свежий и много зеленухи( шпинат,черемша,укроп,петрушка,лук) и карасей жареных и все это запить самогоном на ореховой перегородке))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Что-то я карасей на Черёмушках не наблюдаю ((. Может поздно прихожу. Зато молочки много и круп накупила.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.03.2022 в 16:13.
На поскоте карп по 70грн кг около железной дороги
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Побывала на Привозе. Там всем как обычно . Копчёности по 230- 280 грн. Редиска по 50. Кости собаке на 35 грн купила большой пакет. Ато этот грызун грызёт стены(((.
Начали меня посещать мысли об эмиграции. Этот сумасшедший ведь не успокоится(((
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.03.2022 в 16:27.
Если есть финансы и куда,то рискнуть можно. Но вот мои рванули,денег просрали и назад едут. В эту жопу но уже без денег и смысл? Не все красиво и радужно. Впринципе как всегда,там хорошо,где нас нет) надеятся на родных,знакомых,вот просто не советую. Да помогут,первое время,но надо понимать,что нам никто ничем не обязан. В любой ситуации,только на себя.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У Канады сейчас 2 новые программы эмиграционные. Нравится мне эта тихая спокойная страна. Сейчас вообще все упрощено.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки