Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6872 из 8694 ПерваяПервая ... 5872 6372 6772 6822 6862 6870 6871 6872 6873 6874 6882 6922 6972 7372 7872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,421 по 137,440 из 173871
  1. Вверх #137421
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас крепкого алкоголя завались, но мы его не хотим почему-то пить))) Аппероль улетел, с мириндой в коктейле))) А вот коньяк с колой, чёта не люблю! У меня еще есть пол бутылки кампари, но пока не тянет! Реально только пива и хочется и то самого лёгкого!
    Девочки, на тему английского он-лайн? Подумываю малого куда-то пристроить на эту тему, но...
    Была у меня попытка на одни курсы его записать, вообще фигня какая-то! С разбегу - этот учебник купите, эту тетрадь!!! А заданий наваляли столько, что весь день сидеть и делать и точно не самостоятельно! Мне бы наверное индивидуального репетитора надо? Чтоб по старинке))) Помню старшая, в начальной школе, при переходе в другую школу, надо было быстро французский догнать! Она ходила на индивидуальные занятия! Пришла с тетрадочкой, всё чётко расписали, дома повторила и т.д.! Эта тетрадка потом на вес золота была! За 10 занятий - основы основ! Она потом и поступила на французское отделение РГФ! Мне кажется, благодаря этим первым урокам! И не надо было покупать специальные, блатные, новые и дорогие учебники))) Сейчас есть еще такие учителя?
    У меня в детстве такой репетитор был - Мистер Джордж Так научил, что я иногда сама от себя офигеваю, что помню его уроки. Стоит попасть в языковую среду и память открывает свои закрома.

Я подписана на девочку с форума, у неё хорошие уроки английского.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #137422
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро, шкафы разбирать это очень хорошо, я за последнее время столько отдала нуждающимся) ,что скоро вещей будет на 2 полки)
    погода сегодня радует по возможности нужно погулять, завтра опять холодно
    меня угнетает неизвестность на работе, никто не пишет работаем или нет( на мое письмо ни ответа ни привета ), ...,а у меня кандидаты со всей Украины ..ждут
    у малого школа не прекращалась все эти дни , что не может не радовать,плюс есть у них вебинары (закрепляют материал )
    очень напрягает ,что ВП (военное положение) хотят еще продлить ...
    Уже продлили на месяц. А как иначе?
    Мне честно говоря не приходится придумывать себе отвлекающих занятий, потому что сейчас свободного времени нет вообще). И за маму, и за учителей, и за няню, и за турагента, и за водителя, и за стиралку, и за все остальное)).
    Душераздирающий опыт))))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2022 в 13:53 ----------

Мы снова в дороге, едем к друзьям во Францию. Французы очень помогают, бесплатные билеты на жд, комната с чаем-печеньками и всякими развлечениями для детей. Все бы ничего и деревья цветут, но сегодня у ребят, которые нас принимают горе, погибла их сестра с мужем под Черниговом и ребенок в крайне тяжелом…
    Ненавижу эту орду, прокляты на 7 поколений.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #137423
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вопрос только как и на что жить ?!при ВП нормально и полноценно функционировать не будет страна и город ..
    Всем дня,настроение как и ночные сирены
    ..надо затевать генеральную уборку
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #137424
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Самогоночка хорошая ,любому бальзаму даст фору.жаль не особо пью ,продукт пропадает

---------- Сообщение добавлено 15.03.2022 в 05:49 ----------

Доброе утро
    Пропадає?
    Тогда мы идём к вам (с)

5. Вверх #137425
    Риба золотая
    Всем привет)
    Ездили к родителям, пообщались, по городу покатались, людей много, маршрутки, троллейбусы, трамваи, в горсаду народ гуляет, солнце светит и хочется жить!

Папа нам передал почищенных и уже с надрезами карасиков, карпика тоже почищенного и рулеты из маринованной скумбрии, теперь мы все в рыбе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #137426
    Повелительница дороги
    Кстати кто спрашивал цены на картошку,на ,,початке,,по 12-13 грн кг если мешком,а соседнем атб по 9 грн кг .
    Я туплю, как то логика не прослеживается.
    Благо у меня мешок ещё есть ,я не стала парится по этому поводу
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #137427
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Кстати кто спрашивал цены на картошку,на ,,початке,,по 12-13 грн кг если мешком,а соседнем атб по 9 грн кг .
    Я туплю, как то логика не прослеживается.
    Благо у меня мешок ещё есть ,я не стала парится по этому поводу
    Логики нет, хотели на панике заработать. В воскресенье на Северном по 17-20 продавали. Удивилась очередям около яблок по 25-28, хотя такие же в магазинах по 15.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #137428
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Нет, ну вы представляете?! Вчера ко мне должны были из Баштанки приехать мама с дочкой, денечек отдохнуть и двигать дальше. Вчера не приехали, ладно. Сегодня позвонили утром, что выехали, ждите.
    Ну я ж не просто жду, скупилась, наготовила, малышке подарочки маленькие приготовила. Про генералку вообще молчу. Работу на завтра перенесла.
    А они 5 минут назад звонят - не, мы решили, что не поедем. Вот как это называется, а?

9. Вверх #137429
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Логики нет, хотели на панике заработать. В воскресенье на Северном по 17-20 продавали. Удивилась очередям около яблок по 25-28, хотя такие же в магазинах по 15.
    мои родители вчера на привозе взяли яблоки по 8 грн,голден,мелкий ,но очень ароматный и вкусный
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #137430
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мои родители вчера на привозе взяли яблоки по 8 грн,голден,мелкий ,но очень ароматный и вкусный
    Были фотки на Привозе яблоки в ящиках и подпись - цена такая-то, у кого нет денег возьмите просто так. Есть продавцы помогают и дают ту же луковицу дедушке/бабушке бесплатно, а есть барыги, зарабатывающие на горе.

11. Вверх #137431
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы представляете?! Вчера ко мне должны были из Баштанки приехать мама с дочкой, денечек отдохнуть и двигать дальше. Вчера не приехали, ладно. Сегодня позвонили утром, что выехали, ждите.
    Ну я ж не просто жду, скупилась, наготовила, малышке подарочки маленькие приготовила. Про генералку вообще молчу. Работу на завтра перенесла.
    А они 5 минут назад звонят - не, мы решили, что не поедем. Вот как это называется, а?
    вот ТАКИЕ люди по жизни меня приучили не готовиться так активно к чьему-то приезду/приходу в гости и т.д.))) тоже их хватает, и среди них очень близкие.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

12. Вверх #137432
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я, в поисках носков для малого дошла до базара и наркоту себе купила - сливки)) И как теперь оторваться? (молочные сливки если шо)
    В целом жизнь кипит, погода хорошая, намотали приличный километраж))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #137433
    Риба золотая
    А я, в поисках носков для малого дошла до базара и наркоту себе купила - сливки)) И как теперь оторваться? (молочные сливки если шо)
    и что ты с ними делаешь? просто ложкой ешь?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #137434
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ага, именно!!! Просто ложкой
    Пару хлебцев использовала, чтоб не совсем уж бессовестно выглядеть
    Когда сливки не густые и сладкие, я могу прилично захомячить, но это сразу, потом спокойней))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #137435
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    В целом жизнь кипит, погода хорошая, намотали приличный километраж))
    В конфискате купили малому сегодня носки. На поселке жизнь прям бежит,когда было на Черёмушках тишина и прям жутко,то там столько народу. А тут сегодня тепло и не верится что такое время тяжелое.

16. Вверх #137436
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В конфискате купили малому сегодня носки. На поселке жизнь прям бежит,когда было на Черёмушках тишина и прям жутко,то там столько народу. А тут сегодня тепло и не верится что такое время тяжелое.
    Я на другом поселке наверное живу, народа намного меньше чем обычно. Черемушки в несколько раз меньше, естественно что и людей меньше.

17. Вверх #137437
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ..надо затевать генеральную уборку
    Это правильно. Я только закончила. Перемыла, дорожки постирала. И настроение нормальное стало после трудотерапии. Надо ужин становиться готовить.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #137438
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Королева Левитана раздавали вещи, говорили гуманитарная помощь из Германии, люди брали охотно
    Аптеки пооткрывались, лекарств много, цены правда, сильно подросли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #137439
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А только что так увлеченно психолога слушала, так монотонно бубнел, что сладко поспала
    Спасибо этому человеку.

п.с. а ещё спросонья не поняла зачем Мелодия дрожжи постирала
    Последний раз редактировалось Таня З; 15.03.2022 в 16:35.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #137440
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А только что так увлеченно психолога слушала, так мотоно бубнел, что сладко поспала
    Спасибо этому человеку.

п.с. а ещё спросонья не поняла зачем Мелодия дрожжи постирала
    Хаха, можно и дрожжи постирать, чтобы чище были)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 6872 из 8694 ПерваяПервая ... 5872 6372 6772 6822 6862 6870 6871 6872 6873 6874 6882 6922 6972 7372 7872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права