|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Уже продлили на месяц. А как иначе?
Мне честно говоря не приходится придумывать себе отвлекающих занятий, потому что сейчас свободного времени нет вообще). И за маму, и за учителей, и за няню, и за турагента, и за водителя, и за стиралку, и за все остальное)).
Душераздирающий опыт))))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2022 в 13:53 ----------
Мы снова в дороге, едем к друзьям во Францию. Французы очень помогают, бесплатные билеты на жд, комната с чаем-печеньками и всякими развлечениями для детей. Все бы ничего и деревья цветут, но сегодня у ребят, которые нас принимают горе, погибла их сестра с мужем под Черниговом и ребенок в крайне тяжелом…
Ненавижу эту орду, прокляты на 7 поколений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вопрос только как и на что жить ?!при ВП нормально и полноценно функционировать не будет страна и город ..
Всем дня,настроение как и ночные сирены
..надо затевать генеральную уборку
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем привет)
Ездили к родителям, пообщались, по городу покатались, людей много, маршрутки, троллейбусы, трамваи, в горсаду народ гуляет, солнце светит и хочется жить!
Папа нам передал почищенных и уже с надрезами карасиков, карпика тоже почищенного и рулеты из маринованной скумбрии, теперь мы все в рыбе![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати кто спрашивал цены на картошку,на ,,початке,,по 12-13 грн кг если мешком,а соседнем атб по 9 грн кг .
Я туплю, как то логика не прослеживается.
Благо у меня мешок ещё есть ,я не стала парится по этому поводу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну вы представляете?! Вчера ко мне должны были из Баштанки приехать мама с дочкой, денечек отдохнуть и двигать дальше. Вчера не приехали, ладно. Сегодня позвонили утром, что выехали, ждите.
Ну я ж не просто жду, скупилась, наготовила, малышке подарочки маленькие приготовила. Про генералку вообще молчу. Работу на завтра перенесла.
А они 5 минут назад звонят - не, мы решили, что не поедем. Вот как это называется, а?
А я, в поисках носков для малого дошла до базара и наркоту себе купила - сливки)) И как теперь оторваться? (молочные сливки если шо)
В целом жизнь кипит, погода хорошая, намотали приличный километраж))
Красиво жить не запретишь!
Ага, именно!!! Просто ложкой
Пару хлебцев использовала, чтоб не совсем уж бессовестно выглядеть
Когда сливки не густые и сладкие, я могу прилично захомячить, но это сразу, потом спокойней))
Красиво жить не запретишь!
На Королева Левитана раздавали вещи, говорили гуманитарная помощь из Германии, люди брали охотно
Аптеки пооткрывались, лекарств много, цены правда, сильно подросли
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А только что так увлеченно психолога слушала, так монотонно бубнел, что сладко поспала
Спасибо этому человеку.
п.с. а ещё спросонья не поняла зачем Мелодия дрожжи постирала
Последний раз редактировалось Таня З; 15.03.2022 в 16:35.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки