| ||
Девы, а зачем таблетки? Вы их сами себе назначаете?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А чем это плохо? Если я не впадаю в панику и истерику? У меня всё ровно, все три недели! Мне уже начинать переживать?)))
Да, периодически накрывает злость, чаще что-то типа уныния из-за отсутствия перспектив на будущее, но в целом я чувствую себя вполне стабильно! Как то будет!
---------- Сообщение добавлено 14.03.2022 в 23:17 ----------
Я гедазепамом спасаюсь, кстати, но стараюсь не часто! Бифрен - хорошая штука, но надо пить постоянно и есть эффект отмены, причём очень сильный и неприятный!
Красиво жить не запретишь!
Я нет,у меня анамнез,10 летней давности ..знаю давно что и когда мне надо выпитьСообщение от ;77034279
Ну и у всех разная реакция,кто то пьёт алкоголь...кто то успокоительное..спать то как то надо, тахикардию успокоить,тремор тот же... и т.п...не у всех железная ЦНС.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
после этих слов начинаю себя окончательно чувствовать психической ))меня например очень настораживают люди у которых все эти 3 недели ровно
рассказывай чего дальше ждать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А философы, как обычно, останутся голодными..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А что говорят философы нынче?
У меня первые дни было жуткое сердцебиение, прямо вылетало сердце. Пила трикардин, если не помогал , то корвалтаб. Если спать не могла, то бифрен. Если что, то это все по назначению врача)
А сейчас чувствую себя нормально, но состояние конечно, ну его нафиг. Качели, то в слезы, то в злость, то в апатию, то в смех. Короче, сумашедшая какая-то. Но я думаю, это лечится)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Бальзам Вигор в аптеках есть
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А что говорят философы нынче?
самый актуальный на сегодняшний день французский философ Бернар-Анри Леви . очень интересно излагает .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та,у всех состояние одинаковое.просто не каждый будет здесь описывать свои страхи и переживания. Я стараюсь как то разбавить позитивом. Хоть немного раслабить мозг от происходящего. Иногда отрываюсь на близких,но они вынуждают сами. А вообще у меня единственная цель остаться всем живыми, остальное мелочь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Хороший шашлык даст фору любой самогону.
Я ж не про это, а про то, что где и что.
Доброе утро
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня собака сегодня была категорически против комендантского часа ,в пять встала и ей чо то хреново было,пришлось выйти раньше ,но смотрю я из собачников ни одна такая.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро)
В такие напряженные моменты надо иметь ясную голову, закидываться таблетками и истерить перед близкими лучше в мирное время, зачем их грузить сейчас еще и этим?
Смысл ваших нервов и прочего? Это как то поможет?
Социальные закладки