Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6871 из 8694 ПерваяПервая ... 5871 6371 6771 6821 6861 6869 6870 6871 6872 6873 6881 6921 6971 7371 7871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,401 по 137,420 из 173869
  1. Вверх #137401
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    У меня стабильно ровное угнетенно - подавленное состояние, плачу только после видеоразговора с внуком. Первые дни он все время спрашивал, когда баба придет и поиграет с ним, а теперь отвыкает от меня, хотя просит привезти ему его любимых динозавров.

Разлука с близкими - это ужасно... Но еще ужаснее быть в неизвестности , что с ними. Как посмотрела, сколько людей ищут близких, сердце кровью обливается))

2. Вверх #137402
    Повелительница дороги
    Надо себя отвлекать.Я второй день цветы пересаживаю, рассаживаю...нафига незнаю ,но зато при деле и помогает .
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #137403
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    В такие напряженные моменты надо иметь ясную голову, закидываться таблетками и истерить перед близкими лучше в мирное время, зачем их грузить сейчас еще и этим?
    Смысл ваших нервов и прочего? Это как то поможет?
    Я и в мирное время не истерю. Просто смотрю матом
    Ночка была с огоньком. Больше всех счастлив малый сонным идти на первую пару. Набрал еды и пошёл учиться к себе в комнату.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #137404
    Повелительница дороги
    Дети тоже дурею от безделья, хорошо хоть обучение началось ,хоть немного мозги включат.
    Последний раз редактировалось контрабас; 15.03.2022 в 07:54.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #137405
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сейчас пойду малую будить, уроки, и в худ школе начались он лайн занятия. Пусть отвлекается. И к английскому возвращаемся он лайн
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #137406
    Постоялец форума Аватар для Люси
    На счет отвлечься - мне очень помогают пазлы. Купила себе на 1000 штук и ляпота! Мозги пустые, руки заняты! Самое оно. Иначе если целый день только новостную ленту читать и паблики - голова едет!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

7. Вверх #137407
    Любимец форума

еще картины по номерам)) самое то! достала и ушла в краски) плюс уборка по шкафам вообще замечательно руки не доходили раньше. есть чем занять себя много чего нужно делать, сидеть переживать точно не сейчас. Держитесь!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

8. Вверх #137408
    Живёт на форуме
    Спасибо за идеи!!! точно, шкафы надо разобрать и поделиться с нуждающимися. Вещи то хорошие, просто из размера вышли и ждем...а вдруг похудеем?) или потолстеем)))
    Погода вроде такая хорошая, солнечная, можно и на улице немного поработать)
    Всем плодотворного дня!

9. Вверх #137409
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Доброго ранку. Ми з України!)) (В.Ким)
    "Успокила" себя вчера выпечкой блинов, навертела с творогом. Изучение английского стало заходить, хотя и на примитивном приложении, но отвлекает.
    Всплакнула один раз пару недель назад, и то, заставила себя сделать выплеск эмоциям. Люди все разные. Было дело, уже завела одного "психолога" тем, что он мне хотел доказать, что весь мой неиссякаемый оптимизм хреново для меня закончится...ну ок. Не ждать же мне этого конца )). Пока мне всё подходит, и моим близким, которых нужно поддерживать, им намного сложнее сейчас эмоционально.
    Остались семьей в Одессе (родители по областям живут). Возможно, я сглупила, сыну 13 лет и надо было куда-то бежать. Не могу объяснить, почему так решили. Надеюсь и не уедем. Не придется.
    Всем мира! Не нужно ссорится, осуждать и т.д...у всех одно желание - НЕТ ВОЙНЕ.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

10. Вверх #137410
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Доброго ранку. Ми з України!)) (В.Ким)
    "Успокила" себя вчера выпечкой блинов, навертела с творогом. Изучение английского стало заходить, хотя и на примитивном приложении, но отвлекает.
    Всплакнула один раз пару недель назад, и то, заставила себя сделать выплеск эмоциям. Люди все разные. Было дело, уже завела одного "психолога" тем, что он мне хотел доказать, что весь мой неиссякаемый оптимизм хреново для меня закончится...ну ок. Не ждать же мне этого конца )). Пока мне всё подходит, и моим близким, которых нужно поддерживать, им намного сложнее сейчас эмоционально.
    Остались семьей в Одессе (родители по областям живут). Возможно, я сглупила, сыну 13 лет и надо было куда-то бежать. Не могу объяснить, почему так решили. Надеюсь и не уедем. Не придется.
    Всем мира! Не нужно ссорится, осуждать и т.д...у всех одно желание - НЕТ ВОЙНЕ.
    Дуолинго?

11. Вверх #137411
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро, шкафы разбирать это очень хорошо, я за последнее время столько отдала нуждающимся) ,что скоро вещей будет на 2 полки)
    погода сегодня радует по возможности нужно погулять, завтра опять холодно
    меня угнетает неизвестность на работе, никто не пишет работаем или нет( на мое письмо ни ответа ни привета ), ...,а у меня кандидаты со всей Украины ..ждут
    у малого школа не прекращалась все эти дни , что не может не радовать,плюс есть у них вебинары (закрепляют материал )
    очень напрягает ,что ВП (военное положение) хотят еще продлить ...

12. Вверх #137412
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дуолинго?
    Да)

13. Вверх #137413
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро
    Всех накормила и отправила кого куда: одному на работу, другому сторожить одеяло.
    Во двор приехала картошка по 17 грн, взяли чуток.
    У меня в планах тренировка и уборка.
    Вчера папе вместе с сухим пайком подогнали бутылку белого рома. Он быстро нашел сколько там градусов, выпил чуток и сказал "пойдет") Его поставщики самогона уже не в этом мире, мается без поставок. Пока и ром хорошо)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #137414
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Да)
    Оно очень прикольное)) И затягивает.

15. Вверх #137415
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Оно очень прикольное)) И затягивает.
    да, мы с мужем на нем давно, но с перебоями)) я даже год назад прошла весь курс, но потом пришла обнова и подкинули мне нового материала) вот его я пытаюсь сейчас освоить, расслабляет, отвлекает, то, что доктор прописал)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2022 в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Всех накормила и отправила кого куда: одному на работу, другому сторожить одеяло.
    Во двор приехала картошка по 17 грн, взяли чуток.
    У меня в планах тренировка и уборка.
    Вчера папе вместе с сухим пайком подогнали бутылку белого рома. Он быстро нашел сколько там градусов, выпил чуток и сказал "пойдет") Его поставщики самогона уже не в этом мире, мается без поставок. Пока и ром хорошо)
    у нас алкозалежей хватает)) благо, надарили крепкого алкоголя, мы сейчас им потихонечку успокаиваемся, мешая с Пепси)). Но одну бутылочку "самого-самого" припрятали, как говорят сейчас, на поминки Путину))

16. Вверх #137416
    Нервовий згусток

Доброе утро. У меня сегодня готовка в перерывах с работой. Мужу борщ, кус-кус с овощами и битки наверное будут, сделаю рулеты с лаваша+творог+укроп+чеснок.

Малая не прекращала учиться, правда у них практика и вместо реального обучения они онлайн учатся ставить капельницы и делать уколы....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #137417
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро! У нас крепкого алкоголя завались, но мы его не хотим почему-то пить))) Аппероль улетел, с мириндой в коктейле))) А вот коньяк с колой, чёта не люблю! У меня еще есть пол бутылки кампари, но пока не тянет! Реально только пива и хочется и то самого лёгкого!
    Девочки, на тему английского он-лайн? Подумываю малого куда-то пристроить на эту тему, но...
    Была у меня попытка на одни курсы его записать, вообще фигня какая-то! С разбегу - этот учебник купите, эту тетрадь!!! А заданий наваляли столько, что весь день сидеть и делать и точно не самостоятельно! Мне бы наверное индивидуального репетитора надо? Чтоб по старинке))) Помню старшая, в начальной школе, при переходе в другую школу, надо было быстро французский догнать! Она ходила на индивидуальные занятия! Пришла с тетрадочкой, всё чётко расписали, дома повторила и т.д.! Эта тетрадка потом на вес золота была! За 10 занятий - основы основ! Она потом и поступила на французское отделение РГФ! Мне кажется, благодаря этим первым урокам! И не надо было покупать специальные, блатные, новые и дорогие учебники))) Сейчас есть еще такие учителя?
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #137418
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Сейчас есть еще такие учителя?
    есть конечно ) я даже знаю такую (английский язык ) , но от вас далековато , есть группа в фб,там можно поинтересоваться : https://www.facebook.com/groups/1541031919326471/ квартирник без детей

19. Вверх #137419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сторожить одеяло - это в мэмориз однозначно)))
    Теперь я знаю, как это называется))) иногда сама этим грешу)а у лысого нашего - это вообще жизненное предназначение, похоже)))

20. Вверх #137420
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мне интересно,как будут чувствовать себя те,кто из-за эгоизма и своих грошей отказал в помощи своим родственникам?Как они будут оправдывать не дай Бог трупы детей?Вы думаете,те кто с Мариуполя или Харькова считают ,есть ли у человека средства и что комфорт их нарушат. Противно читать. Люди бегут и спасают прежде всего детей,потому что это страшно все это и хочется чтобы дети выжили. Вы себе потом будете что говорить,когда могли вывести кого-то и спасти?? Кто столкнулся со страхом войны ,тот готов спать на полу и в 10-ом ,но чтобы вместе . Потому что вместе люди сильные. А тут один эгоизм. Я вывозить не буду,нарушат мой покой. Ну так спи спокойно потом, без угрызений совести.. Вам до Европы,как пешком до Парижа. Их отзывчивость и то,как они помогают нам на границах ,когда свои же бросают тут детей-родственников.
    Если это камень в мой огород, то у невестки есть такая же машина как у меня и сесть и уехать не составляет никакого труда. Я предложила остаться в Румынии у знакомых и когда я освоюсь они могут приехать и на автобусе и на поезде.
    Не надо этих высокопарных фраз про брошенных, кровь на руках и прочее. И да у меня есть знакомые, которые без машины и мне легче и честнее вывезти их.
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    А что говорят философы нынче?

У меня первые дни было жуткое сердцебиение, прямо вылетало сердце. Пила трикардин, если не помогал , то корвалтаб. Если спать не могла, то бифрен. Если что, то это все по назначению врача)
    А сейчас чувствую себя нормально, но состояние конечно, ну его нафиг. Качели, то в слезы, то в злость, то в апатию, то в смех. Короче, сумашедшая какая-то. Но я думаю, это лечится)
    Привычка, у меня раньше от звука сирены выметалось сердце. Сегодня я только перевернулась на другой бок и продолжила спать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 6871 из 8694 ПерваяПервая ... 5871 6371 6771 6821 6861 6869 6870 6871 6872 6873 6881 6921 6971 7371 7871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права