|
Только начали говорить везде, как гуманитарку разворовывают, стыд, где рычаги управления процессом. А сегодня на шестой Фонтана напротив сквера, у Новой почты, раздавали немецкие корма для собакенов и котов. Тоже бюджет подправили. Хвостатым вкусно)
В ТЦ пока мало что работает, кроме суперов, аптек, мобильных магазинов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кузя, смоделировать ситуацию и чувства невозможно и это муки выбора. Я разрывалась между родителями тут и эмоциональным состоянием дочери, ей нельзя нервничать, она просила уехать. И муж
2/1 в пользу за тут) пока так
Одноклассник с США меня спрашивал - ты глупая или упрямая, почему не уезжаю
Ответила - здравомыслящая) пока)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Наши дети это наше будущее ... а значит их спасение в приоритете любых родителей... это здравая логика и закон эволюции .... Поэтому если не знаете что делать... делайте по этим правилам.... ИМХО
п.с Я думаю что моя маманя бы просто не дожила бы до бомбардировки еслиб я сказал что приеду к ней..... я фактически таким шантажом смог заставить ее уехать хотябы на дачу...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2022 в 17:17.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне интересно,как будут чувствовать себя те,кто из-за эгоизма и своих грошей отказал в помощи своим родственникам?Как они будут оправдывать не дай Бог трупы детей?Вы думаете,те кто с Мариуполя или Харькова считают ,есть ли у человека средства и что комфорт их нарушат. Противно читать. Люди бегут и спасают прежде всего детей,потому что это страшно все это и хочется чтобы дети выжили. Вы себе потом будете что говорить,когда могли вывести кого-то и спасти?? Кто столкнулся со страхом войны ,тот готов спать на полу и в 10-ом ,но чтобы вместе . Потому что вместе люди сильные. А тут один эгоизм. Я вывозить не буду,нарушат мой покой. Ну так спи спокойно потом, без угрызений совести.. Вам до Европы,как пешком до Парижа. Их отзывчивость и то,как они помогают нам на границах ,когда свои же бросают тут детей-родственников.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.03.2022 в 17:26.
Вы реально скольким свои родственникам помогли на свои заработанные? Если человек рассчитывает вывезти своих самых близких и имеет на это ограниченную сумму, он должен разорваться и всех вокруг еще взять за свой счет, а своим детям дать кусок хлеба и воду? Одно дело довезти до границы, другое кормить и содержать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
езжай сейчас , пока есть окно для выезда . что будет в 20-тых числах апреля никто не знает, даже те кто двигает танками, слишком много вариантов и условий .
по поводу родственников они имеют право на свой выбор , вы можете им помочь только в том обьеме который они приемлют. и правильно тут писали что все меняется вмиг пролетевшего осколка снаряда или пули у виска .
не поверите как резко вы станете другим человеком !
Последний раз редактировалось ~Анна~; 14.03.2022 в 17:35.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Послушайте,когда на голову будут падать бомбы и все ваше хваленое имущество с деньгами сгорит к едрени фени,вот тогда поймёте цену человеческой жизни. И плевать будет чья похлёбка и на чьи деньги куплена. Если есть возможность вывести человека с детьми, то я считаю надо вывести. Сначала безопасность,а потом уже считаете кто сожрал на пирожок больше.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Война это страшно. Но Одесса пока не знает,что такое война в полном объеме. И дай Бог,чтобы и не узнала. Поэтому ещё в головах людей возникают мысли,что они на шару привезут родственников и те посмеют сожрать их котлету.Все это можно решить в Европе. Германия вообще платит пособия и лагерь есть. Кормят три раза а день.
Социальные закладки