Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6866 из 8694 ПерваяПервая ... 5866 6366 6766 6816 6856 6864 6865 6866 6867 6868 6876 6916 6966 7366 7866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,301 по 137,320 из 173871
  1. Вверх #137301
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, умоляю, не перекручивай. Посмотреть, как вы бежите, хочется меньше всего на свете.
    Но и бравада какие тут все бесстрашные и бессмертные тоже как-то с грустной улыбкой воспринимается. Мне все это уже три недели родители рассказывают. Невестка из Киева им так и сказала, дай бог, чтоб вы и дальше посмеивались над бегущими. Она сама собиралась сидеть дома до победы, но когда над головой звезданул ИЛ, пришлось быстро пересмотреть жизненную позицию и драпала с сыном подмышкой не оглядываясь.
    Наверное да, бесстрашные, не бессмертные конечно.
    Оставить родителей, работы, и даже свинюху-не представляется возможным
    Пока! У нас все хорошо, насколько может быть хорошо в данной ситуации, а дальше-время покажет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #137302
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Только начали говорить везде, как гуманитарку разворовывают, стыд, где рычаги управления процессом. А сегодня на шестой Фонтана напротив сквера, у Новой почты, раздавали немецкие корма для собакенов и котов. Тоже бюджет подправили. Хвостатым вкусно)

3. Вверх #137303
    Нервовий згусток

Нет, я не это имела ввиду. Я про конкретную защитную реакцию говорю.
    То, что у всех свои причины ехать и у всех свои причины оставаться, я очень хорошо понимаю. Сама сидела на границе неделю, ежедневно уговаривая родителей ехать с нами. Не уговорила. Пытаюсь теперь не брать на себя ответственность за их решения.
    Ну вот как можно быть вдалеке от тех, кто тебе дорог и кто находится в таком уже возрасте когда здоровье не то? У меня очень больная мама, я сожру себя изнутри если что-то с ними случится, а я не смогу приехать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #137304
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно быть вдалеке от тех, кто тебе дорог и кто находится в таком уже возрасте когда здоровье не то? У меня очень больная мама, я сожру себя изнутри если что-то с ними случится, а я не смогу приехать.
    Мне вот интересно.. что бы чувствовала твоя мама если бы ты оставшись из-за нее погибла..?

5. Вверх #137305
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сегодня поймала себя на мысли , что хочется пройтись по магазинам и что то купить , хоть чулки или помаду !
    но фиг вам !!!
    тоже хочу хоть что-нибудь.
    Кто знает - Брокард работает? ))
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

6. Вверх #137306
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В ТЦ пока мало что работает, кроме суперов, аптек, мобильных магазинов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #137307
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    тоже хочу хоть что-нибудь.
    Кто знает - Брокард работает? ))
    Ситицентр публиковал список работающих магазинов, посмотрите, может Брокард там есть.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #137308
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно.. что бы чувствовала твоя мама если бы ты оставшись из-за нее погибла..?
    Так можно моделировать разные ситуации. Люди, выезжая, под обстрел попадают)

9. Вверх #137309
    Нервовий згусток

Кузя, мы с тобой разные.

Оплатила почти всю коммуналку за март, все как ни странно быстро прошло.

10. Вверх #137310
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кузя, смоделировать ситуацию и чувства невозможно и это муки выбора. Я разрывалась между родителями тут и эмоциональным состоянием дочери, ей нельзя нервничать, она просила уехать. И муж
    2/1 в пользу за тут) пока так
    Одноклассник с США меня спрашивал - ты глупая или упрямая, почему не уезжаю
    Ответила - здравомыслящая) пока)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #137311
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Так можно моделировать разные ситуации. Люди, выезжая, под обстрел попадают)
    Кузя, мы с тобой разные.

Оплатила почти всю коммуналку за март, все как ни странно быстро прошло.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кузя, смоделировать ситуацию и чувства невозможно и это муки выбора. Я разрывалась между родителями тут и эмоциональным состоянием дочери, ей нельзя нервничать, она просила уехать. И муж
    2/1 в пользу за тут) пока так

Наши дети это наше будущее ... а значит их спасение в приоритете любых родителей... это здравая логика и закон эволюции .... Поэтому если не знаете что делать... делайте по этим правилам.... ИМХО

п.с Я думаю что моя маманя бы просто не дожила бы до бомбардировки еслиб я сказал что приеду к ней..... я фактически таким шантажом смог заставить ее уехать хотябы на дачу...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2022 в 17:17.

12. Вверх #137312
    Модератор

Да вот так и можно. Мне их силой надо было связать и везти? Или пожертвовать 3 детьми ради их упрямства? Они сделали сознательный выбор, я стараюсь его принять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #137313
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А мне интересно,как будут чувствовать себя те,кто из-за эгоизма и своих грошей отказал в помощи своим родственникам?Как они будут оправдывать не дай Бог трупы детей?Вы думаете,те кто с Мариуполя или Харькова считают ,есть ли у человека средства и что комфорт их нарушат. Противно читать. Люди бегут и спасают прежде всего детей,потому что это страшно все это и хочется чтобы дети выжили. Вы себе потом будете что говорить,когда могли вывести кого-то и спасти?? Кто столкнулся со страхом войны ,тот готов спать на полу и в 10-ом ,но чтобы вместе . Потому что вместе люди сильные. А тут один эгоизм. Я вывозить не буду,нарушат мой покой. Ну так спи спокойно потом, без угрызений совести.. Вам до Европы,как пешком до Парижа. Их отзывчивость и то,как они помогают нам на границах ,когда свои же бросают тут детей-родственников.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.03.2022 в 17:26.

14. Вверх #137314
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мне интересно,как будут чувствовать себя те,кто из-за эгоизма и своих грошей отказал в помощи своим родственникам?Как они будут оправдывать не дай Бог трупы детей?Вы думаете,те кто с Мариуполя или Харькова считают ,есть ли у человека средства и что комфорт их нарушат. Противно читать. Люди бегут и спасают прежде всего детей,потому что это страшно все это и хочется чтобы дети выжили. Вы себе потом будете что говорить,когда могли вывести кого-то и спасти?? Кто столкнулся со страхом войны ,тот готов спать на полу и в 10-ом ,но чтобы вместе . Потому что вместе люди сильные. А тут один эгоизм. Я вывозить не буду,нарушат мой покой. Ну так спи спокойно потом, без угрызений совести.. Вам до Европы,как пешком до Парижа. Их отзывчивость и то,как они помогают нам на границах ,когда свои же бросают тут детей-родственников.
    Вы реально скольким свои родственникам помогли на свои заработанные? Если человек рассчитывает вывезти своих самых близких и имеет на это ограниченную сумму, он должен разорваться и всех вокруг еще взять за свой счет, а своим детям дать кусок хлеба и воду? Одно дело довезти до границы, другое кормить и содержать.

15. Вверх #137315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Мне придется выехать к детям примерно в 20-тых числах апреля, невестка должна рожать в начале мая. Муж, мамы, коты остаются дома, еду одна. Честно признаться, меня такая поездка не радует. Совсем не так мы представляли появление второго внука на свет))
    езжай сейчас , пока есть окно для выезда . что будет в 20-тых числах апреля никто не знает, даже те кто двигает танками, слишком много вариантов и условий .

по поводу родственников они имеют право на свой выбор , вы можете им помочь только в том обьеме который они приемлют. и правильно тут писали что все меняется вмиг пролетевшего осколка снаряда или пули у виска .
    не поверите как резко вы станете другим человеком !
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 14.03.2022 в 17:35.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #137316
    Вы реально скольким свои родственникам помогли на свои заработанные? Если человек рассчитывает вывезти своих самых близких и имеет на это ограниченную сумму, он должен разорваться и всех вокруг еще взять за свой счет, а своим детям дать кусок хлеба и воду? Одно дело довезти до границы, другое кормить и содержать.
    Послушайте,когда на голову будут падать бомбы и все ваше хваленое имущество с деньгами сгорит к едрени фени,вот тогда поймёте цену человеческой жизни. И плевать будет чья похлёбка и на чьи деньги куплена. Если есть возможность вывести человека с детьми, то я считаю надо вывести. Сначала безопасность,а потом уже считаете кто сожрал на пирожок больше.

17. Вверх #137317
    Рофлік невмирущій

Да вот так и можно. Мне их силой надо было связать и везти? Или пожертвовать 3 детьми ради их упрямства? Они сделали сознательный выбор, я стараюсь его принять.
    У тебя маленькие дети, тут даже не обсуждается.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #137318
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    езжай сейчас , пока есть окно для выезда . что будет в 20-тых числах апреля никто не знает, даже те кто двигает танками, слишком много вариантов и условий .

Вся эта война похожа на какой-то неорганизованный хаос..притом что с одной ....что с другой стороны.... ИМХО

19. Вверх #137319
    Не покидает форум
    Вся эта война похожа на какой-то неорганизованный хаос..притом что с одной что с другой стороны.... ИМХО
    к сожалению очень даже организованный если проанализировать без эмоций . проверь биржи , по странам перераспределение активов и сопоставь с военными действиями у нас и по миру и ты увидишь как манипулируют военными . а видимый хаос это ширма ...
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #137320
    Вся эта война похожа на какой-то неорганизованный хаос..притом что с одной что с другой стороны.... ИМХО
    Война это страшно. Но Одесса пока не знает,что такое война в полном объеме. И дай Бог,чтобы и не узнала. Поэтому ещё в головах людей возникают мысли,что они на шару привезут родственников и те посмеют сожрать их котлету.Все это можно решить в Европе. Германия вообще платит пособия и лагерь есть. Кормят три раза а день.

Ответить в теме
Страница 6866 из 8694 ПерваяПервая ... 5866 6366 6766 6816 6856 6864 6865 6866 6867 6868 6876 6916 6966 7366 7866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права