| ||
...
щитай тема псих разгрузки....)) А веть были времена ....одни соседи напали на других...перебили всех ... включая детей ...и съели ... ну максимум чел 30... а ща ковровые бомбардировки и танковые клинья со счетом убитых на тыщи человек ... и вот прям не знаешь...в какое время война была более бесчеловечной
Магний надо пить. Магникум -антистресс утром-вечкром по таблетке.
Почитала директ в инстаграме, почитала вайбер и телеграм, почитала вас…узнала сегодня, что я очень херовая. А еще, что больше не могу здесь и вообще где-либо что-то писать. Я выгорела. Не могу остановить нескончаемый поток слёз. Не вывезла.
Всем мира..и любви. Крепко вас всех обнимаю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пить надо самогон!!!! Он и успокаивает и дезинфицирует))))
Сегодня целый день готовка и уборка. Всех выгнала во двор гулять и никто не мешал. Завтра планы поехать на поселок,проверить дом,убрать там и потискать кота. Потом встретиться с младшим бойцом ,обнять его и выпить кофе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
С алкоголем прикол. Иду сегодня по началу Космонавтов. Издалека вижу, что стоит очередь, приличная и дисциплинированная очередь. Интересно -за чем? Подхожу - за пивом разливным!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Гидазепам,случайно обнаружила в маленькой аптеке у дома,по крупным не подскажу(вроде пропал везде и всюду)...но это моя скорая помощь ещё до...на крайний случай..а так неожиданно помогает корваллол в таблетках,именно в таблетках...это то что касается медикаментов.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2022 в 22:04 ----------
Поверьте ,это все сейчас как валериана...конечно если кому то помогает то просто завидую белой завистью![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А это есть сейчас вообще в аптеке? Я йод не могу найти уже неделю .
Вот и я свой Монтел нашла в аптеке АКС, аптеки многие закрыты,да и нет того что надо.Всё обошла.Даже если был,то закончился..любой препарат.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Слезы это норма..как и не желание что либо писать,меня например очень настораживают люди у которых все эти 3 недели ровно и даже хорошо,поверьте это как психолог пишу...вот это странно..держитесь!!!слезы закончатся...я плакала дней 5,да так что рвалось внутри всё... постепенно слезы начинали высыхать, теперь внутри пустота ...иногда ловлю на мысли что хочу плакать,а не могу...вот это не очень хорошо.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вчера была в гостях у знакомой
Случайно попала. Удивила она меня,человек считает,что по домам лупят наши . Я спросила,а где логика вообще? А муж у нее другого мнения. Но она настолько зомбирована,что там я даже не стала переубеждать.
Так пишут,что перелом наступает по каким то дням,если долго ситуация гнетущая.. вот сейчас перелом первый... а потом вроде на 27 день?но у меня было наоборот.. ступор первые дни, непринятие происходящего, а вот сейчас реву, когда новости услышу про людей в Мариуполе и прилеты ракет в жилые дома..Смотришь на зеленые почки, грядки в огородике,птички как то слабо поют.Но мои постоянные голуби прилетают, приходится делиться сухариками.
Последний раз редактировалось galya2013; 14.03.2022 в 22:16.
Надо выходить на улицу,в люди,в тот же парк. Вчера в парках столько деток гуляло. И как-то становится легче и ты понимаешь,что жизнь продолжается .
Набрала поиск и цену пишут от 192 грн до 408, а я нашла за 276 грн в АТБ на ильфа и петрова 10, направо аптеку сделали..там все есть и сердечного много, вижу пенсионеры берут и бурчат, что нигде нет..
я без него не смогу..в этом году что то прихватило рано..пропила уже две пластинки.
А у меня сердце разрывается, за наших людей в горячих точках, за наших ребят- военных. И такая волна ненависти ко всему русскому. Я их уже не могу нормально воспринимать.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2022 в 22:19 ----------
Главное- в центр не иди . Там как то тревожно и гнетуще . Дочка попросилась погулять, пошли вчера. В общем, на Череаушках и на Таирова как то повеселее.
можете меня проклясть, но русские не равно росиянам.Много русских граждане Украины и защищают нас в первых рядах и среди гр Эрф есть украинцы, имхо национальность и гражданство разные вещи.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Это пройдет, это одна из стадий. Потом немного все притупляется, наша психика приспосабливается к реальности вокруг.
Уговорила вроде родителей на отъезд в область, правда не совсем в ту, что планировала. Если не дай бог ухудшение ситуации в Одессе будет уедем, хотя очень не хочется((((
Мне таблетки не все идут, варельянку разную ела горстями толку 0, Барбовал выпила - чуть к праотцам не отправилась. так хреново было, хотя оно и как снотворное. Магний слабый, пила когда-то
---------- Сообщение добавлено 14.03.2022 в 23:07 ----------
Первую неделю меня рвало от еды, были приступы дикой паники, потом пришло успокоение на пару дней, затем опять накрыло, прям истерика бежать отсюда, ревела днями и на всех орала. Сейчас какой-то пофигизм и апатия, походы на улицу только усугубляют все - такая пустота и эти противотанковые ежи. Организм так нормально еду и не принимает. Вот спать не могу, вроде как проваливаюсь в сон и просыпаюсь, это очень изматывает нервную систему. Ну и колющие и сдавливающие боли слева в груди мои друзья теперь))))
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 14.03.2022 в 23:09.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки