|
А я сегодня поработала, сгоняла в суд закинула апелляцию, потом навернули с подругой нехилое расстояние в поисках дрожжей))) нашли в каком-то мини-магазине неприметном) мой организм снова афигел от количества шагов..) а сейчас смотрим «Человека паука»..в кинотеатре не смотрели, а сейчас самое оно) отвлекает..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так Ева ж работает и про стор..и магазины с косметикой на рынке,но это я про новый рынок..А я постричься хочу,но боюсь что в таком состоянии могу психануть и отрезать свою гриву..а мне не полегчает,поэтому держусь пока придёт эмоциональный фон более менее в норму,насколько возможно в данной ситуации.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Эх), пропустила я все дебаты про беженство.
Синдром беженца-это тяжелое, изматывающее состояние, это навсегда. Приукрашенное рассказами про возможности и перспективы с узором из А на вас еще не упало, посмотрю, как вы побежите
Хорошо, где нас нет)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хммм. В какую это тему я запердолила свой пост?
Вроде писала тут. И кукухой ещё не еду. А поста нет
Нашла в соседней теме, но поиск не видит. Ну и ладно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кстати про дрожжи - я конечно понимаю что сейчас война и прочее, но дрожжи маленька пачка за 15 грн,...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всё идёт на самогон. Стратегический продукт, как и сахар.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А я машину помыла наконец-то. Автомойки зарабоиали
Ой, умоляю, не перекручивай. Посмотреть, как вы бежите, хочется меньше всего на свете.
Но и бравада какие тут все бесстрашные и бессмертные тоже как-то с грустной улыбкой воспринимается. Мне все это уже три недели родители рассказывают. Невестка из Киева им так и сказала, дай бог, чтоб вы и дальше посмеивались над бегущими. Она сама собиралась сидеть дома до победы, но когда над головой звезданул ИЛ, пришлось быстро пересмотреть жизненную позицию и драпала с сыном подмышкой не оглядываясь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Засуджувати будь кого не варто
Просто ставте в ігнор ти хто вас напружує
А тут, в Одессе одни бесстрашные и бессмертные типа остались? Может тут у каждого свои причины? Кто-то родителей не оставляет, кто-то мужей, а у кого-то сыновья 18 + лет. Как можно бежать и спокойно жить в тепле и уюте, когда они все здесь?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нет, я не это имела ввиду. Я про конкретную защитную реакцию говорю.
То, что у всех свои причины ехать и у всех свои причины оставаться, я очень хорошо понимаю. Сама сидела на границе неделю, ежедневно уговаривая родителей ехать с нами. Не уговорила. Пытаюсь теперь не брать на себя ответственность за их решения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки