Проехались на базарчик на Фонтане - соления, кровянка, дрожжи для хлеба, нитки для вязания-антистресс. Осталось тренажерку расконсервировать, зеркала закрепить и пару часов в день нервам отдых обеспечили))
|
Проехались на базарчик на Фонтане - соления, кровянка, дрожжи для хлеба, нитки для вязания-антистресс. Осталось тренажерку расконсервировать, зеркала закрепить и пару часов в день нервам отдых обеспечили))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кузенька скажи , а правда была инфо.что нашим беженцам, которые оформили статус дают 200 золотых.а польским семьям , которые приютили дают 160
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а я вот сижу пью кофе у подруги на кухне и тихо материмся в два голоса , ее соседи делают ремонт !!!
пи пи пи нашли время , плитку оббивают .....
вот у людей вера в светлое будущее и крепкие нервы !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне очень сложно было смотреть 2г после 2014г на продолжающееся разворовывание бюджета...разброд и шатание...отсутствие порядка ...упадок экономики и бесполезных - ура патриотов ... то есть меня на столько уже все в Украине достало ..что я готов был сменить гражданство и для этого был готов спать даже на вокзале..... и о своем решении я ни разу не пожалел несмотря на сложности адаптации в другой стране ....от таке..))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2022 в 13:04.
Перфоратор хоть днем включают, наши долбанутые соседи ночной образ жизни видимо ведут - после 22.00 у них стулья двигаются и падают, а учитывая что у них кухня студия около 30+ кв.м, то ночью в тишине в полупустом доме это равносильно разрыву гранаты. Плюс кошь начала ночами залезать в шкафы и наводить там шороху.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Думаю пора достроить сарайчик. Как раз нужно штукатурку отбивать.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2022 в 13:45.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки