Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 67 из 373 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7455
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Напомните пожалуйста ,как воспользоваться услугой "перезвони мне" в случае отсутствия денег она Лайф?

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    я не пользуюсь, но там как бы она по другому звучит. "запрос о переводе денег"
    Вот что я нарыл на сайте лайфа
    ===============
    Для того щоб запитати переказ балансу, надішліть SMS з текстом SOS[пробіл]380X3XXXXXXX, де 380X3XXXXXXX — номер телефону друга, якого Ви просите про переказ коштів, на номер 123.

Ваш SMS-запит не потребує оплати. На вказаний номер від Вашого імені буде відправлено SMS з проханням про переказ балансу. Будь ласка, зверніть увагу, що Ви можете направити не більше трьох запитів на день.
    ===========
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Конечно заметил! Но Вам нужно обязательно пополнять минимум на 100грн. в месяц, а тот кто подключится на акцию "Запас на год" заплатит всего 70грн. в год и будет иметь ежемесячно по 50 минут на других операторов. Неужели это так плохо?! А Вы за год заплатите всего навсего 1200грн. Зато у Вас не будет ограничения в 50 минут. И Ваш Тариф діє до 31 грудня 2009 року. И всем ли нужно звонить 400 минут в месяц на другие сети?
    Гы-гы! Бесплатно за 1200грн. в год! Ну, майже бесплатно!
    Откуда такие сведения ???? В месяц я плачу 50 грн, а вот на счет получаю 100

А бесплатно я говорю в сети Life если это не понятно

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    подскажите, пополнил счёт на 35 грн, но на счет не пришло 70грн или я не прав? пакет свободный
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения ???? В месяц я плачу 50 грн, а вот на счет получаю 100
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    ...
    У меня без этой акции получается по 25 коп. мин на другие операторы
    25коп./мин. в тарифе Супер BUSINESS life 100 с абонтплатой в 100грн., а при абонплате 50грн. (Супер BUSINESS life 50) минута стоит 35коп. Вот я и подумал...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Уважаемый deniz! Я вам хочу рассказать о том, что лайф иногда предлагает подключить услугу мелоринг на несколько дней бесплатно, по истечению этих дней, если вы не отказываетесь от услуги, она автоматически продлевается на платной основе. И я уверенна в том, что вы ее подключили, потому что услышали слово "бесплатно", но остальную информацию не сочли послушать, и теперь вы говорите о том, какой плохой оператор. Я пользуюсь лайфом около 5-ти лет и проблем со счетом не было ни разу. И, честно говоря, ни разу не слышала чтоб у кого-то снимались средства со счета не за услуги.
    Да вобще я не читаю эти СМС и не обязан читать. Это вопервых.
    А во вторых это чистое мошейничество. На западе такого оператора за подобные услуги моментально бы лишили лицензии.
    P.S. Мне почему то кажется что вы сотрудник лайфа

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Lender
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    подскажите, пополнил счёт на 35 грн, но на счет не пришло 70грн или я не прав? пакет свободный
    С 22.10.09 будет изменен порядок начисления бонусов на бонусный счет абонента, а именно начисление бонусов не будет происходить автоматически на протяжении суток после пополнения на сумму 35 грн или больше одним платежом. Вместо этого абонент имеет возможность один раз на протяжении календарного месяца самостоятельно заказать за счет списания средств c основного счета в размере от 35 до 50 грн вдвое большую сумму на бонусный счет. Для удвоения средства на бонусный счет необходимо набрать *141*35# и нажать кнопку вызова, после чего подтвердить свое решение с помощью подсказок. Удвоение происходит только суммы в гривнах без копеек. Максимальный бонус - 100 грн. То есть за 35 грн с основного счета предоставляется 70 грн на бонусный счет, а за 50 грн с основного счета - 100 грн на бонусный счет.

8. Вверх #1328
    Новичок Аватар для Lender
    Если мягко сказать прикрутили чуть шару.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от deniz Посмотреть сообщение
    Да вобще я не читаю эти СМС и не обязан читать. Это вопервых.
    А во вторых это чистое мошейничество. На западе такого оператора за подобные услуги моментально бы лишили лицензии.
    P.S. Мне почему то кажется что вы сотрудник лайфа
    вам кажется...
    если вы сами подтверждаете подключение услуги, значит вы сами даете свое согласие на подключение и если вы не желаете читать "спам", то это исключительно ваше личное дело.
    а на западе такой оператор еще бы и на вас подал иск в суд за обвинение в мошенничестве.

10. Вверх #1330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deniz Посмотреть сообщение
    ...P.S. Мне почему то кажется что вы сотрудник лайфа...
    Могу подтвердить что она явно не сотрудник лайфа

11. Вверх #1331
    User banned
    вам кажется...
    если вы сами подтверждаете подключение услуги, значит вы сами даете свое согласие на подключение и если вы не желаете читать "спам", то это исключительно ваше личное дело.
    а на западе такой оператор еще бы и на вас подал иск в суд за обвинение в мошенничестве.
    Вы читаете спам?

Дайте адрес вашего мыла, я буду скидывать раз в неделю спам со своих электронных ящиков.

А человек правильно возмущается. При всех достоинствах Лайфа - разводняк клиентов и мусор в СМС-ках очень раздражает, пока это касается только припейда, но стоит ввести такое на конкракте (а при непредсказуемости и непостоянстве Лайфа - это возможно), моментально последует реакция - отток "жирных" клиентов.

Киевстар однажды так вляпался, причем за более мелкую провинность.

А больше всего меня поражает снятие денег без подтверждения при звонках на короткие номера. Ошибочный ввод короткого номера - и привет, денежки уплыли

12. Вверх #1332
    User banned
    Активировал очередной пакет.

Получите (перевожу на доступный язык):

"Вам навязан пакет "Мелоринг", пока Вы пользуетесь им бесплатно (правда Ваши абоненты из сетей других операторов вместо того, чтобы слушать бесплатно гудки, будут слушать мелодию и оплачивать это как соединение, но про это мы умолчим). Если Вы хотите отказаться от навязанной Вам услуги, то должны произвести ряд действий. А если Вы заняты или не совсем разбираетесь в управлении телефоном, или старый человек, который даже не знает, что такое СМС, а просто нажимает кнопочку, когда ему звонят дети - то мы будем с Вас снимать каждый месяц 7,44 грв."

Интересно, а если Лайф начнет каждый месяц навязывать под сотню подобных "услуг", то что? Выделять один день в месяц для того, чтобы от них отказываться?

Факт беспрецедентный у операторов, работающих на Украине: человек платит за то, что он не заказывал.

-----------------------------------------------------------------------

Набрал 5050 - послушал всякую чушь, но как отказаться от услуги, так и не понял.
    Мне предлагают только загружать.

Сколько я должен потратить времени и нервов, что бы отказаться от этой ерунды?

------------------------------------

Проще не пользоваться Лайфом, но, увы, в силу причин иногда приходится. Жду с нетерпением момента, когда все нормальные люди с него уйдут.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Активировал очередной пакет.

Получите (перевожу на доступный язык):

[I][I]"Вам навязан пакет "Мелоринг", пока Вы пользуетесь им бесплатно (правда Ваши абоненты из сетей других операторов вместо того, чтобы слушать бесплатно гудки, будут слушать мелодию и оплачивать это как соединение, но про это мы умолчим). Если Вы....
    простите, но вы перевели неверно

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    пока цены у других операторов сотовой связи не будут как у лайфа нет смысла переходить, я бы взял бы себе Киевстар контракт если бы в сети КС, Диджус было б по 0 коп без платы за соединение и на другие номера, включая стационарные, было 50 коп. без соединения.
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    простите, но вы перевели неверно
    Ну будь любезна, объясни верно).
    Я тоже возмущен и жажду сатисфакции.
    Внятно и без халвы поясните, как отключить услугу.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Ну будь любезна, объясни верно).
    Я тоже возмущен и жажду сатисфакции.
    Внятно и без халвы поясните, как отключить услугу.
    вам предлагается установить бесплатно, ничего не делайте и деньги у вас не снимут

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    сняли аж бегом... и мелодию из дурацкого эйс оф бэйс засунули(.
    честное слово.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    сняли аж бегом.
    честное слово.
    может у нас 2 разных лайфа? почему у меня ничего не снимали?

19. Вверх #1339
    User banned
    Отключается элементарно. Но не сразу.

После того, как услуга активируется.

Тогда, позвонив 5050, можно найти пункт меню "отключение услуги", кстати после выбора этого пункта, как в насмешку звучит "для подтверждения отключения услуги нажмите 1" (!) - это ж надо, для подключения и списания в дальнейшем средств со счета абонента подтверждения или согласия не требуют.

-------------------------------------------------------

Я ни в коем случае не нападаю на Лайф, более того - сожалею.

Некоторое время назад меня с ним столкнули. Я и раньше слышал о его достоинствах, пару лет назад - интернет через Лайф был вне конкуренции среди мобильных операторов (щас не знаю - не интерисовался).

Одновременно с этим у меня возник вопрос об альтернативном, а возможно и основном операторе (у меня Киевстар). Лайф подкупает своими тарифами - решил ознакомится с ним ближе.

Очень понравился прикол: не зная номеров сервисов Лайфа набрал короткий номер, подобный киевстаровскому. Слышу - какую-то чушь бубнят в телефон, сразу скинул, перезвонил снова - опять та же чушь. Скинул. Все вместе заняло менее 20 секунд.

Как Вы думаете сколько у меня сняли за это? Около 30 гривен.

Ладно, понял, что кнопки на Лайфе нужно нажимать очень осторожно.

Та карточка была подарена вместе с телефоном, кстати до этого приходил СМС о подключении к злополучному Мелорингу, но тогда было достаточно отослать СМС с сообщением NO.

Итак, вчера взял карточку - развлечение с Мелорингом понравилось .
    Если я понял одно правило Лайфа: очень осторожно и внимательно делать звонки, то теперь добавилось второе: читать все СМС.

И маленькое дополнение к правилам: всегда быть готовым к тому, что Лайф обяжет меня выполнять некие действия, звонить по угодным ему номерам, короче "быть всегда готовым".

Но так как из пионерского возраста я давно вышел, мне уверенность, важнее сэкономленных пары гривен. Бонусы - это, конечно приятно - но необязательно. Если меня устраивает тариф - я готов платить по нему.

Конечно понимаю, что на контракте больше порядка, но неприятный осадок (не просто остался, а накапливается) от знакомства сильнее здравого смысла.

Единственное, что меня пока держит рядом с Лайфом, это то, что у жены и ее мамы этот оператор. Наверное куплю им МТС, там тоже пополняя счет на 30 гривен можно болтать в сети бесплатно.

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А разве мелоринг сам подключился?? Вы своё согласие не давали??? Мне вот, просто предложили подключить, а дальше выбор за мной: хочу подключаю, хочу нет...в чем вопрос вообще ??

Ответить в теме
Страница 67 из 373 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права