Напомните пожалуйста ,как воспользоваться услугой "перезвони мне" в случае отсутствия денег она Лайф?
| ||
Тема: lifecell
Напомните пожалуйста ,как воспользоваться услугой "перезвони мне" в случае отсутствия денег она Лайф?
я не пользуюсь, но там как бы она по другому звучит. "запрос о переводе денег"
Вот что я нарыл на сайте лайфа
===============
Для того щоб запитати переказ балансу, надішліть SMS з текстом SOS[пробіл]380X3XXXXXXX, де 380X3XXXXXXX — номер телефону друга, якого Ви просите про переказ коштів, на номер 123.
Ваш SMS-запит не потребує оплати. На вказаний номер від Вашого імені буде відправлено SMS з проханням про переказ балансу. Будь ласка, зверніть увагу, що Ви можете направити не більше трьох запитів на день.
===========
Damant, quod non intelegunt
подскажите, пополнил счёт на 35 грн, но на счет не пришло 70грн или я не прав? пакет свободный
IN TRANCE I TRUST
С 22.10.09 будет изменен порядок начисления бонусов на бонусный счет абонента, а именно начисление бонусов не будет происходить автоматически на протяжении суток после пополнения на сумму 35 грн или больше одним платежом. Вместо этого абонент имеет возможность один раз на протяжении календарного месяца самостоятельно заказать за счет списания средств c основного счета в размере от 35 до 50 грн вдвое большую сумму на бонусный счет. Для удвоения средства на бонусный счет необходимо набрать *141*35# и нажать кнопку вызова, после чего подтвердить свое решение с помощью подсказок. Удвоение происходит только суммы в гривнах без копеек. Максимальный бонус - 100 грн. То есть за 35 грн с основного счета предоставляется 70 грн на бонусный счет, а за 50 грн с основного счета - 100 грн на бонусный счет.
Вы читаете спам?
Дайте адрес вашего мыла, я буду скидывать раз в неделю спам со своих электронных ящиков.
А человек правильно возмущается. При всех достоинствах Лайфа - разводняк клиентов и мусор в СМС-ках очень раздражает, пока это касается только припейда, но стоит ввести такое на конкракте (а при непредсказуемости и непостоянстве Лайфа - это возможно), моментально последует реакция - отток "жирных" клиентов.
Киевстар однажды так вляпался, причем за более мелкую провинность.
А больше всего меня поражает снятие денег без подтверждения при звонках на короткие номера. Ошибочный ввод короткого номера - и привет, денежки уплыли![]()
Активировал очередной пакет.
Получите(перевожу на доступный язык):
"Вам навязан пакет "Мелоринг", пока Вы пользуетесь им бесплатно (правда Ваши абоненты из сетей других операторов вместо того, чтобы слушать бесплатно гудки, будут слушать мелодию и оплачивать это как соединение, но про это мы умолчим). Если Вы хотите отказаться от навязанной Вам услуги, то должны произвести ряд действий. А если Вы заняты или не совсем разбираетесь в управлении телефоном, или старый человек, который даже не знает, что такое СМС, а просто нажимает кнопочку, когда ему звонят дети - то мы будем с Вас снимать каждый месяц 7,44 грв."
Интересно, а если Лайф начнет каждый месяц навязывать под сотню подобных "услуг", то что? Выделять один день в месяц для того, чтобы от них отказываться?
Факт беспрецедентный у операторов, работающих на Украине: человек платит за то, что он не заказывал.
-----------------------------------------------------------------------
Набрал 5050 - послушал всякую чушь, но как отказаться от услуги, так и не понял.
Мне предлагают только загружать.
Сколько я должен потратить времени и нервов, что бы отказаться от этой ерунды?
------------------------------------
Проще не пользоваться Лайфом, но, увы, в силу причин иногда приходится. Жду с нетерпением момента, когда все нормальные люди с него уйдут.
пока цены у других операторов сотовой связи не будут как у лайфа нет смысла переходить, я бы взял бы себе Киевстар контракт если бы в сети КС, Диджус было б по 0 коп без платы за соединение и на другие номера, включая стационарные, было 50 коп. без соединения.
Damant, quod non intelegunt
сняли аж бегом... и мелодию из дурацкого эйс оф бэйс засунули(.
честное слово.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Отключается элементарно. Но не сразу.
После того, как услуга активируется.
Тогда, позвонив 5050, можно найти пункт меню "отключение услуги", кстатипосле выбора этого пункта, как в насмешку звучит "для подтверждения отключения услуги нажмите 1" (!) - это ж надо, для подключения и списания в дальнейшем средств со счета абонента подтверждения или согласия не требуют.
-------------------------------------------------------
Я ни в коем случае не нападаю на Лайф, более того - сожалею.
Некоторое время назад меня с ним столкнули. Я и раньше слышал о его достоинствах, пару лет назад - интернет через Лайф был вне конкуренции среди мобильных операторов (щас не знаю - не интерисовался).
Одновременно с этим у меня возник вопрос об альтернативном, а возможно и основном операторе (у меня Киевстар). Лайф подкупает своими тарифами - решил ознакомится с ним ближе.
Очень понравился прикол: не зная номеров сервисов Лайфа набрал короткий номер, подобный киевстаровскому. Слышу - какую-то чушь бубнят в телефон, сразу скинул, перезвонил снова - опять та же чушь. Скинул. Все вместе заняло менее 20 секунд.
Как Вы думаете сколько у меня сняли за это? Около 30 гривен.
Ладно, понял, что кнопки на Лайфе нужно нажимать очень осторожно.
Та карточка была подарена вместе с телефоном, кстати до этого приходил СМС о подключении к злополучному Мелорингу, но тогда было достаточно отослать СМС с сообщением NO.
Итак, вчера взял карточку - развлечение с Мелорингом понравилось.
Если я понял одно правило Лайфа: очень осторожно и внимательно делать звонки, то теперь добавилось второе: читать все СМС.
И маленькое дополнение к правилам: всегда быть готовым к тому, что Лайф обяжет меня выполнять некие действия, звонить по угодным ему номерам, короче "быть всегда готовым".
Но так как из пионерского возраста я давно вышел, мне уверенность, важнее сэкономленных пары гривен. Бонусы - это, конечно приятно - но необязательно. Если меня устраивает тариф - я готов платить по нему.
Конечно понимаю, что на контракте больше порядка, но неприятный осадок (не просто остался, а накапливается) от знакомства сильнее здравого смысла.
Единственное, что меня пока держит рядом с Лайфом, это то, что у жены и ее мамы этот оператор. Наверное куплю им МТС, там тоже пополняя счет на 30 гривен можно болтать в сети бесплатно.
А разве мелоринг сам подключился?? Вы своё согласие не давали??? Мне вот, просто предложили подключить, а дальше выбор за мной: хочу подключаю, хочу нет...в чем вопрос вообще ??
Социальные закладки