| ||
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
прошлась с собаней по раЁену, довольно много гуляющих вылезли на воздух на вечерний моцион. Даже не детской площадке дети с мамами гуляют. Прям на душе похорошело)) Нарезала веточек из хвороста, сейчас киношку включу, займу мозги, и руки займу, буду делать садовый декор из этих веточек. Пусть вечер будет спокойным! И ночь! и завтра! И всегда!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто на море , а я в эпицентр, семян накупила.... Изучала, кто что покупает: берут ароматичные свечки, саше вонючки, ну парфюмерию с быт.химией конечно и картины по номерам. А я клей купила, модельки бум клеить вечерами, кориандр, латук, укроп, чипсы( запрещенки захотелось), вот такой набор получился))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я сегодня сильно расклеилась. Наматывала сопли на кулак и выла так, что до 10 этажа было слышно. Глаща стали пельмешками…один глаз в принципе на меня обиделся, а слёзы ему счастья не добавили.. потом я всё же подсобралась и поехала к подруге. Мы решили погулять и навернули 10тыс шагов. Я столько ща месяц наверное в принципе не прохожу, а тут…в общем, это немного помогло. Но я решила добить себя раскрашиванием той картины по номеркам. Теперь у меня отваливается шея, а слегка осоепший глаз просит политическое убежище. Поесть сегодня забыла…это чёта прям не похоже на меня.
В общем, ничем похвастаться не могу, поддержать позитивом пока не могу. Может, завтра…а еще очень разочаровывают люди. И от этого так больно…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне завтра на работу, а там такая Алабама, что я просто еле приползаю домой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Утро в Одессе начинается все раньше(((
Hakuna Matata!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня немного задела вчера невестка. Хочет поехать с нами. Я не против, но пытаюсь выяснить понимает ли она финансовую сторону вопроса и готова ли на неё. В ответ слышу, но вы же все равно будете тратится на жилье, что мы не поместимся в одной квартире, можно и на полу лечь спать. Только понятно, что детей на пол не положишь. И мне не хочется сутками быть за рулем и спать на полу. Пытаюсь донести что тогда надо искать жильё побольше, готовы ли они к таким тратам и какая вообще их конечная цель. В ответ, опять ночевки на полу.
Жалею, что вообще сказала.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что позвонила родственница из Николаева, просит принять женщину с ребенком из Баштанки на пару дней. Немноюко посидит, отойдет от бомбежек, и дальше в Европу.
Я не поняла дети невестки - это ваши родные внуки? или не родные.
бюджет ваш и бюджет семьи вашего сына никак между собой не переплетается?
ЗЫ: хотя разные ситуации бывают...может сын не родной, а нспример от предыдущего брака мужа.ну и невестка тогда седьмая вода на молоке
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Утро.
Мне кажется, что у lykawaja больше вопрос не в степени родства, а в восприятии происходящего и совместимости этих взглядов с конкретным человеком. Иногда просто знакомого человека больше понимаешь и больше общего, чем с родственниками.
Забираю маму и бабушку к себе, Ба одну войну пережила, надо еще эту помочь ей пережить.
Держитесь, давайте выход эмоциям, не забывайте кушать и кормить семью.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
"нет" сказать очень сложно, тем более когда в создавшейся ситуации тебя используют, пытаются за твой счет в рай вьехать(. это как например ты находишься в несколько стесненных обстоятельствах, копишь допустим на что то, неважно что , и тут бац, к тебе приезжают родственники, "на морэ", заселяются , "неужели будем где то хату снимать, если есть наши любимы родственники", ты думаешь, та ладно, ничего, пусть живут,в тесноте да не в обиде, а потом оказывается, что и продукты покупать они не планировали( в гостях же), и готовить помогать тебе не собирались( дураки, что ли в отпуске у плиты стоять), и вечером ты фильмы не можешь смотреть те, которые тебе. хочется, потому что приоритет у гостей.... Так же и с уездом. Уехал-обида( нас бросили),неуехал-тоже( нам так там тяжело...(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я думаю Лукавая хотела обратить внимание не на сам переезд, а на то что человек беспечно, и безответсвенно подходит к вопросу уезда.
типа, вы уехали, ну и я поеду, а то самой все организовывать не хочу.
тут скорее всего, такие люди, вообще не думают о том что их действия обременяют других людей, как своим присутствием, так и действиями.
Ведь Лукавая, да и другой человек в аналогичной ситуации, расчитывает и взвешивает свои действия, по своим меркам, и финансам, моральному состоянию.
Пока еще не осознают куда и зачем едут, а потом свои проблему взваливают на тех, кто им помог. И так моральное состояние напряжено, а тут человек ещё больше создает трудностей. Вот такие " попутчики", эгоисты, и им плевать на других, и заботятся лишь о своем комфорте и спокойствии.
Если быть честным, то лучше сейчас отказать, найти любую причину, вплоть до " нас знакомые приютят в комнате", а потом уже придумать другую историю. Чем поехать вместе, разругать там, и довести отношения до ненависти. Пусть лучше сейчас обидятся и переживут эту обиду.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Лена, я знаю, что тебе это непросто, но будь жёстче, чтоб потом не рвать волосы на голове и не только своей)
Я вообще балдею от этой простоты наших людей…ехать в Европу с двумя грошами в надежде, что за них везде заплатят и всё дадут бесплатно….У страха глаза велики..но вот я например реально понимала, что даже при наличии у меня неплохих средств я все равно никуда не поеду. Я не хочу ехать кучу времени непонятно куда, искать место, платить кучу денег за это…а кто-то едет с детьми, тремя собаками и двумя котами и еще потом удивляются, что они не могут найти жилье там с таким количеством животных. В общем, это личное дело каждого, но считаю, что нужно все-таки рассчитывать на свои собственные силы и средства.
Собираюсь на работу на пару часов. Потом еще по делам.. а вообще, хочу на этой неделе встретиться с теми друзьями, которых давно хотела увидеть и все не находила времени…..а времени может больше и не быть) так что теперь-самое оно.
Всем мира!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки