Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6861 из 8722 ПерваяПервая ... 5861 6361 6761 6811 6851 6859 6860 6861 6862 6863 6871 6911 6961 7361 7861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,201 по 137,220 из 174431
  1. Вверх #137201
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо Викусику за рецепт курицы с рисом в рукаве. Вкусно очень и просто
    Хочу на днях запечь дольки картошки в сухарях-интересно, как получится
    Брат написал сегодня, что во вторник его жена с детьми уезжают. Хотя, еще недавно был разговор, что если едем, то все вместе. Ну что ж, я не собираюсь, просто осадочек остался, на всю оставшуюся жизнь
    А где рецепт-то? Вдруг мне тоже надА )))
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

2. Вверх #137202
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #137203
    Цветоман форума
    прошлась с собаней по раЁену, довольно много гуляющих вылезли на воздух на вечерний моцион. Даже не детской площадке дети с мамами гуляют. Прям на душе похорошело)) Нарезала веточек из хвороста, сейчас киношку включу, займу мозги, и руки займу, буду делать садовый декор из этих веточек. Пусть вечер будет спокойным! И ночь! и завтра! И всегда!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #137204
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Брат написал сегодня, что во вторник его жена с детьми уезжают. Хотя, еще недавно был разговор, что если едем, то все вместе. Ну что ж, я не собираюсь, просто осадочек остался, на всю оставшуюся жизнь
    но ты ж несколько раз даже здесь говорила, что ехать не собираешься. Наверное, не хотели ненужных споров.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #137205
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Кто на море , а я в эпицентр, семян накупила.... Изучала, кто что покупает: берут ароматичные свечки, саше вонючки, ну парфюмерию с быт.химией конечно и картины по номерам. А я клей купила, модельки бум клеить вечерами, кориандр, латук, укроп, чипсы( запрещенки захотелось), вот такой набор получился))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #137206
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я сегодня сильно расклеилась. Наматывала сопли на кулак и выла так, что до 10 этажа было слышно. Глаща стали пельмешками…один глаз в принципе на меня обиделся, а слёзы ему счастья не добавили.. потом я всё же подсобралась и поехала к подруге. Мы решили погулять и навернули 10тыс шагов. Я столько ща месяц наверное в принципе не прохожу, а тут…в общем, это немного помогло. Но я решила добить себя раскрашиванием той картины по номеркам. Теперь у меня отваливается шея, а слегка осоепший глаз просит политическое убежище. Поесть сегодня забыла…это чёта прям не похоже на меня.
    В общем, ничем похвастаться не могу, поддержать позитивом пока не могу. Может, завтра…а еще очень разочаровывают люди. И от этого так больно…
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #137207
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне завтра на работу, а там такая Алабама, что я просто еле приползаю домой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #137208
    Заклинатель крыс

Мне завтра на работу, а там такая Алабама, что я просто еле приползаю домой
    В свете нынешних событий это не так уж и плохо

9. Вверх #137209
    Меломан форума
    Утро в Одессе начинается все раньше(((
    Hakuna Matata!

10. Вверх #137210
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Утро в Одессе начинается все раньше(((
    а у нас не сработал сигнал, ни в телеге, ни в приложении, в вайбере только увидела, соседи писали( Вообщем если б не собаки спала б да спала

11. Вверх #137211
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #137212
    Blaze of beauty
    А меня немного задела вчера невестка. Хочет поехать с нами. Я не против, но пытаюсь выяснить понимает ли она финансовую сторону вопроса и готова ли на неё. В ответ слышу, но вы же все равно будете тратится на жилье, что мы не поместимся в одной квартире, можно и на полу лечь спать. Только понятно, что детей на пол не положишь. И мне не хочется сутками быть за рулем и спать на полу. Пытаюсь донести что тогда надо искать жильё побольше, готовы ли они к таким тратам и какая вообще их конечная цель. В ответ, опять ночевки на полу.
    Жалею, что вообще сказала.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #137213
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А меня немного задела вчера невестка. Хочет поехать с нами. Я не против, но пытаюсь выяснить понимает ли она финансовую сторону вопроса и готова ли на неё. В ответ слышу, но вы же все равно будете тратится на жилье, что мы не поместимся в одной квартире, можно и на полу лечь спать. Только понятно, что детей на пол не положишь. И мне не хочется сутками быть за рулем и спать на полу. Пытаюсь донести что тогда надо искать жильё побольше, готовы ли они к таким тратам и какая вообще их конечная цель. В ответ, опять ночевки на полу.
    Почему не положишь? Детям даже весело. Мои еще и дрались за очередь спать на полу). Но если ты не готова терпеть любые неудобства и ее детей в машине (это тоже испытание), так ей прямо и скажи, без наводящих вопросов, чтобы рассчитывала на себя и выбиралась сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #137214
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Только что позвонила родственница из Николаева, просит принять женщину с ребенком из Баштанки на пару дней. Немноюко посидит, отойдет от бомбежек, и дальше в Европу.

15. Вверх #137215
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Я не поняла дети невестки - это ваши родные внуки? или не родные.
    бюджет ваш и бюджет семьи вашего сына никак между собой не переплетается?

ЗЫ: хотя разные ситуации бывают...может сын не родной, а нспример от предыдущего брака мужа.ну и невестка тогда седьмая вода на молоке
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #137216
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Утро.
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Я не поняла дети невестки - это ваши родные внуки? или не родные.
    бюджет ваш и бюджет семьи вашего сына никак между собой не переплетается?

ЗЫ: хотя разные ситуации бывают...может сын не родной, а нспример от предыдущего брака мужа.ну и невестка тогда седьмая вода на молоке
    Мне кажется, что у lykawaja больше вопрос не в степени родства, а в восприятии происходящего и совместимости этих взглядов с конкретным человеком. Иногда просто знакомого человека больше понимаешь и больше общего, чем с родственниками.

Забираю маму и бабушку к себе, Ба одну войну пережила, надо еще эту помочь ей пережить.
    Держитесь, давайте выход эмоциям, не забывайте кушать и кормить семью.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #137217
    "нет" сказать очень сложно, тем более когда в создавшейся ситуации тебя используют, пытаются за твой счет в рай вьехать(. это как например ты находишься в несколько стесненных обстоятельствах, копишь допустим на что то, неважно что , и тут бац, к тебе приезжают родственники, "на морэ", заселяются , "неужели будем где то хату снимать, если есть наши любимы родственники", ты думаешь, та ладно, ничего, пусть живут,в тесноте да не в обиде, а потом оказывается, что и продукты покупать они не планировали( в гостях же), и готовить помогать тебе не собирались( дураки, что ли в отпуске у плиты стоять), и вечером ты фильмы не можешь смотреть те, которые тебе. хочется, потому что приоритет у гостей.... Так же и с уездом. Уехал-обида( нас бросили),неуехал-тоже( нам так там тяжело...(((

18. Вверх #137218
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я думаю Лукавая хотела обратить внимание не на сам переезд, а на то что человек беспечно, и безответсвенно подходит к вопросу уезда.
    типа, вы уехали, ну и я поеду, а то самой все организовывать не хочу.

тут скорее всего, такие люди, вообще не думают о том что их действия обременяют других людей, как своим присутствием, так и действиями.
    Ведь Лукавая, да и другой человек в аналогичной ситуации, расчитывает и взвешивает свои действия, по своим меркам, и финансам, моральному состоянию.

Пока еще не осознают куда и зачем едут, а потом свои проблему взваливают на тех, кто им помог. И так моральное состояние напряжено, а тут человек ещё больше создает трудностей. Вот такие " попутчики", эгоисты, и им плевать на других, и заботятся лишь о своем комфорте и спокойствии.

Если быть честным, то лучше сейчас отказать, найти любую причину, вплоть до " нас знакомые приютят в комнате", а потом уже придумать другую историю. Чем поехать вместе, разругать там, и довести отношения до ненависти. Пусть лучше сейчас обидятся и переживут эту обиду.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #137219
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    "нет" сказать очень сложно, тем более когда в создавшейся ситуации тебя используют, пытаются за твой счет в рай вьехать(. это как например ты находишься в несколько стесненных обстоятельствах, копишь допустим на что то, неважно что , и тут бац, к тебе приезжают родственники, "на морэ", заселяются , "неужели будем где то хату снимать, если есть наши любимы родственники", ты думаешь, та ладно, ничего, пусть живут,в тесноте да не в обиде, а потом оказывается, что и продукты покупать они не планировали( в гостях же), и готовить помогать тебе не собирались( дураки, что ли в отпуске у плиты стоять), и вечером ты фильмы не можешь смотреть те, которые тебе. хочется, потому что приоритет у гостей.... Так же и с уездом. Уехал-обида( нас бросили),неуехал-тоже( нам так там тяжело...(((
    Лучше сказать "нет" на берегу, чем потом обрекать себя на дополнительный стресс.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #137220
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Лена, я знаю, что тебе это непросто, но будь жёстче, чтоб потом не рвать волосы на голове и не только своей)
    Я вообще балдею от этой простоты наших людей…ехать в Европу с двумя грошами в надежде, что за них везде заплатят и всё дадут бесплатно….У страха глаза велики..но вот я например реально понимала, что даже при наличии у меня неплохих средств я все равно никуда не поеду. Я не хочу ехать кучу времени непонятно куда, искать место, платить кучу денег за это…а кто-то едет с детьми, тремя собаками и двумя котами и еще потом удивляются, что они не могут найти жилье там с таким количеством животных. В общем, это личное дело каждого, но считаю, что нужно все-таки рассчитывать на свои собственные силы и средства.

Собираюсь на работу на пару часов. Потом еще по делам.. а вообще, хочу на этой неделе встретиться с теми друзьями, которых давно хотела увидеть и все не находила времени…..а времени может больше и не быть) так что теперь-самое оно.
    Всем мира!
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 6861 из 8722 ПерваяПервая ... 5861 6361 6761 6811 6851 6859 6860 6861 6862 6863 6871 6911 6961 7361 7861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права