| ||
да, это прям любимка моя сейчас) Надо же, раньше и не знали кто это, а как человек раскрылся в тяжелое время)
---------- Сообщение добавлено 13.03.2022 в 11:40 ----------
Многие спрашивают про скандал с волонтерами , сразу уже сюда кину https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=107401868568756&id=100078968300654
В комментариях тоже много интересного. Будьте внимательны помогая..... такие гнойники вскрываются(((
Сейчас в прямом эфире идет разбор полетов у мэра с этими....
https://www.facebook.com/watch/live/...f_t=live_video
Последний раз редактировалось sokol97; 13.03.2022 в 11:40.
Львовская область,и Львов,это немного разные вещи....вот не понимаю почему люди не понимаю что сейчас инфу надо преподносить или четкую и проверенную или никак?!есть люди которым может просто стать плохо от такой инфы .у меня так кума мне написала,ой я слышала что там то ВЧ разбомбили еще в 1 й день,а у меня там свекровь
.я 3 минуты висла,звоним,все тихо и она месте и часть...но кума ж то слышала. Небось в чате осмд,никого не хочу обидеть...но смотрю многие не понимают что такое инфа при ВП.
Всем дня,опять полу бессонная ночь,пришлось досыпать дальше....весь день опять насмарку.В планах запечь котлеты из индюшиного фарша, суп есть и вареники...так хочу Наполеона,может и созрею ночью на коржи.
Написала так потому что у меня во Львове племяш с невестой,и я то крепкая ..а вот если б моя сестра такое прочитала ,то упала бы в обморок минимум...она и так в этих чатах сидит не понятно зачем,и каждый день делает нервы себе и близким...это ужас просто что там пишут,если так читать,то можно не то что бежать....а тапочки в руки и вперёд..простите,но накипело слегка.
Последний раз редактировалось mclarenna; 13.03.2022 в 12:25.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сегодня ночью наконец узнала все прелести сирены , пришлось беруши брать и спать дальше )
ночевала у подруги , она поломала руку плюс еще внук 11 лет , мальчик помощник хороший но все равно еще ребенок . поэтому вчера сделали базар ,наварили борща , нажарили котлет . я на подсобных работах , подруга руководит , малый развлекает . сегодня на ужин отварим картошку в мундире с чесночной подливкой , селедочку и водочку холодненькую . предвкушаю ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Погода хорошая сегодня.
Вышла на "оптовый" через дорогу. Работает на всю катушку. Есть и продукты, и стройматериалы, и корма для животных, и всякие мыльные штуки.
Купила шампунь, бальзам, маску для волос, мужу гель для бритья, на выходе взяла две шикарные селедки малосольные.
Раз взяла селедку, пришлось идти в Таврию за картошкой. Кроме картошки взяла еще лаваши и крылья.
На кассе были сигареты для девочек, точно видела вог и капри.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
погода сегодня действительно замечательная , сейчас пообедаем , пойдем прогуляться и прикупить пирожных к чаю на ужин . в "лепешке "по королева 94 очень вкусные , свежие безе и эклеры !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пережарила бычков и камбалу, варю уху из хвостов, родителям запакую и отвезу
И на воздух выберемся заодно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прогулялись в Ваш сад ,купила на распродаже пару маленьких орхидей ,цветов полно ,а покупателей нет . Домой возвращались по трассе здоровья,погода отличная ,и люди гуляют .
Не) я здесь буду. У меня все здесь, старшая в Одессе, продолжает работать дистанционно, свекровь старенькая с золовкой в Черноморске, все они антиэвакуанты) И еще - я очень трезво оцениваю эмиграцию, даже временную. Я не смогу. И скотинку свою не брошу, а их 3 кошачьих и 2 собачьих, одна совсем плохая, еле ходит уже. Представляешь меня с этой отарой на границе? Я в партизаны пойду, если что.... на остров среди лимана перееду)))
Погуляли на море, погода прекрасная, хоть отвлеклась немножко. В парке мальчишки в футбол гоняют , спортсмены бегают))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Испортилась погодка...((
Пока было солнышко, покопалась в саду, начала подрезку роз, уборку после зимы, хоть от тяжелых мыслей отвлеклась. Читаю мужу форум, что люди на море гуляют... мне тоже хочется.... а он - чтоб ото не было так, как когда ты в центр "развеяться" на днях захотела. Развеялась, ага... Пустынно, одни ежи, заграждения, хотели к Оперному и на Приморский, то даже и близко не пропустили. А на наш местный пляж тоже выходить нет смысла сейчас...
на обед был гороховый суп и печеная половинками картошка с копчеными филейками селедки. Кстати вкусная, вчера на оптовом брали, я боялась, что соленая, но как раз очень даже нежная. И салатик из вареного буряка с квашенной капустой. Если кто буряк не ест так, то советую добавлять капусту, совсем вкус преображается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Народ,а правда, что сегодня, комендантский час с 20:00?хочется с собакой погулять ,как можно позже.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В парке Шевченко сегодня просто бомбезно))) катались на качелях,делали мыльные пузыри и просто гуляли.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В Сильпо на Довженко ананасы по 30 гр Коста Рика . Большие ананасы Голд по 60. Бабушки вместо картошки ананасы берут по 2-3 штуки![]()
А я что то не рада, что мне на работу надо. Людям зарплату не выдали ещё за февраль. Мне звонят, телефон обрывают, спрашивают, когда? А мне не чего ответить (((
Спасибо Викусику за рецепт курицы с рисом в рукаве. Вкусно очень и просто
Хочу на днях запечь дольки картошки в сухарях-интересно, как получится
Брат написал сегодня, что во вторник его жена с детьми уезжают. Хотя, еще недавно был разговор, что если едем, то все вместе. Ну что ж, я не собираюсь, просто осадочек остался, на всю оставшуюся жизнь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки