Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6860 из 8722 ПерваяПервая ... 5860 6360 6760 6810 6850 6858 6859 6860 6861 6862 6870 6910 6960 7360 7860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,181 по 137,200 из 174435
  1. Вверх #137181
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Всем драсьти!
    Сегодня мне в первый раз стало очень страшно. И наши события, и мировые... еще местный скандал с волонтерами-мародерами прибавил мерзкого состояния( вчера похудела на коммуналку, горжусь собой!
    Сижу слушаю Гончаренко и тоже как-то не оптимистично все(((
    На завтрак ячневая каша, куриная печень в сливках и салат из молодой капусты с огурцами и укропом. Даже как-то стыдно есть. Да и аппетита нет(
    Если хочешь зарядиться оптимизмом, слушай Кима.)

2. Вверх #137182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если хочешь зарядиться оптимизмом, слушай Кима.)
    да, это прям любимка моя сейчас) Надо же, раньше и не знали кто это, а как человек раскрылся в тяжелое время)

---------- Сообщение добавлено 13.03.2022 в 11:40 ----------

Многие спрашивают про скандал с волонтерами , сразу уже сюда кину https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=107401868568756&id=100078968300654
    В комментариях тоже много интересного. Будьте внимательны помогая..... такие гнойники вскрываются(((
    Сейчас в прямом эфире идет разбор полетов у мэра с этими....
    https://www.facebook.com/watch/live/...f_t=live_video
    Последний раз редактировалось sokol97; 13.03.2022 в 11:40.

3. Вверх #137183
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Доброе утро .сегодня была тревога длительная по всей Украине.пишут ,что Львов бомбили
    Львовская область,и Львов,это немного разные вещи....вот не понимаю почему люди не понимаю что сейчас инфу надо преподносить или четкую и проверенную или никак?!есть люди которым может просто стать плохо от такой инфы .у меня так кума мне написала,ой я слышала что там то ВЧ разбомбили еще в 1 й день,а у меня там свекровь
    .я 3 минуты висла,звоним,все тихо и она месте и часть...но кума ж то слышала. Небось в чате осмд,никого не хочу обидеть...но смотрю многие не понимают что такое инфа при ВП.
    Всем дня,опять полу бессонная ночь,пришлось досыпать дальше....весь день опять насмарку.В планах запечь котлеты из индюшиного фарша, суп есть и вареники...так хочу Наполеона,может и созрею ночью на коржи.

Написала так потому что у меня во Львове племяш с невестой,и я то крепкая ..а вот если б моя сестра такое прочитала ,то упала бы в обморок минимум...она и так в этих чатах сидит не понятно зачем,и каждый день делает нервы себе и близким...это ужас просто что там пишут,если так читать,то можно не то что бежать....а тапочки в руки и вперёд..простите,но накипело слегка.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 13.03.2022 в 12:25.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #137184
    Не покидает форум
    сегодня ночью наконец узнала все прелести сирены , пришлось беруши брать и спать дальше )
    ночевала у подруги , она поломала руку плюс еще внук 11 лет , мальчик помощник хороший но все равно еще ребенок . поэтому вчера сделали базар ,наварили борща , нажарили котлет . я на подсобных работах , подруга руководит , малый развлекает . сегодня на ужин отварим картошку в мундире с чесночной подливкой , селедочку и водочку холодненькую . предвкушаю ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #137185
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас всё тихо, не спим по ночам, но слава Богу, из-за того, что ребёнок не даёт спать, а не из-за взрывов. Сегодня утром орки нанесли авиаудары по райцентру, где живут родители. Никак не даёт им покоя наш маленький городок. Волнуюсь за них.((
    Баштанка?

Меня вчера прям в панику вбили, все нам конец, надо бежать. Позвонили знакомому - успокоил, говорит что пока все спокойно у нас.
    Сходили на базар - продавцов мало, по дороге куча закрытых павильонов, прям уныние нашло((((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #137186
    Риба золотая
    Погода хорошая сегодня.
    Вышла на "оптовый" через дорогу. Работает на всю катушку. Есть и продукты, и стройматериалы, и корма для животных, и всякие мыльные штуки.
    Купила шампунь, бальзам, маску для волос, мужу гель для бритья, на выходе взяла две шикарные селедки малосольные.
    Раз взяла селедку, пришлось идти в Таврию за картошкой. Кроме картошки взяла еще лаваши и крылья.
    На кассе были сигареты для девочек, точно видела вог и капри.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #137187
    Не покидает форум
    погода сегодня действительно замечательная , сейчас пообедаем , пойдем прогуляться и прикупить пирожных к чаю на ужин . в "лепешке "по королева 94 очень вкусные , свежие безе и эклеры !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #137188
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пережарила бычков и камбалу, варю уху из хвостов, родителям запакую и отвезу
    И на воздух выберемся заодно)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #137189
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Всем драсьти!
    Сегодня мне в первый раз стало очень страшно. И наши события, и мировые... еще местный скандал с волонтерами-мародерами прибавил мерзкого состояния( вчера похудела на коммуналку, горжусь собой!
    Сижу слушаю Гончаренко и тоже как-то не оптимистично все(((
    На завтрак ячневая каша, куриная печень в сливках и салат из молодой капусты с огурцами и укропом. Даже как-то стыдно есть. Да и аппетита нет(
    тебе то чего бояться: дорогуреку перешла -и в Румынии)))

сегодня прям рыбный день.Тоже прикупила толстолобика на Слободском, варю уху
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #137190
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Прогулялись в Ваш сад ,купила на распродаже пару маленьких орхидей ,цветов полно ,а покупателей нет . Домой возвращались по трассе здоровья,погода отличная ,и люди гуляют .

11. Вверх #137191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    тебе то чего бояться: дорогуреку перешла -и в Румынии)))

сегодня прям рыбный день.Тоже прикупила толстолобика на Слободском, варю уху
    Не) я здесь буду. У меня все здесь, старшая в Одессе, продолжает работать дистанционно, свекровь старенькая с золовкой в Черноморске, все они антиэвакуанты) И еще - я очень трезво оцениваю эмиграцию, даже временную. Я не смогу. И скотинку свою не брошу, а их 3 кошачьих и 2 собачьих, одна совсем плохая, еле ходит уже. Представляешь меня с этой отарой на границе? Я в партизаны пойду, если что.... на остров среди лимана перееду)))

12. Вверх #137192
    Рофлік невмирущій

Погуляли на море, погода прекрасная, хоть отвлеклась немножко. В парке мальчишки в футбол гоняют , спортсмены бегают))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #137193
    Цветоман форума
    Испортилась погодка...((
    Пока было солнышко, покопалась в саду, начала подрезку роз, уборку после зимы, хоть от тяжелых мыслей отвлеклась. Читаю мужу форум, что люди на море гуляют... мне тоже хочется.... а он - чтоб ото не было так, как когда ты в центр "развеяться" на днях захотела. Развеялась, ага... Пустынно, одни ежи, заграждения, хотели к Оперному и на Приморский, то даже и близко не пропустили. А на наш местный пляж тоже выходить нет смысла сейчас...

на обед был гороховый суп и печеная половинками картошка с копчеными филейками селедки. Кстати вкусная, вчера на оптовом брали, я боялась, что соленая, но как раз очень даже нежная. И салатик из вареного буряка с квашенной капустой. Если кто буряк не ест так, то советую добавлять капусту, совсем вкус преображается.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #137194
    Повелительница дороги
    Народ,а правда, что сегодня, комендантский час с 20:00?хочется с собакой погулять ,как можно позже.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #137195
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Народ,а правда, что сегодня, комендантский час с 20:00?хочется с собакой погулять ,как можно позже.
    Правда, было официально
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #137196
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    правда , это радует
    мы тоже были на море сегодня , ляпота , даже солнце радует

17. Вверх #137197
    Не покидает форум Аватар для Кама
    В парке Шевченко сегодня просто бомбезно))) катались на качелях,делали мыльные пузыри и просто гуляли.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #137198
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Сильпо на Довженко ананасы по 30 гр Коста Рика . Большие ананасы Голд по 60. Бабушки вместо картошки ананасы берут по 2-3 штуки

19. Вверх #137199
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А я что то не рада, что мне на работу надо. Людям зарплату не выдали ещё за февраль. Мне звонят, телефон обрывают, спрашивают, когда? А мне не чего ответить (((

20. Вверх #137200
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо Викусику за рецепт курицы с рисом в рукаве. Вкусно очень и просто
    Хочу на днях запечь дольки картошки в сухарях-интересно, как получится
    Брат написал сегодня, что во вторник его жена с детьми уезжают. Хотя, еще недавно был разговор, что если едем, то все вместе. Ну что ж, я не собираюсь, просто осадочек остался, на всю оставшуюся жизнь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 6860 из 8722 ПерваяПервая ... 5860 6360 6760 6810 6850 6858 6859 6860 6861 6862 6870 6910 6960 7360 7860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права