|
Так я не прошу у тебя денег. Мне ваших денег не надо. Они дурно пахнут.
Я спрашиваю сколько стоит забанить неугодного вам на этом форуме. Вы ж оранжевые платите, за особые привилегии тут, за то чтобы закрывали глаза на ваши глупые фашистские провокации. Я просто хотел узнать сколько это стоит. Я же не спрашиваю кто вас спонсирует. Это и так понятно.
МОД. Флейм.
Последний раз редактировалось lens; 28.10.2009 в 18:59.
Ой я вас умоляю, сказки про мифические нарушения не может доказать пока даже кровно заинтересованный в этом нац. совет. А времени у него в обрез - до января 2010
Сотрясание воздуха про закрытие идет уже с весны, а воз иныне там.
Даже комедия с лингвистической экспертизой не помогает.
Отмечу еще один момент, даже если предположить гипотетическую возможность закрытия АТВ это только нанесет еще больший удар по позициям тех, кто так рьяно его пытается закрыть. Все нужно делать вовремя, и год назад это еще имело хоть какой-нибудь смысл.
А журналисты с АТВ всегда найдут себе работу, поскольку политических сил "нежно любящих" нынешние власти в Одессе и в Киеве сейчас достаточно
Последний раз редактировалось Жженный; 28.10.2009 в 12:14.
А зачем закрывать? Кому не нравится-не смотрите.
Или на всех каналах должны рулить нацики и ГЭЙ?
По количеству постов-явно одесситы неравнодушны к этому канала и он пользуется поддержкой.
Ага вы намекаете, что можно купить бан? Дальше я уже и говорить не хочу......
Оооо фашистские провокации ))) это уже ближе к теме - думаю форму примерить со свастикой, меня так яро в фашисты записують, что пора уже и стиль в одежде соблюсти.
Так вы не ответили на мой вопрос, вы любите АТВ и Кваснюка?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки