|
Не мытьем так катаньем.
АТВ как известно задевает "тонкие душевные струны" ГЭЙа и укрпатриотов,
а вот оппозиционные каналы АРТ и Град выселяют накануне выборов из здания где они находятся под предлогом реконструкции.
Не правда ли, это "случайно сделано" накануне выборов
http://*************/?p=44756
1. Крыши протекают и требуют ремонта,не зависимо от даты выборов
2.АРТ и Град (хозяева) - не имеют денешков или помещений в собственности?
В чем проблема?
Ремонт планировали сделать с 2008 года.Тогда АРТ и Град - были в курсе,им все подходило..депутаты голосовали на сессии.
Только тогда еще хотели надстроить мансарду.
Рзработали документы,проект - это время надо,согласитесь.
Теперь ,в связи с кризисом - мансарды не будет - только отремонтируют крышу..все арендаторы - переедут (там не только телекомпании)
У Козаченко,Костусева - нет помещений?
Лучше за копейки у города снимать?
3.Тема - об АТВ ..про Град и Арт - и их хозяев предлагаю создать новую..![]()
Это ты своему другу ахтунгу заливать будешь про цель общения, не мне. Ваши цели тут понятны - проплаченые залётные нацики-правокаторы.
Сначала свои сопли научить подтирать и в вопросы вникать, а потом будешь кому-то советы давать. Хотя ты не будешь. Ты тут на работе, как и твой ахтунг дружок.У Вас всего 67 месседжей, а уже истерика, слёзы и сопли: "А-а-а-а-а . . . Я не могу ему гору минусов поставить. Поставьте ему кто-то за меня ! ! ! А-а-а-а . . . " И это в 38 лет.![]()
Мне вот тут ещё один минус влепил. AleS good себя называет. Не понравилось ему что я на его дружка атунга накатил. Оффтоп мол говорит. Ага, конечно, тонкую нацистско-оранжевую материю потревожил.
Та штоб вам пусто было нацики продажные! Гитлер ваш папа. Гомосексуалист, обиженый судьбой. И вы такие же.
МОД. Хамство.
Последний раз редактировалось lens; 28.10.2009 в 18:34.
Светлана,а вы не согласны ,что именно Кваснюк мешает АТВ иметь больше сторонников?
Ух ты ё маё! Вон ано чиво выходит...
Бедные обиженые дети оранжевой революций. Как мне вас жалко убогих...
Ну значит я смогу заменить Кваснюка. А то так не честно. Только он поливает оранжевых гомосексуалистов в прямом эфире. Я бы тоже на них опрокинул не один ушат, да в прямом эфире. Вот и отлично!
Я его когда на митинге встречу, расскажу как тут местные оранжевые клоуны негодуют и его вспоминают. Даже автограф попрошу у брата близнеца, на которого я так похож
Класс, меня это прёт. Ребятки у вас действительно осталось пару месяцев. Воруйте что успеете, а мы будем документировать. Когда опять заикнётесь о третьем туре, у нас будет много чего показать + к тому что уже на вас есть![]()
вопросы голосовалки не очень корректны, думаю на любом телеканале, не только АТВ, можно найти интересные передачи и не очень, позитив и негатив, а вообще "относятся" к телеканалу обычно несколько десятков, может сотен, человек, остальные могут иметь свое мнение (или не иметь) о нем
Социальные закладки