Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 70 из 210 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4190
  1. Вверх #1381
    User banned
    Необходимо требовать новые или вернуть бабки. Какой смысл клеить говно? Оно же и так развалиться. Если качество такое, то немудрено, что кроссовки сломаются через 2 месяца. А я купил себе 2 года давече кеды за 27 грн на 7км, тогда был напряг с бабосами, а бегать не в чем было. Купил и вот бегаю в них уже не одну тысячу километров и никак не дождусь когда они сдохнут. Подошва почти вся стерлась, а я всё бегаю и почему-то уже сильно их полюбил. Я напитал их энергией наверное. А автор так пишет, потому что он 4еткий. Все 4еткие так пишут. Это я выявил такую закономерность.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Сегодня (26.10.2009) купила в м-не "Фуршет" на Среднефонтанской комплект постельного белья. Чек, естественно, выбросила. Прийдя домой обнаружила, что мой комплект за 295 грн. состоит из одного(!) пододеяльника........... Для справки - стоимость пододеяльника такого размера примерно 100-120 грн. Законы я знаю, - для возврата необходимо иметь чек. Чека нет. Что делать? Решила все-таки съездить и хоть жалобу написать. Ведь нет такого закона - людей обманывать... Приехала, встретилась со старшим по смене. И... о чудо!!! - обещал найти чек (ведь в кассовом аппарате остается фискальная копия) и сделать возврат завтра. Об успехе данного мероприятия сообщу по окончании.
    27.10.2009 сделали возврат денег. Чудеса бывают.

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Необходимо требовать новые или вернуть бабки. Какой смысл клеить говно? Оно же и так развалиться. Если качество такое, то немудрено, что кроссовки сломаются через 2 месяца. А я купил себе 2 года давече кеды за 27 грн на 7км, тогда был напряг с бабосами, а бегать не в чем было. Купил и вот бегаю в них уже не одну тысячу километров и никак не дождусь когда они сдохнут. Подошва почти вся стерлась, а я всё бегаю и почему-то уже сильно их полюбил. Я напитал их энергией наверное. А автор так пишет, потому что он 4еткий. Все 4еткие так пишут. Это я выявил такую закономерность.
    Поэтому я и люблю при возможности покупать Экковскую обувь в Интертопе. Нет никаких проблем, а если вдруг размерчик не подошёл, то при наличии чека можно вернуть и дадут то, что тебе так необходимо!

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    27.10.2009 сделали возврат денег. Чудеса бывают.
    Искренне рада, что всё хорошо закончилось! Больше не попадайтесь!)))

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD берёт деньги за обувь, а с браком разбирайтесь сами ... деньги не возвращают в плоть до суда!
    В4ера 26.10.09 купил в магазине NORD на ул. Люстдорская др.29 сапоги за 1210 гр. Когда покупал то спросил "ка4ество хорошее?" на 4то полу4ит утвердительное ДА!
    Сегодня 27.10.09. утром одел их первый раз и поехал в город. Доехал до Дерибасовской, посмотрел на правый сапог и увидел, 4то подошва на4инает отклеиваться
    Я поехал к ним в магазин, предъявил 4ек, брак, коробку. На 4то мне сказали "заклеим обратно"
    Я сказал, 4то мне клееные не нужны, верните деньги пожалуйста! На 4то мне прямо сказали "не вернём, идите жалуйтесь куда угодно" Я был просто в шоке
    Поехал в Защиту прав потребителей. Там были в шоке с этой выходки, но по закону они могут мне заклеить и всё! Но я то не хо4у бракованные сапоги На 4то мне сказали, писать заявление на экспертизу (независимую). И если она установит заводской брак, а не то 4то я сам виноват, то мне вернут деньги!
    Я приехал в магазин, написал заявление и тут мне сказали вопиющею фразу """ А мы признаем Вас виновным по любому и Вы ещё за экспертизу заплатите""" Я был просто в шоке !!!!!
    Вообщем, я завтра еду в Защиту прав потребителей писать жалобу на них! 4ем закон4ится не знаю,ПРОСТО ХО4У ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, 4ТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ NORD, ЭТО УЖАСНОЕ КА4ЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РУКАВОДСТВО УЖАСНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!
    По мере событий, буду писать тут про то, как всё будет идти!
    Защита прав потребителей на Преображенской 60 о4ень хорошо относится к людям попавшим в такое положение. Буду надеяться, 4то они действительно помогут вернуть деньги!
    Только Что написал на них жалобу в защиту прав потребителя!
    Рассматривается месяц. Посмотрим Что полуЧится.
    А после завтра должны сказать анализ независимой экспертизы, которой меня сделают по любому виноватым в этом браке (Так заявили мне прямо в лицо, с улыбкой).
    без комментариев....

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Только Что написал на них жалобу в защиту прав потребителя!
    Рассматривается месяц. Посмотрим Что полуЧится.
    А после завтра должны сказать анализ независимой экспертизы, которой меня сделают по любому виноватым в этом браке (Так заявили мне прямо в лицо, с улыбкой).
    а кто экспертизу делает?? магазин?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а кто экспертизу делает?? магазин?
    Есть независимая комиссия. Как это я не знаю, они должны знать.
    В любом слуЧае, это заводской брак и если они напишут Что я виноват в том Что за пару Часов оно отклеилась, то будим идти в суд !!
    У меня время, на таких каз..в всегда найдётся !!
    В любом слуЧае, они тоже как и я, спать спокойно не будут и будут тратить время и деньги на дорогу в суды и т.д.
    Пускай я "проиграю" НО в след. раз, когда Человек попадёт в такую ситуацию, они вспомнят меня и до них дойдёт, Что луЧше вернуть деньги, удалить брак и работать дальше, Чем ездить по судам, принимать много проверок и т.д.
    К ним уже в гости приедет одна проверка!!
    Я уже не сколько за себя, а за людей стараюсь, Что бы с ними сЧитались, раз мне выпала "Честь" быть первым в этом "геморрое"
    без комментариев....

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.
    Оставь затею,вспомни где ты живешь.Только потратишь нервы и деньги.
    К сожалению страну населяют люди, и именно отношение людей определяет то, в какой стране мы живием. Начинать надо с себя, а не менять страну. Если человеку наплевать на свои права, то всем остальным плевать на этого человека. И так в масштабах страны. Увы

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Нашла интересный ресурс. Здесь и сравнительные тесты продуктов прочих товаров и полезные советы http://consumerinfo.org.ua/must_know/quality/detail.php?ID=7151

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А мы мужскую обувь покупаем только в норде. Странно туфли снашиваются до совершенно неузнаваемого вида (удобные, любимые, сезона 2, а то и 4 носим, зависит от внешнего вида), но не расклеиваются, не рвутся. Может вам в этом магазине фуфло какое-то подсунули, подделку? В общем все равно Вы правы, я бы точно так же сделала.

Мы вот в воскресенье купили мп3 плеер в Real-е, вечером зарядили, залили книжку, а утром он стал "выделываться", экран моргал, трэки заедали и т.д. Во вторник сложили все акуратненько назад и поехали в магазин (естественно с настроем защищать свои права), а там просто спросили почему хотим вернуть (мы сказали функциональные возможности не нравятся), написали заявление и нам вернули деньги, без всяких разговоров и грубостей. Даже на экспертизу не посылали, что в принципе понятно, т.к. сервис центр у них я так поняла свой, а не производителя плеера.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Нашла интересный ресурс. Здесь и сравнительные тесты продуктов прочих товаров и полезные советы http://consumerinfo.org.ua/must_know/quality/detail.php?ID=7151
    Спасибо за интересную информацию!

12. Вверх #1392
    Мы вот в воскресенье купили мп3 плеер в Real-е, вечером зарядили, залили книжку, а утром он стал "выделываться", экран моргал, трэки заедали и т.д. Во вторник сложили все акуратненько назад и поехали в магазин (естественно с настроем защищать свои права), а там просто спросили почему хотим вернуть (мы сказали функциональные возможности не нравятся), написали заявление и нам вернули деньги, без всяких разговоров и грубостей. Даже на экспертизу не посылали, что в принципе понятно, т.к. сервис центр у них я так поняла свой, а не производителя плеера.[/QUOTE]

Аналогичная процедура и в Эпицентре! Молодцы! Хоть в каких-то магазинах чувствуешь себя человеком!Побольше бы такого сервиса!

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мы мужскую обувь покупаем только в норде. Странно туфли снашиваются до совершенно неузнаваемого вида (удобные, любимые, сезона 2, а то и 4 носим, зависит от внешнего вида), но не расклеиваются, не рвутся. Может вам в этом магазине фуфло какое-то подсунули, подделку? В общем все равно Вы правы, я бы точно так же сделала.

Мы вот в воскресенье купили мп3 плеер в Real-е, вечером зарядили, залили книжку, а утром он стал "выделываться", экран моргал, трэки заедали и т.д. Во вторник сложили все акуратненько назад и поехали в магазин (естественно с настроем защищать свои права), а там просто спросили почему хотим вернуть (мы сказали функциональные возможности не нравятся), написали заявление и нам вернули деньги, без всяких разговоров и грубостей. Даже на экспертизу не посылали, что в принципе понятно, т.к. сервис центр у них я так поняла свой, а не производителя плеера.
    Мне в этой канторе сказали - Вам просто не повезло ... и улыбнулись все дружно ......
    В принципе у меня уже всё готово ..... жду результата экспертизы, и если всё против меня, то забираю сапоги, плаЧу за экспертизу и "вперёд" .....
    Жаль только то, Что немного пострадают простые продавцы, уборщики и может даже покупатели .....
    Если я попаду на сумму, то они тоже раскошелятся .... (пускай даже не мне)
    Раз законы и простая Человеческая мораль не действует, будем как индейцы "воевать" ....... око за око и т.д.
    без комментариев....

14. Вверх #1394
    ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD берёт деньги за обувь, а с браком разбирайтесь сами ... деньги не возвращают в плоть до суда!
    В4ера 26.10.09 купил в магазине NORD на ул. Люстдорская др.29 сапоги за 1210 гр. Когда покупал то спросил "ка4ество хорошее?" на 4то полу4ит утвердительное ДА!
    Сегодня 27.10.09. утром одел их первый раз и поехал в город. Доехал до Дерибасовской, посмотрел на правый сапог и увидел, 4то подошва на4инает отклеиваться
    Я поехал к ним в магазин, предъявил 4ек, брак, коробку. На 4то мне сказали "заклеим обратно"
    Я сказал, 4то мне клееные не нужны, верните деньги пожалуйста! На 4то мне прямо сказали "не вернём, идите жалуйтесь куда угодно" Я был просто в шоке
    Поехал в Защиту прав потребителей. Там были в шоке с этой выходки, но по закону они могут мне заклеить и всё! Но я то не хо4у бракованные сапоги На 4то мне сказали, писать заявление на экспертизу (независимую). И если она установит заводской брак, а не то 4то я сам виноват, то мне вернут деньги!
    Я приехал в магазин, написал заявление и тут мне сказали вопиющею фразу """ А мы признаем Вас виновным по любому и Вы ещё за экспертизу заплатите""" Я был просто в шоке !!!!!
    Вообщем, я завтра еду в Защиту прав потребителей писать жалобу на них! 4ем закон4ится не знаю,ПРОСТО ХО4У ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, 4ТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ NORD, ЭТО УЖАСНОЕ КА4ЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РУКАВОДСТВО УЖАСНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!
    Защита прав потребителей на Преображенской 60 о4ень хорошо относится к людям попавшим в такое положение. Буду надеяться, 4то они действительно помогут вернуть деньги!
    Сегодня был у юриста !
    Он рассказал много таких примеров где в итоге фирма ещё выплаЧивала компенсацию за моральный ущерб в размере 10 000 гр. естественно суд длился долго, но всё же ....
    Сказал, Что если они не исправятся и защита прав потребителя не поможет, то попробуем подать заявление в суд и пускай их адвокат выкруЧивается, ездит по судам и т.д.
    В любом слуЧае, процесс пошёл и он не обратим
    Из-за каких-то 1210 гр. будут судебные тяжбы.... нервы и проблемы ....
    без комментариев....

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для client
    Сегодня был у юриста !
    Он рассказал много таких примеров где в итоге фирма ещё выплаЧивала компенсацию за моральный ущерб в размере 10 000 гр. естественно суд длился долго, но всё же ....
    Сказал, Что если они не исправятся и защита прав потребителя не поможет, то попробуем подать заявление в суд и пускай их адвокат выкруЧивается, ездит по судам и т.д.
    В любом слуЧае, процесс пошёл и он не обратим
    Из-за каких-то 1210 гр. будут судебные тяжбы.... нервы и проблемы ....
    Жутко интересно . Поскорее бы продолжение .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #1396
    Час назад, мне позвонили и просили приехать в магазин!
    Я приехал, мне показали ответ на моё заявление на имя директора.
    Цитирую - На основании Вашего заявления нами была произведена экспертиза. Эксперты определили, Что данный недостаток несущественный
    На основании ст.№8 мы Вам предлагаем: 1) Пропорциональное уменьшение цены товара. 2) безвозмездное устранение недостатка. 3) возмещение расходов на устранение недостатка при предъявлении чека о ремонте.
    Я сказал, Что мне не нужны ремонтируемые новые сапоги, на Что он достал вторую бумагу где было приглашение на понедельник по адресу Канатная 83. для проведения экспертизы, стоимостью в 200 гр.
    То есть они реально лезут как говорится в .......
    Я принял приглашение и сильно возмутился первой экспертизы о несущественном недостатки, когда я писал заявление на выявление "БРАКА"
    Если там, мне будут парить о том, Что это не брак, то я буду требовать, Что бы написали "ЧТО ЭТО" тогда такое !!!
    Вины моей тут нет в любом слуЧае!
    Я их предупредил, Что по любому буду с ними судиться!
    Продолжение следует!!
    без комментариев....

17. Вверх #1397
    Цитирую - На основании Вашего заявления нами была произведена экспертиза. Эксперты определили, Что данный недостаток несущественный
    На основании ст.№8 мы Вам предлагаем: 1) Пропорциональное уменьшение цены товара. 2) безвозмездное устранение недостатка. 3) возмещение расходов на устранение недостатка при предъявлении чека о ремонте.
    Я сказал, Что мне не нужны ремонтируемые новые сапоги, на Что он достал вторую бумагу где было приглашение на понедельник по адресу Канатная 83. для проведения экспертизы, стоимостью в 200 гр.
    Я принял приглашение и сильно возмутился первой экспертизы о несущественном недостатки, когда я писал заявление на выявление "БРАКА"
    Если там, мне будут парить о том, Что это не брак, то я буду требовать, Что бы написали "ЧТО ЭТО" тогда такое !!!
    Продолжение следует!!
    Прекрасно . Почему-то другого варианта я не ожидал . Подождем продолжения .

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Продолжение следует!!
    Вы проконсультируйтесь (бесплатно) у форумных юристов.Мне всегда их советы очень помогали Они ребята толковые ! Успеха в борьбе!
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы проконсультируйтесь (бесплатно) у форумных юристов.Мне всегда их советы очень помогали Они ребята толковые ! Успеха в борьбе!
    А он уже проконсультировался . И у юриста и в правах потребителя был . "Там все в шоке" .(с)

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А он уже проконсультировался . И у юриста и в правах потребителя был . "Там все в шоке" .(с)
    У нас на форуме, целый коллектив юристов ! Они не дадут пропасть человеку ! Я благодаря их советам решил свои вопросы без суда.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 70 из 210 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя