Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 69 из 210 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4190
  1. Вверх #1361
    User banned
    client
    Нет безусловно дама правильно сделала, что решила проучить компанию такой жалобой. Вы сами понимаете, что если хотя бы каждый 10-ый человек не молчал в тряпку и не был бы безразличен к тому кидалову и рекламному вранью и всем этим маркет. разводам и по таким вот случаям писал куда надо жалобы, то рекламное вранье в нашей стране исчезло бы просто на корню и никогда бы уже не вернулось.

А когда везде и повсюду пользуются такими вот методами и тем более нет адекватной за это ответственности, то конечно, мы будем вариться в этом дерьме.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно добиться направления в областную поликлинику если врач с ослиным упрямством направляет в И-С, где такое-же обследование на 150 грн. дороже и говорит что им запретили давать направление в обл. п. понятно что врачи имеют от И-С за каждого присланного клиента, но и переплачивать неохота.
    З.Ы. деньги врач получила, но не отработала...
    Есть несколько вариантов: 1)дать врачу 10-20 грн. и он выпишет направление в областную; 2)пойти к другому врачу и попросить о направлении; 3)написать самому по шаблону как на Инто-Сану; 4) ехать без направления. Самое главное - точно знать какого рода обследование Вам необходимо. Врачи в областной не особо и спрашивают эти направления. Скажите, например, что забыли направление дома, а ехать далеко, очередь выстояли и всё будет о'к! Не хипишите и будьте нам здоровы!!!

3. Вверх #1363
    И вообще, Инто-Сана - это дом отдыха с лёгким медицинским уклоном за очень большие деньги. Аппаратура отличная, а вот мозги, к сожалению, редко встречаются.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Сегодня купила в м-не "Фуршет" на Среднефонтанской комплект постельного белья. Чек, естественно, выбросила. Прийдя домой обнаружила, что мой комплект за 295 грн. состоит из одного(!) пододеяльника........... Для справки - стоимость пододеяльника такого размера примерно 100-120 грн. Законы я знаю, - для возврата необходимо иметь чек. Чека нет. Что делать? Решила все-таки съездить и хоть жалобу написать. Ведь нет такого закона - людей обманывать... Приехала, встретилась со старшим по смене. И... о чудо!!! - обещал найти чек (ведь в кассовом аппарате остается фискальная копия) и сделать возврат завтра. Об успехе данного мероприятия сообщу по окончании.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Сегодня купила в м-не "Фуршет" на Среднефонтанской комплект постельного белья. Чек, естественно, выбросила. Прийдя домой обнаружила, что мой комплект за 295 грн. состоит из одного(!) пододеяльника........... Для справки - стоимость пододеяльника такого размера примерно 100-120 грн. Законы я знаю, - для возврата необходимо иметь чек. Чека нет. Что делать? Решила все-таки съездить и хоть жалобу написать. Ведь нет такого закона - людей обманывать... Приехала, встретилась со старшим по смене. И... о чудо!!! - обещал найти чек (ведь в кассовом аппарате остается фискальная копия) и сделать возврат завтра. Об успехе данного мероприятия сообщу по окончании.
    Да, Вам, можно сказать,(тьфу-тьфу-тьфу) что повезёт! Я себя уже приучила чек до дома не выкидывать (чего Вам и советую). У меня тоже были проблемы с Таврией - взяла копчёнку (2шт) одна хорошая, а вторая с душком. Позвонила по телефону доверия, потом в администрацию и рыбку мне привезли домой. Но чек был у меня на руках. Удачи Вам в борьбе с Фуршетом.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для PULSAR

По умолчанию ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD.

ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD берёт деньги за обувь, а с браком разбирайтесь сами ... деньги не возвращают в плоть до суда!
    В4ера 26.10.09 купил в магазине NORD на ул. Люстдорская др.29 сапоги за 1210 гр. Когда покупал то спросил "ка4ество хорошее?" на 4то полу4ит утвердительное ДА!
    Сегодня 27.10.09. утром одел их первый раз и поехал в город. Доехал до Дерибасовской, посмотрел на правый сапог и увидел, 4то подошва на4инает отклеиваться
    Я поехал к ним в магазин, предъявил 4ек, брак, коробку. На 4то мне сказали "заклеим обратно"
    Я сказал, 4то мне клееные не нужны, верните деньги пожалуйста! На 4то мне прямо сказали "не вернём, идите жалуйтесь куда угодно" Я был просто в шоке
    Поехал в Защиту прав потребителей. Там были в шоке с этой выходки, но по закону они могут мне заклеить и всё! Но я то не хо4у бракованные сапоги На 4то мне сказали, писать заявление на экспертизу (независимую). И если она установит заводской брак, а не то 4то я сам виноват, то мне вернут деньги!
    Я приехал в магазин, написал заявление и тут мне сказали вопиющею фразу """ А мы признаем Вас виновным по любому и Вы ещё за экспертизу заплатите""" Я был просто в шоке !!!!!
    Вообщем, я завтра еду в Защиту прав потребителей писать жалобу на них! 4ем закон4ится не знаю,ПРОСТО ХО4У ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, 4ТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ NORD, ЭТО УЖАСНОЕ КА4ЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РУКАВОДСТВО УЖАСНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!
    По мере событий, буду писать тут про то, как всё будет идти!
    Защита прав потребителей на Преображенской 60 о4ень хорошо относится к людям попавшим в такое положение. Буду надеяться, 4то они действительно помогут вернуть деньги!
    без комментариев....

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    а гарантия была на них?
    Funk never dies!

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    а гарантия была на них?
    Гарантия, они сказали это нали4ие 4ека !
    И больше 4ем взять на месте заклеить, они мне предложить ни 4ё не могут ......
    Я спросил "а если опять отклеится?" на 4то полу4ил ответ "зна4ит привезёте мы приклеим"
    Беспредел ......
    без комментариев....

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD берёт деньги за обувь, а с браком разбирайтесь сами ... деньги не возвращают в плоть до суда!
    В4ера 26.10.09 купил в магазине NORD на ул. Люстдорская др.29 сапоги за 1210 гр. Когда покупал то спросил "ка4ество хорошее?" на 4то полу4ит утвердительное ДА!
    Сегодня 27.10.09. утром одел их первый раз и поехал в город. Доехал до Дерибасовской, посмотрел на правый сапог и увидел, 4то подошва на4инает отклеиваться
    Я поехал к ним в магазин, предъявил 4ек, брак, коробку. На 4то мне сказали "заклеим обратно"
    Я сказал, 4то мне клееные не нужны, верните деньги пожалуйста! На 4то мне прямо сказали "не вернём, идите жалуйтесь куда угодно" Я был просто в шоке
    Поехал в Защиту прав потребителей. Там были в шоке с этой выходки, но по закону они могут мне заклеить и всё! Но я то не хо4у бракованные сапоги На 4то мне сказали, писать заявление на экспертизу (независимую). И если она установит заводской брак, а не то 4то я сам виноват, то мне вернут деньги!
    Я приехал в магазин, написал заявление и тут мне сказали вопиющею фразу """ А мы признаем Вас виновным по любому и Вы ещё за экспертизу заплатите""" Я был просто в шоке !!!!!
    Вообщем, я завтра еду в Защиту прав потребителей писать жалобу на них! 4ем закон4ится не знаю,ПРОСТО ХО4У ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, 4ТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ NORD, ЭТО УЖАСНОЕ КА4ЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РУКАВОДСТВО УЖАСНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!
    По мере событий, буду писать тут про то, как всё будет идти!
    Защита прав потребителей на Преображенской 60 о4ень хорошо относится к людям попавшим в такое положение. Буду надеяться, 4то они действительно помогут вернуть деньги!
    Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.
    Оставь затею,вспомни где ты живешь.Только потратишь нервы и деньги.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #1370
    Новичок
    Добрый день! Может у кого-то есть опыт связанный с мебелью.Недавно сделала заказ на изготовление кухни у одной мебельной компании. Оплатила стоимость кухни, 10% за сборку (заранее, о чем пожалела) , прождала месяц- и вот моя кухня приехала.Кухню мне собрали, но т.к сантехника была еще не подключена, шкаф под мойку мне не установили. После сборки оказалось, что они не установили фальш-панели и остались огромные зазоры, которые и должны были быть скрыты этими фальш-панелями.После установки сантехники, я позвонила и попросила, чтобы они пришли и доделали свою работу. Они сказали, что их график очень загружен, но они найдут время и сказали ,что я должна буду оплатить второй вызов. На мой вопрос по поводу не установки фальш-панелей, они сказали, что не знали что их надо устанавливать , им ни кто не говорил и вообще это моя вина, что не сказала им вовремя.Платить дополнительные деньга, за работу,которую я оплатила ранее, я не собираюсь.Обещали перезвонить завтра. Надеюсь решить вопрос мирным путем.Но у меня воспрос, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как разрешился Ваш вопрос?

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.
    Оставь затею,вспомни где ты живешь.Только потратишь нервы и деньги.

НЕТ!
    Я как раз живу в 21-вом веке !
    """Проигрывает не тот кто слабей, а тот кто останавливается первый"""
    Я буду идти до конца...... натура такая ..... не убью, то хоть покале4у перед собственной смертью !!! Мне терять не4его в этой "войне"
    Они не правы, я хотел по хорошему, но в любом исходе этого дела, хозяин понесет потери ..... я постараюсь, 4то бы с нами "потребителями" с4итались !!! Я не слезу с этой сети магазинов, пока они не извиняться, не вернут сумму 1210 гр + расходы на бензин и ли4ное время!
    Может это смешно зву4ит, но я не пальцем деланный
    Я просто хо4у предупредить людей, 4то сеть обувных магазинов NORD - шарашкина контора и торговать там только таким как Букин !!
    без комментариев....

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Pilotka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может у кого-то есть опыт связанный с мебелью.Недавно сделала заказ на изготовление кухни у одной мебельной компании. Оплатила стоимость кухни, 10% за сборку (заранее, о чем пожалела) , прождала месяц- и вот моя кухня приехала.Кухню мне собрали, но т.к сантехника была еще не подключена, шкаф под мойку мне не установили. После сборки оказалось, что они не установили фальш-панели и остались огромные зазоры, которые и должны были быть скрыты этими фальш-панелями.После установки сантехники, я позвонила и попросила, чтобы они пришли и доделали свою работу. Они сказали, что их график очень загружен, но они найдут время и сказали ,что я должна буду оплатить второй вызов. На мой вопрос по поводу не установки фальш-панелей, они сказали, что не знали что их надо устанавливать , им ни кто не говорил и вообще это моя вина, что не сказала им вовремя.Платить дополнительные деньга, за работу,которую я оплатила ранее, я не собираюсь.Обещали перезвонить завтра. Надеюсь решить вопрос мирным путем.Но у меня воспрос, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как разрешился Ваш вопрос?
    Какой-то договор на выполнение у Вас есть на руках? Акт об установке и т.п.?

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    НЕТ!
    Я как раз живу в 21-вом веке !
    """Проигрывает не тот кто слабей, а тот кто останавливается первый"""
    Я буду идти до конца...... натура такая ..... не убью, то хоть покале4у перед собственной смертью !!! Мне терять не4его в этой "войне"
    Они не правы, я хотел по хорошему, но в любом исходе этого дела, хозяин понесет потери ..... я постараюсь, 4то бы с нами "потребителями" с4итались !!! Я не слезу с этой сети магазинов, пока они не извиняться, не вернут сумму 1210 гр + расходы на бензин и ли4ное время!
    Может это смешно зву4ит, но я не пальцем деланный
    Я просто хо4у предупредить людей, 4то сеть обувных магазинов NORD - шарашкина контора и торговать там только таким как Букин !!
    Во даешь!Ну,удачи!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #1374
    Новичок
    Нет, есть только договор на заказ кухни.

15. Вверх #1375
    User banned
    Pilotka
    Позвоните к главному менеджеру или лучше к директору, расскажите ему о всей этой истории и спросите сможет ли помочь вам доделать кухню жалоба в областное управление по защите прав потербителя.

16. Вверх #1376
    Новичок
    Звонила,сказали, что подобных ситуаций еще не было.А одну панель мне не установят,т.к я ,оказывается, купила большую мойку.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума
    была похожая ситуёвина с рядом стоящим магазином фешн-дискаунт. купил летом туфли-кеды, но как оказалось были клееные хотя строчка какбэ есть). на следующий день через 2 часа как я их надел заметил отклеивающуюся накладку между подошвой и носком. На следующих выходных приехал к ним с требованием вернуть бабосы, а они мне ни в какую сейчас деньги не вернём-только ремонт!!. Я не много покачал права, но чувствую что дело будет не в мою пользу сейчас. А гарантия 1,5 месяца! Я решил их добить. через неделю на правой туфле замтил тоже самое и т.д. Через месяц обнаружилась трещина на подошве(резина) по профилю пятки. И я с чувством выполненного долга поехал на таирово, где мне без всяких упреков и замечаний вернули деньги. Была мысля опять чтонить у них прикупить, так на месяцок, но подумал что это уже будет палево
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #1378
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Аффтар, у тебя шо, буква "ч" поломана на клаве? Пиши по-русски!

Бороться, однозначно, надо. Кстати, претензию им принеси, а на ней оставь свой номер телефона. Скорее всего вопрос решится быстро.
    Но ты тоже можешь попробовать поискать компромисс - например пусть починят, но вернут какую-то сумму в качестве компенсации. Обувной мастер, скорее всего, сделает обувь лучше новой. Мне когда-то так Fila клеила новые кроссовки

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Аффтар, у тебя шо, буква "ч" поломана на клаве? Пиши по-русски!

Бороться, однозначно, надо. Кстати, претензию им принеси, а на ней оставь свой номер телефона. Скорее всего вопрос решится быстро.
    Но ты тоже можешь попробовать поискать компромисс - например пусть починят, но вернут какую-то сумму в качестве компенсации. Обувной мастер, скорее всего, сделает обувь лучше новой. Мне когда-то так Fila клеила новые кроссовки
    Номер телефона и адрес я написал на заявлении к директору этой шарашкиной канторы!
    4асть денег, клеить новые сапоги меня не устраивает!
    Это новые бракованные сапоги! СУТЬ УЛАВЛИВАЕШЬ ???
    Пускай мастер делает лу4ше новой, даже ещё лу4ше новейшей .... меня это не волнует, я не собираюсь покупать новую вещь, 4то бы какой-то Кулибин их доделывал!!!
    Они продают, зна4ит должны отве4ать !!! Я пла4у, зна4ит имею право на ка4ественный товар!! Я не наруках в переходе покупал !!
    без комментариев....

20. Вверх #1380
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я пла4у, зна4ит имею право на ка4ественный товар!!
    ....и обязан соблюдать правила форума.
    Первое и последнее предупреждение.

Ответить в теме
Страница 69 из 210 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя