Сообщение от
Obod
Утро!
Бля, установила на свою голову это приложение с сиреной! Муж себе значит поставил и мне скинул! Ну ё-маё, это ж усраться можно))) Сидим, ужинаем, немного пива в загашнике было, посёрбываем, вдруг - как начало орать, так еще и с двух сторон! Я вообще не могу понять шо такое, телефон не светится, источник звука непонятен! Муж подскочил и давай на меня наезжать, чтоб одевалась, сам за минуту, уже обутый стоял в коридоре! Оказывается может!!! Всю жизнь, я его в дверях, одетая жду, даже если начинаю собираться когда он якобы готов))) Ладно, оделись... а куда бежать-то? Посмотрели на улицу - ни одной души, пошли покурили! Но этот звук, как-то меня возбудил! Видимо частоты такие, что по нервам бьют! Спела громко гимн, малый подключился, полегчало! На своём телефоне выключила оповещение и была уверена, что муж на своём тоже! В два часа ночи, проснулись от этого воя, не сразу сообразила что это, потому что самая крепкая стадия сна была, говорю мужу отруби нафих, а он давай бегать по квартире, в окна заглядывать, не знала что он такой паникёр! Кое-как угомонился, лежим, пытаемся уснуть и вдруг в кровати женский голос: "Внимание! Конец воздушной тревоги!" Писец! Хоть смейся, хоть плачь! Короче, я не поняла, это зачем придумано? Чтоб лишний раз взвинтить нервы? И посеять панику? Я пока что более-менее стабильна, держу себя жёстко в руках, но после этого воя, даже мои нервы стали сдавать!
Надо бы в магазин выйти, наверное))) Сорри за интимные подробности, но туалетная бумага и салфетки заканчиваются! Последний раз закупались в довоенные времена, а т.к. я не привыкла всем этим запасаться, то и не покупала в последние походы)))
Всем мира и позитива! Я верю, что всё будет хорошо, а со временем намного лучше! А моя интуиция, меня никогда не подводила!!!
Социальные закладки