Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6829 из 8722 ПерваяПервая ... 5829 6329 6729 6779 6819 6827 6828 6829 6830 6831 6839 6879 6929 7329 7829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,561 по 136,580 из 174425
  1. Вверх #136561
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Утро!
    Бля, установила на свою голову это приложение с сиреной! Муж себе значит поставил и мне скинул! Ну ё-маё, это ж усраться можно))) Сидим, ужинаем, немного пива в загашнике было, посёрбываем, вдруг - как начало орать, так еще и с двух сторон! Я вообще не могу понять шо такое, телефон не светится, источник звука непонятен! Муж подскочил и давай на меня наезжать, чтоб одевалась, сам за минуту, уже обутый стоял в коридоре! Оказывается может!!! Всю жизнь, я его в дверях, одетая жду, даже если начинаю собираться когда он якобы готов))) Ладно, оделись... а куда бежать-то? Посмотрели на улицу - ни одной души, пошли покурили! Но этот звук, как-то меня возбудил! Видимо частоты такие, что по нервам бьют! Спела громко гимн, малый подключился, полегчало! На своём телефоне выключила оповещение и была уверена, что муж на своём тоже! В два часа ночи, проснулись от этого воя, не сразу сообразила что это, потому что самая крепкая стадия сна была, говорю мужу отруби нафих, а он давай бегать по квартире, в окна заглядывать, не знала что он такой паникёр! Кое-как угомонился, лежим, пытаемся уснуть и вдруг в кровати женский голос: "Внимание! Конец воздушной тревоги!" Писец! Хоть смейся, хоть плачь! Короче, я не поняла, это зачем придумано? Чтоб лишний раз взвинтить нервы? И посеять панику? Я пока что более-менее стабильна, держу себя жёстко в руках, но после этого воя, даже мои нервы стали сдавать!
    Надо бы в магазин выйти, наверное))) Сорри за интимные подробности, но туалетная бумага и салфетки заканчиваются! Последний раз закупались в довоенные времена, а т.к. я не привыкла всем этим запасаться, то и не покупала в последние походы)))
    Всем мира и позитива! Я верю, что всё будет хорошо, а со временем намного лучше! А моя интуиция, меня никогда не подводила!!!
    Как я тебя понимаю.
    Мы с начала этого ужаса бегали в подвал. Там подобралась отличная компания. Самое приятное - это детский отличный коллектив. Мы там и книги вслух читали и игры разные играли. С нами ещё котенок был.
    Оборудовали себе там и постели и еду-воду занесли. НО, вот это вот беганье туда-сюда. Это ужас. Только добежишь отмена тревоги. Слава Богу,что отмена! Но бегать сломя голову просто надоело.
    Эти тревоги каждый раз,когда радары что то обнаружат. И не всегда(чаще) для нас это опасно. Наши военные большинство сбивают и отменяют тревогу.
    Для себя приняла решение не бегать, а сидеть готовыми к выходу,если уж что то посерьёзнее будет. Нам к подвалу не далеко - из подъезда вышли и тут же зашли.
    Хотя я уже и в подвале сомневаюсь. Х.з. как правильно или может сидеть тихонько дома в максимально защищённых местах
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #136562
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Доброе утро ! раз мы тут переписываемся, то утро таки доброе ) Ночью тоже проснулась от этого воя приложения. Муж себе установил. При этом он крепко спал ) но сирены слышно не было. Полежали немного, решили детей не будить. И как ни странно, я вырубилась так крепко, что даже не слышала, как муж на работу уходил.
    По поводу того, что люди уезжают. Многие увозят детей. Я бы тоже увезла дочку, но не хочу оставлять своих мужчин. Но смотрю, что она, вроде, спокойна. Ну виду не подает точно. Сына в военкомате завернули из-за отсутствия опыта. Муж работает все время. Зато мой бывший муж, отец сына, живет в Москве и присылает инструкции, что нам делать и как у нас все. Я его пару дней назад из жизни вычеркнула. Но сыну он там что-то пишет.

Хотя я уже и в подвале сомневаюсь. Х.з. как правильно или может сидеть тихонько дома в максимально защищённых местах
    Мы выходим в прихожую в квартире. Перед этим сняли двери от шкафов-купе. Постоянно бегать в подвал как-то не хочется, да и пока не вижу повода. Если что-то начнет бахать, что можно выйти в коридор парадной, стать возле лифта или просто в тамбур.
    Последний раз редактировалось print2004; 03.03.2022 в 10:43.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #136563
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.
    Мы с начала этого ужаса бегали в подвал. Там подобралась отличная компания. Самое приятное - это детский отличный коллектив. Мы там и книги вслух читали и игры разные играли. С нами ещё котенок был.
    Оборудовали себе там и постели и еду-воду занесли. НО, вот это вот беганье туда-сюда. Это ужас. Только добежишь отмена тревоги. Слава Богу,что отмена! Но бегать сломя голову просто надоело.
    Эти тревоги каждый раз,когда радары что то обнаружат. И не всегда(чаще) для нас это опасно. Наши военные большинство сбивают и отменяют тревогу.
    Для себя приняла решение не бегать, а сидеть готовыми к выходу,если уж что то посерьёзнее будет. Нам к подвалу не далеко - из подъезда вышли и тут же зашли.
    У вас же паркинг на территории есть, он надежнее подвала.

В первую тревогу меня полоскало и трясло, выпила успокоительное в убойной дозе и в полудреме проспала вторую, узнала о ней утром.
    У меня телеграммы стоят, оперативно приходит все, сирены у нас не слышны практически. только если окно открыть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #136564
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я впервые, после зимы, окна открыла, чтоб хоть проветрить квартиру!)))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #136565
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Установила сегодня это приложение, может и не не надо было? Если оно так бьёт по нервам.В действии ещё не опробовала, но на ночь убавлю громкость.

6. Вверх #136566
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    В поселковом метро полно муки, только привезли. На базаре ещё круп и картошки взяли. Родителей затарили
    Встретили подругу с сестрой, наржалась уже от души! Прям не хватало нам этого было всем
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #136567
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    В поселковом метро полно муки, только привезли. На базаре ещё круп и картошки взяли. Родителей затарили
    Встретили подругу с сестрой, наржалась уже от души! Прям не хватало нам этого было всем
    Это слухи или правда что картошка по 25 грн. стала? У нас маленький запас, но по 25 это слишком.

8. Вверх #136568
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    привет всем , ну не знаю как там и что вокруг, но магазины пустые, у родителей рядом отличное бомбоубежище , построено было для парт.работников , если что туда, хотя они так классно окружены кадорками ,как в колодце ,что и бежать наверно никуда не надо, с моря первые кадорки постреляют если что.

9. Вверх #136569
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребят! Кто-то в курсе, работают эпицентры? Нужно кое-что из сантехники, у родителей мужа кран потёк, очень вовремя! И что с Новой почтой? есть желание купить дополнительную смарт приставку на старый телевизор, а то я новости весь день смотрю, а малый тыняется, хочет кино своё смотреть, его телевизор без дела висит на стене! Я понимаю, что это всё сейчас не главное, но может кто подскажет что и где?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #136570
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Установила сегодня это приложение, может и не не надо было? Если оно так бьёт по нервам.В действии ещё не опробовала, но на ночь убавлю громкость.
    Да, уменьши громкость, а то сердце выскакивает от звуков.

11. Вверх #136571
    Нервовий згусток

Ребят! Кто-то в курсе, работают эпицентры? Нужно кое-что из сантехники, у родителей мужа кран потёк, очень вовремя! И что с Новой почтой? есть желание купить дополнительную смарт приставку на старый телевизор, а то я новости весь день смотрю, а малый тыняется, хочет кино своё смотреть, его телевизор без дела висит на стене! Я понимаю, что это всё сейчас не главное, но может кто подскажет что и где?
    Для ТВ можно в магазине быт. техники посмотреть, рядом с вами фокстрот был. Можно на нашем вещевом и строительном спросить если они работают. Читала что вроде Розетка на поселке работает. около меня НП закрыта уже не сколько дней.

12. Вверх #136572
    Живёт на форуме
    Добрый день) Я вам позитивчика принесла) автора не знаю, но спасибо ему)

Десант? В Одессе?
    Ой, не делайте мне нервы!
    Вы шо таки не знаете наши пляжи?
    Сначала десант уебётся об волнорез. Уцелевшие сиганут в воду и поплывут к берегу, а там "surprise mazafuka" - ебаные валуны покрытые черноморской мидией...
    О, да! Одесситы, вы знаете это чувство - порез от мидии в солёной воде ��
    Дальше - хуже.
    Большинство пляжей Одессы - или частная территория или рекреационные зоны спецслужб.
    Забор, а за ним нихуя не котики... а, сука, злые и голодные (кстати благодаря им же) собакены.
    Далее в мокрой и загаженной экиперовке нужно перелезть через забор. То ещё удовольствие... А там...�� опять забор!
    Но уже строящихся домов. Спасибо за "берегоукрепляющие конструкции"��
    Карта нихуя не соответствует...
    Где был на карте парк - теперь дом. Где был лес - жилмассив.
    Останеться звать на помощь местных, т.к. названия улиц нихуя не соответствуют карте (спасибо декоммунизации✌️)
    Вообщем, Одесса-мама, спи спокойно.
    Сраная консерва не пройдёт!��

13. Вверх #136573
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Эпицентры работают, но до обеда и закрываются не по точному времени, а как-то стихийно. Вчера около 14 закрылись
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

14. Вверх #136574
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Тоже немного юмора из жизни
    Побачила сообщение с нашого дорожника: "Немного подниму вам настроение.
    Здесь, в приазовье, везде сорваны все дорожные знаки.
    Кацапстанские войска заблудились и колонна заехала в Андровку.
    Это болгарское село недалеко от Бердянска.
    Тычутся в разные стороны а выезжать не знают куда. Стали спрашивать у местных, а те принципиально на болгарском стали отвечать.
    Лапти в шоке, стали спрашивать: а мы вообще где? Это что, не Украина?"
    Ми нездоланні! ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!

15. Вверх #136575
    попробуй в розетке посмотреть , может есть , а я заказала на розетке псу еще 14 кг корма и зубные косточки, мало ли , хотя 12 кг корма есть

16. Вверх #136576
    Коррумпированная звэрюга
    Сегодня Розетка работает только на Лип. На сайте есть список. Но беспонтово, мне везут уже неделю.
    Эпик работал.
    Приставки на радиобазаре есть, на прошлой неделе брал себе. Зовут Саша, его на базаре все знают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #136577
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это слухи или правда что картошка по 25 грн. стала? У нас маленький запас, но по 25 это слишком.
    Были на Киевском на Таирова, картошка 30, буряк морковь 30-35, яйца 45-52, на ценниках где я брала буряк надписи "извините", пока выбирала огурцы - продавщицы обсуждали/возмущались кем-то из товарок, что кому война, а кому нажиться.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #136578
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Сегодня Розетка работает только на Лип.На сайте есть список. Но беспонтово, мне везут уже неделю.
    Эпик работал.
    Приставки на радиобазаре есть, на прошлой неделе брал себе. Зовут Саша, его на базаре все знают
    мне выдала точку на Среднефонтанской , посмотрим заказ завтра забирать

19. Вверх #136579
    Рофлік невмирущій

Прогулялись в магазин рядом. Никакого ажиотажа, все чинно-благородно .Ассортимента меньше, но выбор есть, даже мои любимые пирожные были, вот это удивило))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.03.2022 в 14:07.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #136580
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    На поселке жизнь кипит. Столько народу ходит и много точек с овощами,рыбой и т.д.

Ответить в теме
Страница 6829 из 8722 ПерваяПервая ... 5829 6329 6729 6779 6819 6827 6828 6829 6830 6831 6839 6879 6929 7329 7829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права