И я в перекличке) Втроем (муж, я, сын) ездим на работу-с работы, везде так передвигаемся, вместе. Не представляю, если бы я уехала с сыном, а муж остался здесь. Да и вообще, работать надо, нельзя бежать))
|
И я в перекличке) Втроем (муж, я, сын) ездим на работу-с работы, везде так передвигаемся, вместе. Не представляю, если бы я уехала с сыном, а муж остался здесь. Да и вообще, работать надо, нельзя бежать))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
А заправки до скольки работают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пока кто-то по 2 тренировки в день дома делает, я в школе с волонтерами плету защитные сетки. Казалось бы, что там трудного.. . А вы попробуйте))
Болит спина, плечи, шея, пальцы стерты в хлам. Муж на море грузил песок, но он почему-то меньше устал.
В половину шестого заправлялась на Окко, работали, служба поддержки сказала что работают круглосуточно.
Людей было немного, топливо есть. В местном магазине есть всё, только мясной отдел закрыт, но они там арендаторы
На окко конфетки тоффи по 49 гривен пачка), их предлагают упаковками), по 5 штук), оптом
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.03.2022 в 17:35.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А может Одесса как-то договорится...чтоб войска РФ заблудились и прошли мимо Одессы ... ?
Найдите их генерала и предложите взятку...это во всем СНГ работает...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.03.2022 в 19:52.
Сегодня спросили не сбежали я с Одессы, а я только на ногу могу наступить нормально и ходить учусь, смешные такие. АТБ как-то опустел но провиант купил, аптеки пустые, приехал послушал Коморовского с его радиоктивным йодом, и понял что мне на это фиолетово.
Sons Of Anarchy
Первыми сбежали те, кто больше всего кричал как любит Украину и Одессу. А теперь из схронов учат нас Родину любить.
Честно говоря, я и до корабля всем известного спокойно некоторым указывала вектор движения, что "на*й - это туда", а последние дни - это прям хит
А что с ногой ? Рассказывай.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Связки порвал прыгнул неудачно.
Sons Of Anarchy
улица наша опустела, тоскливо.... никого не осуждаю, но я вот, не представляю , как уехать в никуда и неизвестно на сколько. А вот что меня раздражает, так это советы которые даются из какой нить уютной Кишеневский или Пшемышлевской кафешке, чтотнам делать , как сопротивляться . Пишет, тебе не понять какаво 6 часов на границе простоять...
---------- Сообщение добавлено 02.03.2022 в 23:07 ----------
ну это уже наверное у меня 3 стадия течения пср, а так я всех лю и обнимаю
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А смысл осуждать?
Каждый делает свой выбор сам
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я не осуждаю, я может бы и уехала, если захотела, возможно, наверное, но как же раздражает их активность, нет, правильнее-токсичность ( ни в коем случаеи , я не про всех, я только про некоторых своих), просто зачем писать в первые сутки "мне ствдно, боже, как же мне стыдно, что уехала, " а дня через 2- назидательным тоном совет за советом, что надо делать то и то
---------- Сообщение добавлено 02.03.2022 в 23:22 ----------
Так, всех утром жду на перекличку, а то расслабились
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас в копейке все было. Загляну ещё завтра
Социальные закладки