| ||
Тема: Клуб синоптиков X
заюни, вы где?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
морально готовимся(((
а какой же был денёк !
Природа напомнила, что весна![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Здесь мы)
Сварила борщ,нажарила блинов. Башка болит.
Надеюсь,очень надеюсь,что нас обойдёт это всё.Пусть будут звуки только наших ПВО.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ТУтачки мы.Новости неутешительные,но пока терпимо.Заклеяли стекла на окнах скотчем, но не знаю чем это поможет, если с рамами все вылетает..в роликах видно.Не хочется об этом думать.Но не получается.Голова как опилками набита.Купила в АТБ семена астр , муж говорит - Зачем? Вот посею цветы и будет мир, а не буду сеять, так и будет все мрачно.Надо не поддаваться унынию.Держаться.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
девочки, миленькие......
сейчас всем страшно.....очень страшно....
но давайте меньше думать о худшем
Есть давняя русская традиция: Иван Грозный умер 18 марта, Николай второй 2марта, Свердлов 16 марта, Черненко 10 марта, Сталин -5 марта. пусть этот март следует этой традиции
Наташа, вы там как?
Горизонт чист? ( юмор, блин, граничащий с черным)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ку-ку, мы с детьми в коридоре на подушках. Муж сказал что ему неудобно) пошел и храпака давит в комнате)
Девочки, верим! Мы победим! Иначе быть не может! Я сегодня наконец наготовила кушать, предыдущие дни в оцепенении была. Сегодня у меня перелом в лучшую сторону. Ну и корвалтаб помогает)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
у всех тихо уже?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, пока собрались в подвал, сирена стихла.Но долго гудела.Если будет опасность, то с нашими темпами мы попадемся..Ночка ждет веселая.Я спать точно не буду.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
тот "гость" что поднял тревогу утром и долго стоял на дальнем рейде( сторожевик-разведчик?)) еще 2 его сообщника были немного далее,...обстреляна Чабанка и Рауховка, аэропорт..но гость видимо получил угощение-задымился и сдымил.... Но с 20.35 почти 60 мин гудела тревога( очень ее плохо слышно)в центре были слышны бахи, обстрнлян Первомайск..тревога была по области а потом по всей Украине...Таирова и Черноморск отделались страхом...сидеть в коридоре выше 6 этажа это глупость, лифт опасен, лестницы тоже обрываются даже при слабом землетрясении...подвал под домом расчищен, но то что было убежищем давно нет(вода в емкости, свет-дизель, воздушки-фильтры,туалет, подземный переход..все испорчено и засыпано...) Тримаемся Укра!но!
Люди, что они пишут на форумах,что у них идёт в зомбоящике,это пи...ц...такой бред несут...и все свято верят...как с этим бороться? На одном форуме написала,что думаю,заблокировали...ну надо ж им глаза открывать...если пуйло просто случайно сдохнет от инсульта или инфаркта,то они так и останутся в этом пропагандистском дерьме...и дальше вырастет новое пуйло
Социальные закладки