Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6824 из 8694 ПерваяПервая ... 5824 6324 6724 6774 6814 6822 6823 6824 6825 6826 6834 6874 6924 7324 7824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,461 по 136,480 из 173870
  1. Вверх #136461
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #136462
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Доброе утро
    К перекличке готова!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #136463
    Нервовий згусток

Доброе рабочее утро.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #136464
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро. У меня тоже работа. Слава Богу дистанционно разрешили.

5. Вверх #136465
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро .

6. Вверх #136466
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Люди в центральной части Украины, приютившие в небольших поселках беженцев из Харьковской области, в еще большем шоке: приехали люди на иномарках, пьют, дебоширят, возмущаются питанием (им готовят в столовых школ/садиков)... народ пишет коллективные письма меру, уже настроены на самосуд...
    я сейчас в Ужгороде. так тут люди тоже в шоке от "понаехавших".. им тут освободили школы, детские сады, у них есть где спать, помыться, покушать приготовить,но... нет..им не комфортно, они хотят жить в квартирах..почему их в квартирах не расселили? им ДОЛЖНЫ БЫЛИ предоставить квартиры...это пи..дец полнейший... зашли две телки в магазин, померяли куртки и с куртками на выход, продавец им..шановни, а гроши..а они ей с возмущением "мы беженцы, вы что беженцам не можете дать бесплатно" ... им бесплатно люди натаскали кучу вещей, тут еще и секонды работают, при чем секонды тут такие, я бы сказала очень достойные..качество товара шикарное... но нет... им подавай все новое с магазина и бесплатно...честно.. мне уже хочется их всех отсюда нахрен выгнать...короче на киевлян тут гонят все..какие они наглые твари
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #136467
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    мы тут такое же и на форуме видим ежедневно)
    кто уже переживает что вдруг голоднее чем сегодня станет, кто гречки свежей не добыл,кому комендантский час питомцев мешает выгуливать...
    такая ваще херня происходит, так не удобно..(
    реально в Харьков бы их на экскурсию..
    У меня единственное оправдание что люди не осознают до конца что идет война..Притом нужно понимать что щас за границу поехала та прослойка населения которая себя оч неплохо чувствовал и в Украине.. тоетсь не в чем не нуждалась... а тут вдруг какие-то ограничения нужно испытывать ... ну и наш гадский менталитет..что раз я смог в нищей Украине нарубить бабла... значит я царь и бог ..наглый и беспринципный ..иначеж у нас в стране не заработаешь... и соответственно все должны передо мной расступаться и/или преклонятся ... я помню у меня под домом на какой-то приличной иномарки один мудак на газоне машину поставил и перегородил половину тротуара ..тоесть пройти не возможно..я ему говорю чтож ты делаешь ... а он говорит а тебя это еб..т..повернулся и пошел... а тут если сделаешь кому-то замечание то перед тобой рассыпятся в извинениях и выполнят твои законные требования ..Но не все наши такие мудаки...я вот веду одну семью (женщина с 2 детьми) с Одессы .. они щас застряли во Львове ...и я ей говорю что мол получите статус беженца..а она мне говорит что ей стыдно его получать и она хочет устроится на работу...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.03.2022 в 07:51.

8. Вверх #136468
    Таких уродов всегда много. Мне стыдно за таких соотечественников. Ну спишем на первый шок.

9. Вверх #136469
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Таких уродов всегда много. Мне стыдно за таких соотечественников. Ну спишем на первый шок.
    нихрена.. это категория людей такая.. я помню как в 2014 в Ужгород приезжали луганчане и дончане и не было такого свинства как сейчас от киевлян (((

10. Вверх #136470
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    нихрена.. это категория людей такая.. я помню как в 2014 в Ужгород приезжали луганчане и дончане и не было такого свинства как сейчас от киевлян (((
    В Ужгород поездом добиралась?

11. Вверх #136471
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    У меня невестка 8-м месяце и внуку 3,7 ехала в автобусе из Кишинева в Софию , в салоне еще были и грудные дети , и постарше . Все уставшие , на нервах , так две дамочки лет по сорок каждый час требовали остановки -покурить , походить ... Устраивали водителю истерики . Все хотят поскорее на место приехать , а те тормозят , капризничают , выеживаются - мерзко , я идела видео .
    Было впечатление , что они упивались собственной властью над ситуацией))

12. Вверх #136472
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    Когда эти "беженцы" потратят своё бабло и поймут, что надо поднимать жопу и мыть параши, может начнут меняться... но это не точно))) Менталитет быдла еще долго надо менять, увы!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #136473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Доброе утро), на работу днём
    А откуда известно, что так себя ведут именно киевляне? Они представляются в магазинах?
    Я на фб давно в парочке групп закарпатской кухни-рецепты, советы-шикарные, очень много интересного и полезного.
    Но что местные хозяюшки там пишут сейчас(((
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #136474
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Почемму то не вижу постов Хохи и Дельфийки за все это время
    Я дико извиняюсь, но я вот только сейчас за все это время зашла почитать форум. А где нам с Катей писать сейчас? В Миде? О сиськах-письках? Ну, как-то пока не актуально. А здесь я и до этого стала редко писать.
    Траты у меня были на бензин и лекарства. У меня от нервов почти ослеп правый глаз..когда все разрешится, поеду в коинику Филатова. На Ольгиевской так мне сказали…
    Я в Одессе и никуда не сбежала. Каждый день на пару часов езжу на работу, чтобы отвлечься.
    Всем вам желаю спокойствия, сдержанности и сил. И чтобы этот ад побыстрее закончился.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #136475
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Надо себя держать
    О сиськах-письках тоже норм
    Я сегодня полностью взяла себя в руки, добавлю еще чуть упражнений, работа, дом.
    Справимся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #136476
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В Ужгород поездом добиралась?
    нет. уехала машиной, как только начали бомбить.. мы выехали в четверг в 15 , а приехали в 6 утра в субботу..дорога жопа.. мы в первую ночь проехали аж..10 км.. такая пробка была...так что поездом быстрее и комфортнее

17. Вверх #136477
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Кишинёве живут наши кумовья .там сейчас больше одесситов .чем молдован ,очень многие ведут себя похабно .что им все должны ,сносятся с магазинов все продукты ,наверное скоро закроют границы для такого потока наших . Не пойму ,а зачем из Одессы едут все ,ну понятно с малюсенькими детьми .

18. Вверх #136478
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро), на работу днём
    А откуда известно, что так себя ведут именно киевляне? Они представляются в магазинах?
    Я на фб давно в парочке групп закарпатской кухни-рецепты, советы-шикарные, очень много интересного и полезного.
    Но что местные хозяюшки там пишут сейчас(((
    так номерные знаки на машинах местные еще читать не разучились)

19. Вверх #136479
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Надо себя держать
    О сиськах-письках тоже норм
    Я сегодня полностью взяла себя в руки, добавлю еще чуть упражнений, работа, дом.
    Справимся
    Я себя держу) один раз только раскуксилась)) но собралась быстро. Из дома выезжаю, и это кстати как-то хорошо бодрит.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #136480
    А я вот не знаю, мне уже выезжать занимать очередь в ЦНАП? Они с 12 начнут выдавать

Ответить в теме
Страница 6824 из 8694 ПерваяПервая ... 5824 6324 6724 6774 6814 6822 6823 6824 6825 6826 6834 6874 6924 7324 7824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права