Доброе утро
|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
К перекличке готова!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе рабочее утро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро. У меня тоже работа. Слава Богу дистанционно разрешили.
я сейчас в Ужгороде. так тут люди тоже в шоке от "понаехавших".. им тут освободили школы, детские сады, у них есть где спать, помыться, покушать приготовить,но... нет..им не комфортно, они хотят жить в квартирах..почему их в квартирах не расселили? им ДОЛЖНЫ БЫЛИ предоставить квартиры...это пи..дец полнейший... зашли две телки в магазин, померяли куртки и с куртками на выход, продавец им..шановни, а гроши..а они ей с возмущением "мы беженцы, вы что беженцам не можете дать бесплатно" ... им бесплатно люди натаскали кучу вещей, тут еще и секонды работают, при чем секонды тут такие, я бы сказала очень достойные..качество товара шикарное... но нет... им подавай все новое с магазина и бесплатно...честно.. мне уже хочется их всех отсюда нахрен выгнать...короче на киевлян тут гонят все..какие они наглые твари
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня единственное оправдание что люди не осознают до конца что идет война..Притом нужно понимать что щас за границу поехала та прослойка населения которая себя оч неплохо чувствовал и в Украине.. тоетсь не в чем не нуждалась... а тут вдруг какие-то ограничения нужно испытывать ... ну и наш гадский менталитет..что раз я смог в нищей Украине нарубить бабла... значит я царь и бог ..наглый и беспринципный ..иначеж у нас в стране не заработаешь... и соответственно все должны передо мной расступаться и/или преклонятся ... я помню у меня под домом на какой-то приличной иномарки один мудак на газоне машину поставил и перегородил половину тротуара ..тоесть пройти не возможно..я ему говорю чтож ты делаешь ... а он говорит а тебя это еб..т..повернулся и пошел... а тут если сделаешь кому-то замечание то перед тобой рассыпятся в извинениях и выполнят твои законные требования ..Но не все наши такие мудаки...я вот веду одну семью (женщина с 2 детьми) с Одессы .. они щас застряли во Львове ...и я ей говорю что мол получите статус беженца..а она мне говорит что ей стыдно его получать и она хочет устроится на работу...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.03.2022 в 07:51.
Таких уродов всегда много. Мне стыдно за таких соотечественников. Ну спишем на первый шок.
У меня невестка 8-м месяце и внуку 3,7 ехала в автобусе из Кишинева в Софию , в салоне еще были и грудные дети , и постарше . Все уставшие , на нервах , так две дамочки лет по сорок каждый час требовали остановки -покурить , походить ... Устраивали водителю истерики . Все хотят поскорее на место приехать , а те тормозят , капризничают , выеживаются - мерзко , я идела видео .
Было впечатление , что они упивались собственной властью над ситуацией))
Доброе утро!
Когда эти "беженцы" потратят своё бабло и поймут, что надо поднимать жопу и мыть параши, может начнут меняться... но это не точно))) Менталитет быдла еще долго надо менять, увы!
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро), на работу днём
А откуда известно, что так себя ведут именно киевляне? Они представляются в магазинах?
Я на фб давно в парочке групп закарпатской кухни-рецепты, советы-шикарные, очень много интересного и полезного.
Но что местные хозяюшки там пишут сейчас(((
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я дико извиняюсь, но я вот только сейчас за все это время зашла почитать форум. А где нам с Катей писать сейчас? В Миде? О сиськах-письках? Ну, как-то пока не актуально. А здесь я и до этого стала редко писать.
Траты у меня были на бензин и лекарства. У меня от нервов почти ослеп правый глаз..когда все разрешится, поеду в коинику Филатова. На Ольгиевской так мне сказали…
Я в Одессе и никуда не сбежала. Каждый день на пару часов езжу на работу, чтобы отвлечься.
Всем вам желаю спокойствия, сдержанности и сил. И чтобы этот ад побыстрее закончился.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Надо себя держать
О сиськах-письках тоже норм
Я сегодня полностью взяла себя в руки, добавлю еще чуть упражнений, работа, дом.
Справимся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
В Кишинёве живут наши кумовья .там сейчас больше одесситов .чем молдован ,очень многие ведут себя похабно .что им все должны ,сносятся с магазинов все продукты ,наверное скоро закроют границы для такого потока наших . Не пойму ,а зачем из Одессы едут все ,ну понятно с малюсенькими детьми .
А я вот не знаю, мне уже выезжать занимать очередь в ЦНАП? Они с 12 начнут выдавать
Социальные закладки