Ой люди), может тот чудак с черешней так от себя страшные мысли гонит?, и гадов дорогих тоже поэтому покупают
Сейчас все такие нестабильные, психику надо спасать в первую очередь, ибо нервы и покой душевный не вернуть уже потом, никак
|
Ой люди), может тот чудак с черешней так от себя страшные мысли гонит?, и гадов дорогих тоже поэтому покупают
Сейчас все такие нестабильные, психику надо спасать в первую очередь, ибо нервы и покой душевный не вернуть уже потом, никак
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а до скольки утром ком. час?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А наши беженцы уже отчебучивают в Польше... некоторые в ФБ жалуются что в польские семьи которые их пустили к себе бесплатно жить ..жилые условия хуже чем у них дома....маленькие комнаты и сан узел совмещен ..много людей ..и т.д и т.п (( кто то с харьковчан написал что он с ними готов с удовольствием поменяется на большой и уютный подвал в Харькове
Кузя, не воняй
В другой раз обсудим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Звонила подружка из Польши. Мы все время на связи, делимся новостями. Сегодня она мне рассказывала, что наши отчебучивают. Ну, чтоб многобукв не писать, её слова :"Вика, выё**** они, а стыдно мне".
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Люди в центральной части Украины, приютившие в небольших поселках беженцев из Харьковской области, в еще большем шоке: приехали люди на иномарках, пьют, дебоширят, возмущаются питанием (им готовят в столовых школ/садиков)... народ пишет коллективные письма меру, уже настроены на самосуд...
Мы там не показываем писюны)) или я замоталась и что то пропустила.)))
---------- Сообщение добавлено 02.03.2022 в 00:31 ----------
Чему удивляться. Мы забрали детей ,внука к себе.сделали все чтобы хоть как то обезопасить нахождение здесь. Так нам тоже выдали,чего она должна по тревоги с ребенком на руках бежать в бомбоубежище ,когда все нормальные люди дома сидят.)))) И вообще из за этого ребенок простыл))))
Я тут уже просто в пи..цах)))) ей надо гулять в парк срочно,ей не нравится большое количество людей. )))))
Последний раз редактировалось Кама; 01.03.2022 в 23:32.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки