|
Мой хитрый кошак нашел военные запасы корма, которые я ему заготовила, разгрыз пакет и насладился вволю))
Я недавно хоть по приличному мешку взяла и кошке и собане (на завтрак даю) сухого, но они ждут каши с шейками и спинками))))
Была на Привозе ,даже купила свежих карасиков ,ажиотажа нет ,все берут по немного продуктов . Паника хуже войны .в магазинах конечно треш . У нас репетиторы не отменили занятия и украинский и алгебра по плану !
Прогулялась с малым до "Початка", мясо есть, рыба есть, овощи, зелень есть, цены обычные)) Хоть прошлись, продышались!
Затарила холодильник, как никогда, исключительно чтоб не бегать лишний раз, в основном то, что может храниться) хоть и не люблю я делать запасы)) но сейчас наверное, это правильно!
Красиво жить не запретишь!
В Таврии действительно выбор продуктов больше и лучше. Но нам сегодня даже постоянная хозяйка молочку привезла. Правда по завышенной цене, но свежего творога купила. Сварила суп, нажарила котлет. Ходили сегодня с дочкой за новым учебником английского по курсам. Курсы ведут онлайн.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Почемму то не вижу постов Хохи и Дельфийки за все это время
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
он лайн карта работающих магазинов (может будет полезно, там пока не все торговые сети)
https://www.google.com/maps/d/embed?...qhRU0fGbfrcfxQ
А у нас в точке возле дома печалька с продуктами. И в Аропортовской таврии в субботу было пуствато в крупах. А мне гречка как раз нужна. И выйти не могу. Днем работа, а потом комендантский час. Думаю, может завтра после 17 пройтись в другой магазин, может там куплю что- нибудь.
И сдала паспорт, вклеить фото. Теперь без паспорта. Позвонили, типа чтоб забрала, чтоб хоть документы на руках были. Надо выбраться тоже забрать. Они работают только на выдачу документов и 2 часа в день. Может и не каждый день даже.
Всем привет! Пару часов назад в мой родной город (откуда я родом) зашла вражеская колонна. Был тяжёлый бой, разбомбили центр (мои родители живут совсем рядом) полностью. Стреляли из градов, были танки и куча военной техники. Родители прятались в подвале. Я чуть с ума не сошла от нервов, пока это всё закончилось. Спасибо ЗСУ, колонна была уничтожена, пришла на помощь авиация.
Берегите себя и своих близких!
---------- Сообщение добавлено 01.03.2022 в 18:27 ----------
И что теперь? Они обязаны писать ежедневно, чтобы ты была спокойна? Сейчас многим не до форума.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
ДЕВЫ предлагаю утром перекличку, хоть по 3 буквы))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки