Сходишь напишь ,то я тоже посылала и толку ноль
---------- Сообщение добавлено 01.03.2022 в 09:47 ----------
Но я разморозила мясо ,перемолола,тефтели сделаю в томатном соусе
| ||
Сходишь напишь ,то я тоже посылала и толку ноль
---------- Сообщение добавлено 01.03.2022 в 09:47 ----------
Но я разморозила мясо ,перемолола,тефтели сделаю в томатном соусе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я не крошу, у него и в обычное время сложно с покупками продуктов)))
Поэтому понимаю, что список писать бесполезно, надо самой чапать!!!
В морозилке стояло немного фарша, достала и думаю а что из него приготовить? То ли суп? То ли тефтели? Из первой порции были спагетти болоньезе, но то мне надо было пармезан утилизировать))) сейчас думаю)) может и беляши?
Красиво жить не запретишь!
Всем доброго утра!
Заснула к часу, в 5-30 как током ударило - подъем))) Крутилась, крутилась, новости почитала, стала задремывать - сынуля позвонил))) Который день уже разбитая хожу...
В магазин надо идти в 9 - 10 утра, тогда успеете что-то купить
Доброе снежное, к нам зима пришла - красивый пушистый снег валит хлопьями...... а нам вчера мэр рассказывал, что проблема в том, что не могут найти перевозчиков в Одессу, поэтому продуктов не хватает.... плюс еще многие магазины не хотят брать продукты по поднявшимся ценам.
Была вчера по небольшим магазинам - мясо-колбасы-крупы и даже молочка есть. Но мне нужна рисовая сечка для собак, поэтому прийдется выползать в сторону рынка и смотреть крупы в мешках которые. Вот за животных своих больше всего переживаю - им не объяснишь этой происходящей вокруг задницы(((
ПыСы. Виктория - поздравляю! пусть ваша Бубочка растет здоровенькой и счастливой на радость родителям и бабушке с дедушкой!!!
На Киевском в мешках крупы все закрыты..вчера пробежалась.в магазинах только дорогие макароны и консервы.Но мяса полно в фермерских магазинах. была в 12 дня на Королева и на мини рынке Людмила.В сильпо мяса нет, в Копейке остатки.Но полки не пустые.У кого есть деньги можно что то прикупить в запас.Овощи разбирают быстро тоже.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мяса нет, факт, колбасы сосиски-есть, мало тех, что подешевле, дорогие и всякие хамоны-есть, сыров импортных-навалом. Консервов-нет, круп, масла-минимум. Рыба красная-в воскресенье была
То есть, продуктами закупиться вполне можно
Всякого печенья, сушек, плюшек-полно в хлебных будочках
На Таирово работают и овощные ларьки, необходимый минимум купить можно
Судя по торбам, которые тянут из атб, там все есть тоже
А, ну и рыба в заморозке тоже есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Таврии вузовской вчера было все. И мясо, и куры, и утки, и индюки, и кроли. Рыба всевозможная. Молоко и молочные продукты.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Проверила шкафчик на кухне=гречки нет.спичек нет.кофе закончилось((
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
в таврии придомовой в 10 утра был выбор молока, яиц, масла. почти все было
в обжоре хуже - никакого молока, но она в людном месте
Money begets money
У меня по улице сейчас доставщик Глово проехал)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Магазин Свиже мясо на Королева полно свежего мяса, взяли куриное и свиное.
Таврия таки лучше всех снабжается, вчера полки прямо восстановились
у АТБ поставщики дальше, видимо
Мясные - полный ассортимент
...Мы жили тогда на планете другой((((
Докладываю...
Была в "Два шага" и "Депо" (Сильпо)
В два шага, из мяса только целые куры и замороженные ножки буша, но с колбасой получше, замороженные овощные смеси в ассортименте, там же взяла подсолнечное масло Олком, мы другое не можем употреблять, а мужа на днях послала за ним, потому что дома вообще закончилось, так он одну бутылку и принёс)))
В Депо, мясная витрина пустая, вымытая, но курятина какая-то есть, рыбы свежей - обычный ассортимент! Колбасы, сосиски, сыр есть выбор, на всякий случай взяла то, что долго хранится, в вакууме, яйца, молоко и вообще молочка есть, не шикарно, но достаточно! Большой выбор пельмени-вареники, тесто и прочее в морозилках! Хлеб горячий, два багета зацепила, нам это многовато, но чтоб не бегать)) Лучше через тостер пропустить!
Пы.сы. везде картой рассчитывалась
Красиво жить не запретишь!
всем доброго дня, с меня мое окружение смеялись когда я делала запасы продуктов, удивляют люди у кого животные, как можно не иметь запас корма для хвостатых я своему буквально пару недель назад про запас взяла 14 кг
в таврии сейчас продукты есть, кроме консервов, атб совсем все грустно , точка тоже есть продукты ,копейка есть , но я закупалась не в своем районе, у нас тут человейник, как никогда скупилась на 3 тыс грн ( у меня в месяц обычно было не более 2тыс)
рассчитывалась картой
оплатила малому он-лайн школу ,учиться пока что в обычном режиме , даже задания проверяют( школа киевская)
всех с весной и всем нам мира
Социальные закладки