| ||
Доброе утро.
Моя разведка во главе с МотеЙ доложили: на заправке только дизель, в АТБ завезли продукты, копейка открыта.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы дома, дети ушли готовить еду военным. Ждём и надеемся, что все буде добре ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Напоминаю .. как бывший работник ОТ что у нас есть припортовый завод ..где огромное количество аммиака ... поэтому оставляю на всякий случай тут инструкцию действий в случае разгерметизации емкостей на припортовом заводе
Инструкция по поведению в случае химической аварии
1. Аммиак в атмосфере образует холодное белое туманное облако, которое держится у поверхности земли а это значит что в случаи запаха или облака нужно бежать на ближайшую верхнюю точку
2. Действия
Если Вы находитесь на открытом воздухе, то покидайте опасную зону в направлении, перпендикулярном направлению ветра. Укройтесь в замкнутых помещениях. Находясь в помещении, закройте все двери, окна и вентиляционные отверстия. Прикройте дыхательные пути, по возможности влажной тканью.
3. Первая помощь
Пострадавших доставить на свежий воздух на незагрязненную территорию, снять загрязненную одежду, промывать глаза и кожу под проточной водой в течение 20-30 минут.
п.с более детальные инструкции смотрите в интернете
---------- Сообщение добавлено 27.02.2022 в 14:50 ----------
п.с Польша для украинских беженцев проезд в поезде сделала бесплатно..достаточно показать паспорт .. это инфа для тех кто на границе
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.02.2022 в 13:51.
Сокар 3 люст, утром были все виды топлива, заправка почти пустая
---------- Сообщение добавлено 27.02.2022 в 21:26 ----------
Да, они пусти три поезда со Львова. Друг пытается со Львова выехать в Одессу. Говорит, что там мрак.
Мне если честно это непонятно. Западную вообще не трогают, но они третий день истерят больше Киева и Харькова
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я не вникала в тонкости, но чайник без накипи. Когда-то мы даже не поленились и сдали эту воду на анализ ( был доступ к одной лаборатории, воспользовались случаем). И с тех пор не заморачиваемся с покупкой воды для приготовления пищи, ну и просто жажду утолить))
Главное картриджи менять вовремя.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня пришлось вести маму в травмапункт на Львовской. Смогла вызвать такси. Не смогла дозвониться до Левитана травмапункт,никто не брал трубку. Так с меня взяли 1100 грн за рентген и консультацию. Да вынуждена заплатить,потому что на Воробьева нас бы не повезли в 11 гор. больницу. Неужели сейчас в наше время нельзя снизить эти сумасшедшие расценки за обслуживание хотя бы пенсионеров.
Может вы хоть картинку покажете? Загадочные)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я так понимаю имеются в виду такие водоочистители https://hotline.ua/remont/filtry-ochistiteli-vody/24464/
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это правда что труханов продался??? пишут что помощь не дает.
all what you want you get it !
Я тоже слышала,сказали ,что он ушел в подполье и якобы сдает город,поэтому тут так не бомбят ,как в Киеве и Харькове.Не знаешь ,чему верить
---------- Сообщение добавлено 28.02.2022 в 08:12 ----------
Мы не можем ничего точно говорить, дай бог, чтобы это был фейк
Социальные закладки