| ||
заказали лекарства на таблетки 24, СМС пришла что мол приходите, пришли, аптека закрыта((
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я еще 23 февраля (т.е. до всего этого кошмара), заказала воду на Аквамаркете, так и не привезли.
На сайте висит такое объявление
Шановні Клієнти у зв'зку з в веденням воєнного положення, можливі перебої і зриви доставки замовлень.
Всі замовлення обов'язково будуть доставлені, якщо у Вас виникли питання стосовно Вашого замовлення подзвоніть на нашу гарячу лінію (8877 callback).
Прохання з розумінням віднестись до даної ситуації. Вибачте за тимчасові незручності.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2022 в 14:39 ----------
Еще обратила внимание, что часть контейнеров с мусором переполнены, мешки валяются уже на асфальте, срач вокруг баков (Высоцкого-Сахарова), такое впечатление, что тот водитель, что обслуживает Высоцкого уехал на свой мусорке куда-то в Молдову и уже там работает, а часть контейнеров на других улицах поселка - пустые, здесь работают сознательные мусорщики))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не все просто аптеки открыты, но открытые есть. Прямо на улице перезаказала в другой
---------- Сообщение добавлено 26.02.2022 в 14:46 ----------
Магазин пустой? Была а нескольких, на полках есть продукты, покупателей немного, когда уходили только народ повалил. Есть 95 премиум? Стоит сколько?
Последний раз редактировалось L'autre; 26.02.2022 в 14:47.
А если б помнила, это как то повлияло на вашу поездку?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если что - то в автоматах с водой тоже нормальная. Мы уже давно там затариваемся, в разы дешевле, а по качеству не хуже (жена давно отказалась от сахара, и пьёт кофе только с молоком, а при таком раскладе вкус воды ощущается), да и просто мы её пьём.
От Аляски остались два бутыля, так что ок.
Обычно они возле Копейки стоят.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мы набрали воду в бювете,забежала в фоззи докупить мясо. Все есть,кроме хлеба.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
С 19 комендантский час, никуда не выйти. Смотрю на свои бутылки и думаю, может, тоже бухнуть?
Кроме того, 27 февраля запрещен проезд транспорта по Одесской области, кроме служб экстренной медицинской помощи, транспортным средствам специализированного назначения, выполняющим неотложное служебное задание, при включении специальных световых сигнальных устройств и автомобилей, движение которых разрешено по специальным пропускам.
Обновлено: запрет про транспорт касается и Одессы.
https://odessamedia.net/news/v-odesse-komendantskij-chas-i-ogranicheniya-po-poezdkam-v-oblasti
ну я пивас побухиваю, Арсенал из АТБ крепкое, отпаиваюсь после прогулке по Лузановке и встресе с военными. Встреча принесла только положительные эмоции, но жалко если с пацанами что то будет из за пидаров у руля![]()
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки